+ Ответить в теме
Страница 85 из 214 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2137
    Любопытный u_1189878047 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ambassador Посмотреть сообщение
    Это социальная игра, основана на том, что ты взаимодействуешь с людьми.. в клане ивенты, в дж ивенты, общение с другими людьми.. если Вы этого не переносите, эта игра не для Вас
    мб я сам разберусь что для меня? о великий психолог, если вас все устраивает что вы тут забыли ?

Развивающийся Ambassador на дне Реки Малиновок Аватар для Ambassador

Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    Расскажи это про твинофермы и значимость твинов в обществе
    твины тут не причем, кто хочет - тот заводит, никаким образом не мешает

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1189878047 Посмотреть сообщение
    я не люблю людей , почему я должен с кем-то контактировать, собирать стаки, ради награды? ... а теперь я не люблю людей еще больше...
    Так твоя социальная неадаптированность - исключительно твоя проблема. Ты не должен с кем-то контактировать, как и такому человек как ты игра ничего не должна. Но и выводы из этого вполне логичные. Не готов - не получишь. Так уж вышло, что ивент на троих людей, на группу.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

ну пусть водят, зато подбор нормик. мы вот и без овер донов занимаем первые места
    Че ты чушь опять несешь?Там ты написал о том что топы заработают овермного денег а твины награду. Так сейчас еще хуже. Топе ведет двух твинов по 50кк с носа. Т.е. за одну ходку 100кк за битву получая лярд. 1 крис равен примерно 400-500кк. Посчитаешь сам? По второму пункту теперь награда зарабатывается твинами в афк режиме. Ну вот тебе и поправили. Донатные челы смогут зарабатывать за однунеделю по 5-6 крисов. Твины получают награду запарывая ИБ одиночка..Класс

что бы не плакать ночью в подушку от одиночества в социальной игре?
    А с чего Вы взяли, что у меня одиночество в игре? У меня все гуд, кпшка, отличный клан)

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Так твоя социальная неадаптированность - исключительно твоя проблема. Ты не должен с кем-то контактировать, как и такому человек как ты игра ничего не должна. Но и выводы из этого вполне логичные. Не готов - не получишь. Так уж вышло, что ивент на троих людей, на группу.
    у меня есть своя группа твинов и 500 я им набью, но ходить на форум выливать негативное впечатление от условий ивента , никто мне не запретит

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Че ты чушь опять несешь?Там ты написал о том что топы заработают овермного денег а твины награду. Так сейчас еще хуже. Топе ведет двух твинов по 50кк с носа. Т.е. за одну ходку 100кк за битву получая лярд. 1 крис равен примерно 400-500кк. Посчитаешь сам? По второму пункту теперь награда зарабатывается твинами в афк режиме. Ну вот тебе и поправили. Донатные челы смогут зарабатывать за однунеделю по 5-6 крисов. Твины получают награду запарывая ИБ одиночка..Класс
    Дак не бегай в одного, бегай в пати - кто тебе мешает?

А с чего Вы взяли, что у меня одиночество в игре? У меня все гуд, кпшка, отличный клан)
    щаз бы кпшку завести чтоб в море нафармить 1кк

щаз бы кпшку завести чтоб в море нафармить 1кк
    ты чет токсик какой то, не неси чуши. кпшка для общения и приятного время провождения

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Причин несколько начиная от ДВ времени которое ограничивает меня по времени игры, до малого количества знакомых которые умеют пвпшиться.. Я уж умолчу про класс персонажа..Ты по ходу все равно не поймешь..
    нельзя подстроится под всех, в том числе под ДВ или потому что ты выбрал неудачный класс.. меняй класс - переезжай в мск - все решаемо. ну или иди в пв мобайл - там в этом плане полегче - сделали сервера ДВ. Кто тебе мешает найти друзей , которые более менее пвпшаться? Самому скилл поднять нет?

+ Ответить в теме
Страница 85 из 214 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права