+ Ответить в теме
Страница 85 из 109 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1087
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от Marc13 Посмотреть сообщение
    Ты тоже заметил что фейты более лояльны к ветрам, чем просто нейтральны.
    А как можно быть менее лояльным к ветрам, нежели к коалиции после того, что происходит? С бестами у нас вар, и пожалуй непримиримый из за неадекватства их мастера. Сперва был вар с академкой концов, за выкрики их мастера в мир, а теперь концы обьявили нам вар. Команчи отхватили теру. Ветры же ни чего не сделали против нас. И за что мы должны любить коалицию?
    Мы были в полном нейтралитете, да и сейчас тоже, но половина коалиции нас так весело подставили. Это уже не ассист ветрам с нашей стороны, а просто подлянки со стороны коалиции.
    Кстати, насчет ассиста. У нас на форуме есть тема, в которой говорится, о запрете бить бестов, концов и т.д. если они в это время дерутся с ветром. Как раз это и является АНТИассистом ветрам.

охо команчам проиграли)
    Естественно, я на ГвГ не видел ни одного меньше 90+. Посмотрел бы я на тебя ГЛИСТА, как бы ты с ними сражался.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

У наставника Marc13 житель Идеального Мира Аватар для Marc13

Ээээ.... я вот не понял. Вы сами по себе. И при этом вы жалуетесь что Команчи у вас отбили терру , а с другими участниками Коалиции у вас вары? Поясните о какой подставе идет речь? И скажем так, часть ваших членов, благосклонно относится к ги Ветер.
    Естественно, я на ГвГ не видел ни одного меньше 90+. Посмотрел бы я на тебя ГЛИСТА, как бы ты с ними сражался.
    Ну это называется:"У страха глаза велики". Насколько мне известно, там было не так мало и 85+.
    Сервер- Альтаир
    Класс- Воин
    Подкласс- Лесоруб 80+
    "Не говорите мне что делать. троли б*я*ь!"(c) Наставление "Как общаться с сокланами" авт.Send

Banned glistaben житель Идеального Мира

Вы ещё какую то друльку 70+ в маршалы назначили о_О что с вами происходит?)

У наставника Shiallia житель Идеального Мира Аватар для Shiallia

С бестами у нас вар, и пожалуй непримиримый из за неадекватства их мастера
    Я не фанатка Даны, но так отзываться о мастере ГИ, пусть даже вражеской неприлично
    Тем более вариант с закрытием вара от Бестов поступал, где тут неадекватство?
    Insane

Цитата Сообщение от Marc13 Посмотреть сообщение
    Ээээ.... я вот не понял. Вы сами по себе. И при этом вы жалуетесь что Команчи у вас отбили терру , а с другими участниками Коалиции у вас вары? Поясните о какой подставе идет речь? И скажем так, часть ваших членов, благосклонно относится к ги Ветер.

Ну это называется:"У страха глаза велики". Насколько мне известно, там было не так мало и 85+.
    А у нас была куча 70+, разница есть?

Тем более вариант с закрытием вара от Бестов поступал, где тут неадекватство?
    Поступал, не спорю, но это было когда они хотели настроить нас против ветров, заставить вступить каолицию. Зато сразу же после этого, буквально на следующий день, он начали на нас жесткую охоту. Им было плевать на ветров, лишь бы файта слить. Что в принципе понятно, при такой поддержке коалиции, чуть ли не половины кланов сервера, они могут делать что хотят.

Вы ещё какую то друльку 70+ в маршалы назначили о_О что с вами происходит?)
    СИП, что бы ты знал, Тома (она же ШангриЛа), человек крайне умный и рассудительный, ни когда не отказывающая в помощи. Так что не тебе про уровень судить. И стала она маршалом потому, что Гадя ушел на время.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Поступал, не спорю, но это было когда они хотели настроить нас против ветров, заставить вступить каолицию. Зато сразу же после этого, буквально на следующий день, он начали на нас жесткую охоту. Им было плевать на ветров, лишь бы файта слить. Что в принципе понятно, при такой поддержке коалиции, чуть ли не половины кланов сервера, они могут делать что хотят.
    Да ладно тут ныть, Фифы Сквознякам лизать зад начали когда Беста еще и в помине не было, за что обоснованно получили вар от Эндов и Террагониса, ну а потом, продолжая свою ущербную политику, стали отгре бать (дурацкая цензура ) от новообразовавшихся Беста и Команчей. :rtfm:
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

За древнейшую историю не отвечаю, сам вступил в середине лета. Но с тех пор, даже мысли про помощ ветрам не было. Мы не за Ветров, но и не за коалицию. И нех на нас гнать.

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Деф, ты бредишь. С эндами началась война из-за ставки, тогда у бестов было не менее 5ти терр. С терагонами мы не воевали, хоть лопни. С теми же бестами мы начали воевать после таких же ставок. Во всех, без исключения, случаях(когда я играл) вары были объявлены из-за неадекватных тычков топов ваших кланов. Ветры же в этом плане вели себя гораздо терпимее, хотя это скорее всего из-за того, что наших ставок на них не было.
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Ах да, с Команчами Фейф не воюет и по сей день(вроде).
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Да ладно тут ныть, Фифы Сквознякам лизать зад начали когда Беста еще и в помине не было, за что обоснованно получили вар от Эндов и Террагониса, ну а потом, продолжая свою ущербную политику, стали отгре бать (дурацкая цензура ) от новообразовавшихся Беста и Команчей. :rtfm:
    отсыпь чё курил

+ Ответить в теме
Страница 85 из 109 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права