А как можно быть менее лояльным к ветрам, нежели к коалиции после того, что происходит? С бестами у нас вар, и пожалуй непримиримый из за неадекватства их мастера. Сперва был вар с академкой концов, за выкрики их мастера в мир, а теперь концы обьявили нам вар. Команчи отхватили теру. Ветры же ни чего не сделали против нас. И за что мы должны любить коалицию?
Мы были в полном нейтралитете, да и сейчас тоже, но половина коалиции нас так весело подставили. Это уже не ассист ветрам с нашей стороны, а просто подлянки со стороны коалиции.
Кстати, насчет ассиста. У нас на форуме есть тема, в которой говорится, о запрете бить бестов, концов и т.д. если они в это время дерутся с ветром. Как раз это и является АНТИассистом ветрам.
Естественно, я на ГвГ не видел ни одного меньше 90+. Посмотрел бы я на тебя ГЛИСТА, как бы ты с ними сражался.охо команчам проиграли)
+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 1087
Тема: Faith – www.a.insane.su
-
13.12.2009 07:51 #841

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
13.12.2009 08:19 #842
Ээээ.... я вот не понял. Вы сами по себе. И при этом вы жалуетесь что Команчи у вас отбили терру , а с другими участниками Коалиции у вас вары? Поясните о какой подставе идет речь? И скажем так, часть ваших членов, благосклонно относится к ги Ветер.
Ну это называется:"У страха глаза велики". Насколько мне известно, там было не так мало и 85+.Естественно, я на ГвГ не видел ни одного меньше 90+. Посмотрел бы я на тебя ГЛИСТА, как бы ты с ними сражался.Сервер- Альтаир
Класс- Воин
Подкласс- Лесоруб 80+
"Не говорите мне что делать. троли б*я*ь!"(c) Наставление "Как общаться с сокланами" авт.Send
-
13.12.2009 09:29 #843Banned
Вы ещё какую то друльку 70+ в маршалы назначили о_О что с вами происходит?)
-
13.12.2009 10:57 #844
Я не фанатка Даны, но так отзываться о мастере ГИ, пусть даже вражеской неприличноС бестами у нас вар, и пожалуй непримиримый из за неадекватства их мастера
Тем более вариант с закрытием вара от Бестов поступал, где тут неадекватство?Insane
-
13.12.2009 12:51 #845
А у нас была куча 70+, разница есть?
Поступал, не спорю, но это было когда они хотели настроить нас против ветров, заставить вступить каолицию. Зато сразу же после этого, буквально на следующий день, он начали на нас жесткую охоту. Им было плевать на ветров, лишь бы файта слить. Что в принципе понятно, при такой поддержке коалиции, чуть ли не половины кланов сервера, они могут делать что хотят.Тем более вариант с закрытием вара от Бестов поступал, где тут неадекватство?
СИП, что бы ты знал, Тома (она же ШангриЛа), человек крайне умный и рассудительный, ни когда не отказывающая в помощи. Так что не тебе про уровень судить. И стала она маршалом потому, что Гадя ушел на время.Вы ещё какую то друльку 70+ в маршалы назначили о_О что с вами происходит?)
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
13.12.2009 13:08 #846
Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

-
13.12.2009 13:20 #847
За древнейшую историю не отвечаю, сам вступил в середине лета. Но с тех пор, даже мысли про помощ ветрам не было. Мы не за Ветров, но и не за коалицию. И нех на нас гнать.

-
13.12.2009 13:29 #848
Деф, ты бредишь. С эндами началась война из-за ставки, тогда у бестов было не менее 5ти терр. С терагонами мы не воевали, хоть лопни. С теми же бестами мы начали воевать после таких же ставок. Во всех, без исключения, случаях(когда я играл) вары были объявлены из-за неадекватных тычков топов ваших кланов. Ветры же в этом плане вели себя гораздо терпимее, хотя это скорее всего из-за того, что наших ставок на них не было.
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
13.12.2009 13:31 #849
Ах да, с Команчами Фейф не воюет и по сей день(вроде).
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
13.12.2009 18:11 #850http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer

) от новообразовавшихся Беста и Команчей. :rtfm: