+ Ответить в теме
Страница 85 из 282 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2818

Тема: Horde

Цитата Сообщение от Ventana Посмотреть сообщение
    В последнее время прихожу после полуночи, пока жду, когда яшма созреет, в селение "Каменная стена", сажусь на площади и смотрю, как представители вашего клана ходят вокруг меня, бафаются, демонстрируют бицепсы и трицепсы, что-то мне говорят, что-то я им говорю. Ну, в общем, мило проводим время.
    Но, как я понимаю, не посмотреть на меня вы там собираетесь, а ждете, когда я за ворота выйду. А потом будете мне хирку жечь, если я все еще буду пребывать в состоянии белости и пушистости. Ну а если покраснею... ну тут то вы меня с удовольствием отпинаете.
    Все это сильно напоминает гоп-стоп.
    Наверное, что-то случилось у вас, раз такой способ отдыха от кача вам кажется забавным.
    Может я тоже, смотрю на мир сквозь розовые очки, но в моем мире не возникает мысли развлекать себя за счет унижения или убивания других. ТВ - это понятно. Что-то типа Олимпиады. Один на один, в общем то тоже понятно, ну или пати на пати. Но вот так, подпрыгивая и разжигая искусственно в себе ненависть к другим... Я конечно допускаю, что можно и так, но вот действительно понять, не могу.

И вообще, господа, куда делось чувство юмора? Почему все такие серьезные?

Аминь. Жрец
    Клан Свобода
    хватит ныть, это фри пвп игра, не нравится - ищи другую.

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ventana Посмотреть сообщение
    Все это сильно напоминает гоп-стоп.
    ))
    Цитата Сообщение от bashorg
    Если вы все еще наивно предпологаете, что прыщавый забитый очкарик, получив безграничную власть, ринется творить добро (Аля гари потер и подобные), то посмотрите внимательно на ****отов онлайн-игр (линейка, вов).
    Если серьезно, я тебе щас все объясню, я их понял уже. Они все время в игре ведут себя так, как положено себя вести на ТВ. И считают что так и должно быть.
    Мы считаем иначе. С ними можно только их методами. Победят те кого будет больше.

Есть отдельные индивидуумы которые получают фан от подобного поведения (шпана, только трусливая или недостаточно терпеливая чтобы раскачаться в реале), может их действительно больше в MMORPG чем в большинстве других обществ, может это вообще почти в каждом младше 30 (не напрягайтесь, речь не о возрасте как таковом а о смене идеологии страны, через 10 лет я бы сказал "40") сейчас есть - не знаю. Но и нормальные в этой гильдии есть. Почти уверен.

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    хватит ныть, это фри пвп игра, не нравится - ищи другую.
    Жизнь кстати тоже фри-ПвП игра.
    Тебе ничего не мешает убить прохожего. Да, станешь красным. Но гварды стоят не везде. Правда ищут они получше и чтобы потягаться с ними в силе нужно очень уж хороший клан забабахать.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 08.08.2008 в 20:48.

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

Бегинер тогда объясни агрессивное поведение твоих согильдийцев совместно с Хаосом стоящие у 39 данжа)))
    Да у меня проблемы с запятыми.....

У наставника Ventana житель Идеального Мира Аватар для Ventana

ClaymorePW, где ж тут нытье ты увидел?
    Я просто поинтересовалась: Что дальше? (это если в 2-х словах).
    Не нужно принимать желаемое за действительное.

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от befree Посмотреть сообщение
    Бегинер тогда объясни агрессивное поведение твоих согильдийцев совместно с Хаосом стоящие у 39 данжа)))
    Расскажи поподробнее плиз.
    1. Кто, по-твоему, мои согильдийцы?
    2. В чем проявляется агрессия?
    3. На кого направлена агрессия?
    4. Роль Хаоса (что именно они делают)? Это интересует меня лично тк я на данный момент предполагаю что Хаос самая адекватная гильдия (ссылки на жалобы на них мне никто так и не дал).

PS. Я тут сегодня написал небольшой стеб, и не стал постить, тк слишком злой. И если то что происходит в игре совпадает с ним то я его все же здесь запощу ))

Чавас самая адекватная?)) По вашим меркам они самые ненормальные, ибо весь топ-состав вечно не просто красный, а аж светиться))) Уточняю – красным становишься, если ПК-шишь вовсю. Самый яркий пример – Орочи)))
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Toesti dlya vas adekvatnosti opredelyaetsya v pk, osobenno neznaya kogo i za 4to pk? -) togda vam to4no v horde doroga, tam polno ludey s primitivnim rassujdeniem. Sorry za translit, s mobili pishu

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

Ален. не объясняй ты ему ничего)))) Бегинер это фанат Чаваса. о чем мы вообще говорим? Вот теперь все стало понятно)) Думаю пределом его мечтаний есть надпись над его головой =Chaos=....
    Да у меня проблемы с запятыми.....

На перепутье Zeleb житель Идеального Мира Аватар для Zeleb

лестер ты ваще читал что тут писАли та?
    PW | RFO
    Zlaya Zaya | Zeleb - им теперь играет другой человек
    Жрец | Штурмовик
    66 | 50
    Totenkopf | Totenkopf
    off off
    ЯЗАЯ!!111
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....togaba_032.jpg

Если вы удосужитесь прочитать весь спор, то поймете к чему это было сказано))) Свобода пропагандирует тут мир, дружбу, жвачку. Мол все должны быть в мире и собирать цветочки, а Хорды бяки ибо любят войну не только в рамках ТВ, но и на просторах «такого идеального мира». Теперь надеюсь моя реплика понятнее?)))

А, черт, поправка, Бегинер не в Свободе, а только придерживается тех же взглядов

Флайт, та могу и пофлудить пока в кубике висну)))
    Последний раз редактировалось nehebt; 08.08.2008 в 22:15.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

+ Ответить в теме
Страница 85 из 282 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права