хватит ныть, это фри пвп игра, не нравится - ищи другую.В последнее время прихожу после полуночи, пока жду, когда яшма созреет, в селение "Каменная стена", сажусь на площади и смотрю, как представители вашего клана ходят вокруг меня, бафаются, демонстрируют бицепсы и трицепсы, что-то мне говорят, что-то я им говорю. Ну, в общем, мило проводим время.
Но, как я понимаю, не посмотреть на меня вы там собираетесь, а ждете, когда я за ворота выйду. А потом будете мне хирку жечь, если я все еще буду пребывать в состоянии белости и пушистости. Ну а если покраснею... ну тут то вы меня с удовольствием отпинаете.
Все это сильно напоминает гоп-стоп.
Наверное, что-то случилось у вас, раз такой способ отдыха от кача вам кажется забавным.
Может я тоже, смотрю на мир сквозь розовые очки, но в моем мире не возникает мысли развлекать себя за счет унижения или убивания других. ТВ - это понятно. Что-то типа Олимпиады. Один на один, в общем то тоже понятно, ну или пати на пати. Но вот так, подпрыгивая и разжигая искусственно в себе ненависть к другим... Я конечно допускаю, что можно и так, но вот действительно понять, не могу.
И вообще, господа, куда делось чувство юмора? Почему все такие серьезные?
Аминь. Жрец
Клан Свобода
+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 2818
Тема: Horde
-
08.08.2008 20:21 #841
-
08.08.2008 20:37 #842
))
Сообщение от bashorg
Мы считаем иначе. С ними можно только их методами. Победят те кого будет больше.
Есть отдельные индивидуумы которые получают фан от подобного поведения (шпана, только трусливая или недостаточно терпеливая чтобы раскачаться в реале), может их действительно больше в MMORPG чем в большинстве других обществ, может это вообще почти в каждом младше 30 (не напрягайтесь, речь не о возрасте как таковом а о смене идеологии страны, через 10 лет я бы сказал "40") сейчас есть - не знаю. Но и нормальные в этой гильдии есть. Почти уверен.
Жизнь кстати тоже фри-ПвП игра.
Тебе ничего не мешает убить прохожего. Да, станешь красным. Но гварды стоят не везде. Правда ищут они получше и чтобы потягаться с ними в силе нужно очень уж хороший клан забабахать.Последний раз редактировалось the_beginner; 08.08.2008 в 20:48.
-
08.08.2008 21:16 #843
Бегинер тогда объясни агрессивное поведение твоих согильдийцев совместно с Хаосом стоящие у 39 данжа)))
Да у меня проблемы с запятыми.....
-
08.08.2008 21:35 #844
ClaymorePW, где ж тут нытье ты увидел?
Я просто поинтересовалась: Что дальше? (это если в 2-х словах).
Не нужно принимать желаемое за действительное.
-
08.08.2008 21:46 #845
Расскажи поподробнее плиз.
1. Кто, по-твоему, мои согильдийцы?
2. В чем проявляется агрессия?
3. На кого направлена агрессия?
4. Роль Хаоса (что именно они делают)? Это интересует меня лично тк я на данный момент предполагаю что Хаос самая адекватная гильдия (ссылки на жалобы на них мне никто так и не дал).
PS. Я тут сегодня написал небольшой стеб, и не стал постить, тк слишком злой. И если то что происходит в игре совпадает с ним то я его все же здесь запощу ))
-
08.08.2008 21:51 #846
Чавас самая адекватная?)) По вашим меркам они самые ненормальные, ибо весь топ-состав вечно не просто красный, а аж светиться))) Уточняю – красным становишься, если ПК-шишь вовсю. Самый яркий пример – Орочи)))
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
08.08.2008 22:08 #847
Toesti dlya vas adekvatnosti opredelyaetsya v pk, osobenno neznaya kogo i za 4to pk? -) togda vam to4no v horde doroga, tam polno ludey s primitivnim rassujdeniem. Sorry za translit, s mobili pishu
-
08.08.2008 22:10 #848
Ален. не объясняй ты ему ничего)))) Бегинер это фанат Чаваса. о чем мы вообще говорим? Вот теперь все стало понятно)) Думаю пределом его мечтаний есть надпись над его головой =Chaos=....
Да у меня проблемы с запятыми.....
-
08.08.2008 22:10 #849
лестер ты ваще читал что тут писАли та?
PW | RFO
Zlaya Zaya | Zeleb - им теперь играет другой человек
Жрец | Штурмовик
66 | 50
Totenkopf | Totenkopf
off off
ЯЗАЯ!!111
http://pwonline.ru/forums/fredirect....togaba_032.jpg
-
08.08.2008 22:12 #850
Если вы удосужитесь прочитать весь спор, то поймете к чему это было сказано))) Свобода пропагандирует тут мир, дружбу, жвачку. Мол все должны быть в мире и собирать цветочки, а Хорды бяки ибо любят войну не только в рамках ТВ, но и на просторах «такого идеального мира». Теперь надеюсь моя реплика понятнее?)))
А, черт, поправка, Бегинер не в Свободе, а только придерживается тех же взглядов
Флайт, та могу и пофлудить пока в кубике висну)))Последний раз редактировалось nehebt; 08.08.2008 в 22:15.
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild