+ Ответить в теме
Страница 85 из 239 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2382
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Vepr86 Посмотреть сообщение
    Фу-ух! Еле осилил все страницы! Прочел много всего интересеного и не очень. Что заметил, лучники хвастаются наг****ием, заведомо более слабых магов, и считают это круто. Господа манерные, а в жизни вы себя также ведете? Драться с противником более высокого класса не пробовали? Именно, об этом никто из вас и не заикнется, что его свалил маг его же уровня. Также, присутствуют тут мысли, что мол маги делают так и эдак, мол пользуют бурю и торможение. Елки зеленые, а вы что хотели? Чтоб маг себе руку отрубил? Вы сами попробуйте без всех скиллов, тупо обычной физой убить, черта с два получится! Так что не надо говорить такие вещи!
    Еще хочу отметить тех лукарей, кто сливает персонажей, которые только получили 30 уровень, а потом кричат что они меганагибаторы. Я лично, положил лукаря, как минимум, 40 левела, который напал первым, бедный мальчик, аж растерялся, когда после его крита, я не лежал, а саданул в ответ очень больно. Был другой случай. Есть такой игрок DeaD, как то напал на мою знакомую, я весь на нервах прилетаю, и получаю стан, есс-но улетаю в респ. меня не остановило это, я вернулся, но он смылся. Затем я полетел сопровождать нашу жрицу, и гляжу в деревне орхидей его, и начинаю нападать, тот получает нехило отбегает и тут по мне бьет другой! Это как называется? Два лукаря с классом выше 40+ испугались хилого интового мага? без нормального шмота? После сего случая, начал обращать на параметры особое внимание. Как итог слил обора, лука, почти слил приста, тот улетел, еще одного лука, который напал пока я выходил из города. Список увеличивается. Мораль такова, нечего гордится тем, что нападаешь на котят. Ты можешь хвалится сколько угодно перед друзьями и знакомыми, но помни, котята могут вырасти в тигров и леопардов, и тогда ты очень сильно пожалеешь, о том, что нападал когда то нечестным образом.
    P.s : Если меня сливают честно, я никогда не имею претензий к человеку, потому как все было честно и победил сильнейший, но если напал нечестно, я стараюсь отомстить, и очень больно.
    Неужели вы такие трусы в глубине души, что боитесь в открытую сражаться? А не предательски стреляя в спину, когда кто то сражается с другими противниками. Очень "много" чести в этом.
    Тем, кто хочет что то высказать, всегда могут отписать мне в игре там этот же ник.
    Вам требуется помощь психолога, Вы переиграли в онлайн-игры, воспринимаете принадлежность к классу, как определение характера человека.

И "наги_банием" тут совсем не лучники занимаются, если Вы внимательно читали, в чем я не уверен.
    Знания сильнее власти

На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

Вы сами попробуйте без всех скиллов, тупо обычной физой убить, черта с два получится
    пробовал, на моих уровнях с рагаткой и наручами получается иногда

Как итог слил обора, лука, почти слил приста, тот улетел, еще одного лука, который напал пока я выходил из города. Список увеличивается. Мораль такова, нечего гордится тем, что нападаешь на котят. Ты можешь хвалится сколько угодно перед друзьями и знакомыми, но помни, котята могут вырасти в тигров и леопардов, и тогда ты очень сильно пожалеешь, о том, что нападал когда то нечестным образом.
    а ты уверен, что тех кого ты слил не были как ты выражаешься "котятами"?
    и что значит нападал не честным образом, типа я должен подбежать кинуть в него перчатку, я вызываю тебя на дуэль, ждать пока противник бафнется, потом нападать? Помоему это ты тут кричишь какой ты мего убийца, фраза про увеличивающийся список твоих побед меня вообще улыбнула))), насколько я помню маги на твоём уровне луками сливаются на раз.
    P.S Это был твой первый пост и написан на эмоциях как я понял, а теперь остынь подумай ещё раз)
    Последний раз редактировалось lamka74; 25.02.2010 в 12:34.
    Лук
    play for fun

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Фу-ух! Еле осилил все страницы! Прочел много всего интересеного и не очень. Что заметил, лучники хвастаются наг****ием, заведомо более слабых магов, и считают это круто. Господа манерные, а в жизни вы себя также ведете? Драться с противником более высокого класса не пробовали? Именно, об этом никто из вас и не заикнется, что его свалил маг его же уровня. Также, присутствуют тут мысли, что мол маги делают так и эдак, мол пользуют бурю и торможение. Елки зеленые, а вы что хотели? Чтоб маг себе руку отрубил? Вы сами попробуйте без всех скиллов, тупо обычной физой убить, черта с два получится! Так что не надо говорить такие вещи!
    Еще хочу отметить тех лукарей, кто сливает персонажей, которые только получили 30 уровень, а потом кричат что они меганагибаторы. Я лично, положил лукаря, как минимум, 40 левела, который напал первым, бедный мальчик, аж растерялся, когда после его крита, я не лежал, а саданул в ответ очень больно. Был другой случай. Есть такой игрок DeaD, как то напал на мою знакомую, я весь на нервах прилетаю, и получаю стан, есс-но улетаю в респ. меня не остановило это, я вернулся, но он смылся. Затем я полетел сопровождать нашу жрицу, и гляжу в деревне орхидей его, и начинаю нападать, тот получает нехило отбегает и тут по мне бьет другой! Это как называется? Два лукаря с классом выше 40+ испугались хилого интового мага? без нормального шмота? После сего случая, начал обращать на параметры особое внимание. Как итог слил обора, лука, почти слил приста, тот улетел, еще одного лука, который напал пока я выходил из города. Список увеличивается. Мораль такова, нечего гордится тем, что нападаешь на котят. Ты можешь хвалится сколько угодно перед друзьями и знакомыми, но помни, котята могут вырасти в тигров и леопардов, и тогда ты очень сильно пожалеешь, о том, что нападал когда то нечестным образом.
    P.s : Если меня сливают честно, я никогда не имею претензий к человеку, потому как все было честно и победил сильнейший, но если напал нечестно, я стараюсь отомстить, и очень больно.
    Неужели вы такие трусы в глубине души, что боитесь в открытую сражаться? А не предательски стреляя в спину, когда кто то сражается с другими противниками. Очень "много" чести в этом.
    Тем, кто хочет что то высказать, всегда могут отписать мне в игре там этот же ник.
    Нам это очень интересно, ога.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Не имеет аполоша больше ЖС чем винт, был с обоими в пати недавно )
    у аполоши больше на 200 хп чем у винта бе бе бе =Р
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Любопытный RAZORdimON житель Идеального Мира Аватар для RAZORdimON

Цитата Сообщение от pytnik_8 Посмотреть сообщение
    Воины vs маги, Маги vs воины. А как начинало то хорошо Лукарь vs Маг =))))) Вот тока что интересно маги самый малочисленный класс в игре, с чего бы это при таком перевесе магов над другими классами.
    Всё из за простого желания людей рулить ими на ранних лвлах - сливают другие классы и 65%(по крайней мере из личной статистики с обт ориона) начинают другой класс

хм попробую сказать образно маг как ручной тигрёнок который вначале слабый - каждый может пнуть обидеть и тд зато потом вырастает в большого тигра которым трудно управлять но и пнуть уже может он кого угодно при условии что руки и нервы крепкие управлять)))

как обычно перерождается маг на 90+
    PvP- Порви Всех Пополам
    Эх было время...половина квестов "перевод в процессе" на орионе топ из 30-40 и нету шопа да весёло было))

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Вепрь 86- эт регион? с какова города если не секрет? =))

дело не в луке/маге а в человеке, крысы были и будут, подростающая школота с напроч отмороженным мозгом успешно пополняет их ряды.
    "Ordnung эт чё означает?"
    "порядок в переводе с немецкого"
    "Ты чё немец? да я тебя салью щас"
    краткий диалог меня и нуболука 11 лет в скайпе.

со свое стороны магу камень кинуть в магов из той же оперы =))) после неудачного теста в 19 данже (соклан захател увидеть урон от моей автоатаки а ана критом прошла + второй выстрел не успел отменить как итог ПК-2 часа) полетел в топи отмыватса и делать контракты, и чего и стоило ожидать, ловлю нюк от мага бьющего тех же мобов =)
    История долгая, на 9 часов ПК в итоге=)
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Цитата Сообщение от lamka74 Посмотреть сообщение
    насколько я помню маги на твоём уровне луками сливаются на раз.
    за частую именно на раз, на 1 крит смертельной/прицела.
    по крайней мере по равноуровневому магу крит смертельной (4ур) влетает на 2-2,5к

но то пока у них и камушки 4-5 ур (за частую даже на ману) и ** какой шмот =)

Любопытный RAZORdimON житель Идеального Мира Аватар для RAZORdimON

ну на 90+ по равноуровневому магу при условии конечно что он тебя видит бить смертельной стрелой как бэ нубство - явно поймает лук либо слип либо несогласие)) а то что на раз то это вобще бред или мы говорим тут о 30+? х))а вот маг как раз может слить с 1 нюка под дебафом даж без чи и аое за чи - песочком например)) эт говорю без фанатизма и думаю все согласны)
    PvP- Порви Всех Пополам
    Эх было время...половина квестов "перевод в процессе" на орионе топ из 30-40 и нету шопа да весёло было))

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IamFrozen Посмотреть сообщение
    если лук под бафами может не слить, если он на селфах я думаю под нюк он заюзает чистую сферу, или же ваще спрыгнет с полета. А вот если он афк то это да, проблема
    что под бафами, что без, мдефа 0, и от простого клейма прилетает около 8-10к. ну или на крайняк дебаф чем-то сбить хп до половины и буря.

зы:и до всякие чистые сферы не прокатят, к примеру с чего ты решил что я на первый нюк буду мать и дитя юзать ? ) лук заюзает чистую сферу, а дальше получить мать и дитя и еще нюк...)

Цитата Сообщение от RAZORdimON Посмотреть сообщение
    ну на 90+ по равноуровневому магу при условии конечно что он тебя видит бить смертельной стрелой как бэ нубство - явно поймает лук либо слип либо несогласие)) а то что на раз то это вобще бред или мы говорим тут о 30+? х))а вот маг как раз может слить с 1 нюка под дебафом даж без чи и аое за чи - песочком например)) эт говорю без фанатизма и думаю все согласны)
    мы а точнее я говорю о 60-80 магах =) коих большинство, а не о топ ****отах с 8-9 камнями и точками выше +4 =))

и как Вы я думаю заметили я писал о равноуровневых магах (уровень моего лука в подписи) на сей момент (60-70ур).

что же до наг****ия и тп, как карта ляжет =) луку доже можно изловчитса и загнать крит под 50+ % так что практически каждый выстрел критом пройдёт и тогда разница в цроне будет уже не столь велика, не?

+ Ответить в теме
Страница 85 из 239 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права