Страница 85 из 110 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1096
    Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Кальк в лапы и смотрите потолок с 2 бижами по 12-15 пения. С 18% тяжелее, я их на Веге видела штук 5 на весь серв всего.

Бижа на пение будет в ущер физы. А без физы нам анига не отчанчить - не ваши слова?
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Бижа на пение будет в ущер физы. А без физы нам анига не отчанчить - не ваши слова?
    третий раз : ПО МАКСИМУМУ НЕ В УЩЕРБ физе-грань разумного быть должна. Совсем без пения крабить не сможете. Усе, теоризируйте дальше.
    Ничего по делу не услышала, играть "баран и новые ворота" вам интереснее одному будет, я полагаю.

. А насчет неизвестно откуда вылезшей - так извините для меня вы точно такой же ** откуда ну и что? подписи у вас там не особо как бэ, даж сервера не вижу, но меня это как то не напрягает.Пишу я не много и только то, что знаю, на любую тему не высказываюсь лишь бы запостить в отличие от многих, не в обиду будь сказано.
    У вас подпись еще менее информативна, но я тут достаточно давно и о том, что я с Веги и периодически с ПВИ многие знают. А насчет постов: ну во-первых завидуйте молча, а во-вторых, Регистрация: 29.05.2009, 2 года почти пишу на форуме, со статистикой " "Сообщений в день: 1.48" так что мимо.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 25.01.2011 в 08:54.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Я очень рада за Вас что Вас многие знают да поинтересовалась заодно как вы чудно 82 фармите попался пост. Ну порассуждайте еще тогда про 100 хх а я прислушаюсь да.Это канеш тру - дата регистрации. Пойду и правда убьюсь от зависти.

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

У меня например с сетом на пение -48% пения, 2500 физы на 2х ногах на селфах. На 100 уровне будет -54% пения.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Enny231 Посмотреть сообщение
    Я очень рада за Вас что Вас многие знают да поинтересовалась заодно как вы чудно 82 фармите попался пост. Ну порассуждайте еще тогда про 100 хх а я прислушаюсь да.Это канеш тру - дата регистрации. Пойду и правда убьюсь от зависти.
    А я их и не фармлю соло) Где-то мною написано обратное? (я про 100ХХ, а то вдруг неясно)

Или вы полагаете, что если я хожу с лисками 100+ или констой, то говорить о том, что нужно для удачного фарма мне низзя? И падает во всех ХХ 3-его столба, по крайней мере на Веге, отвратительно, или нам так "везет".
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 25.01.2011 в 09:12.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    зачем 2 бао? умер первый, достала второго?

Один с агром, второй с удачей. Но думаю это будет моё извращение)))

Вот гляжу на посты. Зашёл спор насчёт пени. Моё мнение макс 39 хватит на всё. Ну край 42. И то это дофига уже. Физ деф терять не охото.
    Аника фармил на 4 лапах имея 3800 физы. Как то жив досихпор. Хирка химия джин.

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Дамы и господа, подскажите пожалуйста...Как лучше всего нафармить на бао имея 90 лвл и большого мишку? Не хочу тратить реал...А дру без бао не ценится вообще...(Только не спрашивайте, почему на +90 и без бао, просто раньше не испытывала в нём абсолютно никакой нужны, а сейчас когда начали издеваться делать нечего...)

Перерождение.

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Это в вам в тему про торговлю и барыжничество..т.к с мишкой сильно в xx не нафармишь..да и ресы уже не по тем ценам, что были раньше...
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Развивающийся Blattella житель Идеального Мира Аватар для Blattella

Пожалелела что раньше не купила

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Да я бы его и не собралась бы покупать вообще, но извините,всем дру с бао нужна, а мне тоже везде походить хочется...

Перерождение.

Страница 85 из 110 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права