кроме того что там при обороне будут две дополнительные башни, все остальное так же как и со взятием локации у нпс...я бы даже сказал проще ингда взять территорию второго лвла у игроков гораздо проще чем у мобов![]()
Показано с 841 по 850 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
19.08.2008 15:59 #841
Анубис(Андрей)
-
19.08.2008 17:28 #842
Собственно когда я делал ставку на мечеград первый раз, в клане игроки, игравшие на малайзии в один голос говорили, что над нами будет смеятся весь сервер.
После первого ТВ внутри клана скептиков не осталось.
Со стороны после моей ставки в приват звучали дружеские пожелания, что "надо быть безумцем чтобы ставить сейчас на терру второго уровня", а в мировой писали "Удачно убится".
На практике все оказалось достаточно просто.
Экономически и стратегически нам невыгодно было захватывать мечеград. Но я лично, как и многие игроки в нашем клане, играем ради получения удовольствия от игры, а не для псевдосамоутверждения. Возможности взять территорию второго уровня с мобами, а тем более удачного, вряд ли когда еще будет.
Мы все получили море фана и кайфа от выигрыша.
Тем более приятно, что мы сделали практически невозможное.
Видео сняли, оно монтируется, видимо выложим на мировое обзрение в ближайшее время как самый быстрый мировой захват территории 2-го уровня пве.
Очень приятно, что это произошло в России, а не где-либо еще.
Что касается наших ТВ с АД. АД очень хороший и грамотный противник, ТВ с ними для нас принесли неоценимый опыт в плане тактики и стратегии за что им огромное спасибо. Откупатся ставками как инсейн не вижу смысла, не научившись вести войну против живого противника все равно потеряешь земли рано или поздно, а эфемерный факт, что одна гильдия круче другой нас меня лично не прельщает.
В игре вызывает неприязнь на данный поведение некоторых игроков хаоса, которые настраивают против себя весь сервер и отдельных индивидумов из клана хордов, которые пытаются пользоватся положением клана и качают свои права необоснованно.
Таких людей мы будем убивать и раздевать не взирая на то какой значок на них одет.
Если клан поведется и ради этой кучки втянется с нами в войну, чтож значит так тому и быть. Война так война.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
19.08.2008 17:45 #843
ну у нас пока один враг , вот на нем и сосредотачиваемся...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
19.08.2008 18:06 #844
http://pwonline.ru/forums/fredirect....l2%2Fvideos%2F
Вот тут есть небольшая нарезка видео, сюжет с прошлого ТВ когда мы убиваем главного босса и несколько сюжетов с победного.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
19.08.2008 18:08 #845
-
19.08.2008 18:10 #846
И снова лишить себя фана от интересного тв? Сразится с мобами на 2-й территории шанс редкий и не всем будет доступный.
2 раза остановлен Хаос, оставлен без захвата де-факто. Зачем тренироватся на обороне, рискуя собственной территорией, если можно тренироватся на атаке? Не в землях счастье, и не в крутости дело; разница и вправду эфемерна, да еще и проявляется только если "мерится" этой самой "крутостью". Политика.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.08.2008 18:12 #847
-
19.08.2008 18:19 #848
-
19.08.2008 18:42 #849
Ну я доволен, что копеечными суммами оставил свои земли без атаки. Драться надо максимально эффективно, а не удалять посты с правдой о своей ги.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
19.08.2008 20:43 #850