Страница 85 из 116 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1154
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Sephiran;2690906]Так посмотрел темку уже 5 человек, пополнение "WhiteCaty", продолжайте.
    NoooBas - "Вы, похоже, смутно себе представляете бушующий хаос" А что вы хотите сказать, что у нас есть порядок? Смешно.:D Порядка нет и не будет, а хаос к сожалению будет всегда.[/QUOTE]
    А как же без меня)
    Итак, что вы понимаете (не смутно представляете, по вашим словам) под словосочетанием "бушующий хаос"? В чем он проявляется? Почему будет всегда?
    На прежние вопросы тоже жду ответов, проявляя крайне редкое для неадеквата качество - терпение).

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Sephiran;2691051]sheath - если вы до сих пор не протёрли глаза от илюзий, то для вас нет хаоса, который творится каждый день.[/QUOTE]

Хватит. Тупой треп. Тупой флуд. Тупые ничем необоснованные фразы. Тебе был задан ряд вопросов. Были затребованны обоснования всей той хрени что ты наболтал. Вместо этого ты продолжаешь с невинным видом нести пугру, строить из себя оскорбленного и хамить всем остальным.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

sheath - о... я вас задел:D
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Sephiran;2691075]sheath - о... я вас задел:D[/QUOTE]

Нет, у меня аллергия на тупость просто.

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=Sephiran;2690906]Так посмотрел темку уже 5 человек, пополнение "WhiteCaty", продолжайте.
    NoooBas - "Вы, похоже, смутно себе представляете бушующий хаос" А что вы хотите сказать, что у нас есть порядок? Смешно.:D Порядка нет и не будет, а хаос к сожалению будет всегда.[/QUOTE]

Я не хочу, я сказал. Нереализованные желания опасны)
    Полная версия: См. цитируемое Вами сообщение
    Сухой остаток: Вы, похоже, не понимаете понятий которыми оперируете.

А вот и еще один вопрос: почему так все запущено?)

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

NoooBas - "А вот и еще один вопрос: почему так все запущено?" скажите в каком смысле, может и отвечу на этот вопрос.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

[QUOTE=Sephiran;2691126]NoooBas - "А вот и еще один вопрос: почему так все запущено?" скажите в каком смысле, может и отвечу на этот вопрос.[/QUOTE]

АПВС? ВА? :lol:

В смысле:

[QUOTE=NoooBas;2691113]Вы, похоже, не понимаете понятий которыми оперируете.
    [/QUOTE]

Слишкам многа букоф или слишком мелкий шрифт? :lol:

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Sephiran;2691126]NoooBas - "А вот и еще один вопрос: почему так все запущено?" скажите в каком смысле, может и отвечу на этот вопрос.[/QUOTE]
    Сказали. Отвечайте. Или в вашей фразе ключевое слово "может быть"? А может и не быть))
    Смысл понятий раскроете нам или как?

[QUOTE=WhiteCaty;2691306]Сказали. Отвечайте. Или в вашей фразе ключевое слово "может быть"? А может и не быть))
    Смысл понятий раскроете нам или как?[/QUOTE]

А может, это страус злой... а может, и не злой (с) м/ф XD

У наставника Immortei житель Идеального Мира

А кто нибудь из 5 человек, ждущих ответы на "ряд вопросов" не мог бы их озвучить, что-то не могу найти, кроме одного, насчет падения привязанного шмота после превышения 100часов пк, а это хоть и абсурд, потому что не будет этого никогда, но, имхо, было бы совсем не так плохо, так как возможно пкашки перестали бы бить мелких чисто для "подкраски" ника, хотя с другой стороны, нубо-пкашки, что специализируются исключительно на лоулевелах, в последнее время предпочитают не заморачиваться с привязкой и последующей поломкой вещей на миражи, а просто пкашат в плохом шмоте, который не жалко, тенденция такая наметилась...
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
    ...полгда в игре, динамика..
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Прошло еще чуть времени и все давно привыкли.(с)

Страница 85 из 116 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права