+ Ответить в теме
Страница 85 из 238 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2372
    У наставника Zakaria82 житель Идеального Мира Аватар для Zakaria82

Прива Маста, я тут решил добраться до темы пернатых...жуть,час почти читал всю эту хрень Ямото и остальные прихвостни я смотрю тут геройствуют. Могу сказать одно,ребята,писать на расстоянии в тысячи киллометров могут все! А в реале я знаю Маста более 10ти лет,он бы порвал вас на меланькие тряпочки и развесил на балконе,чтобы остальным неповадно было! Ямото,про тебя наслышан,не смотря на твой возраст и якобы удачную жизнь ты Масту в подметки не годишься ни в маральном,ни тем более в физическом плане.
    P.S. Вован,не трать время и нервы на этих додиков! Думай о хорошем, к тебе Даша в субботу прилетает,а ты тут с неудачниками этими флудишь

Кстати,Вован,поздравляю тебя с Орденом!!! Мы тобой гордимся! (надо бы это дело "обмыть" )
    Последний раз редактировалось Zakaria82; 24.06.2010 в 13:19.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Thumbs up

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    ты в курсе, что у твоей подружки парень в реале?
    Ямото, но вот зачем говорить то, чего не знаешь, а? главное просто что-нить ляпнуть для красного словца, что ли?

Цитата Сообщение от Kondrat_Korleone Посмотреть сообщение
    Я тут краем уха слашал АоВ распускают? (( Жаль соперников то все меньше(
    (10 )

Zayz1993 мне не смешно, вот представь своим варом я захожу что бы на западе либо против вас поассистить либо Ангелов проверить на пряморукость)) Как я без вас буду ребятки то(( Да и ака ваша все время что я играл бежали от меня с криком в Пм "Отвали ненормальный я квест делаю, зачем бьешь?"
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

Цитата Сообщение от Kondrat_Korleone Посмотреть сообщение
    Zayz1993 мне не смешно, вот представь своим варом я захожу что бы на западе либо против вас поассистить либо Ангелов проверить на пряморукость)) Как я без вас буду ребятки то(( Да и ака ваша все время что я играл бежали от меня с криком в Пм "Отвали ненормальный я квест делаю, зачем бьешь?"
    НаГиБаТоР никуда мы не уходим)) успакойся ты) посливаешь нас еще

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Что то война KV@Z@R я ни разу не видел)))
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

эй эй ребята я не сказал что я вас нагибаю 100 % )) я просто метко бью и хорошо станю ) поэтому ваши и любят мне в пм погадить за ассисты Ferocious ну или еще кому)
    UndisclosedWR не видел ну и ладно ) я тебя тоже, Я раньше в Control был, а сейчас уже более 2 месяцев захожу меньше чем на час в неделю так что вряд ли увидешь) Хотя мб на выходных увидимся ))

У наставника toren21 житель Идеального Мира Аватар для toren21

АААА Ваня как ты мог убить Кенни ааааа!!1111 Даша отвяжи и отдай кольцо а....я петь научился хДДДДДД

Ох сразу понятно это Ревер) Я угадал? )

У наставника toren21 житель Идеального Мира Аватар для toren21

Даа Квазар энто я!11

+ Ответить в теме
Страница 85 из 238 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права