+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 923
Тема: SuicideM - Мы это мы )
-
12.02.2009 02:46 #841
Не играю.
-
12.02.2009 03:47 #842
все они прекрасно знают
\Сыч
Strongs
-
12.02.2009 10:09 #843
-
12.02.2009 12:16 #844Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
17.02.2009 17:04 #845
Дабы окончить споры, по поводу добавления нас троих в ЧС Стронгов, рассказываю что было на самом деле, нашими офицерами было принято решение об обьединении клана СуицидМ и Стронгов и о передачи наших земель-Стронгам, я высказал сомнение в праве-ли они решать что кому куда передавать, данное решение лежит в компетенции Главы клана, а не как не в ведении кучки бунтовщиков, на что мне сказали что они переходят в стронги и все люди переходят туда-же, а значит и все земли должны отойти туда куда они переходят, я немного возмутился, сказав что люди уходят и в Вегу и в муры, да и изрядное кол-во остается в клане и нельзя-ли мне получить немного наличности из той оставшейся доли земель, в ответ я услышал, утрирую "молчи дурак, мы сами знает", немного возмутившись таким подходов к разбозариванию общественных земель, я заявил что ни одной земли ни кому не отдам, тем более каким-то твинкам и собрав единомышленников в кол-ве 4-х человек мы ринулись отстаивать земли, кои с успехом и отстояли, чьи это были твинки я не знаю, но раз оказался в ЧС Стронгов, то наверно это были их твинки, далее стало творится совсем не понятное, через некоторое время, мне в ПМ стали приходить сообщения, а знаю ли я что состою в ЧС Стронгов на вступления к ним в клан, т.к. меня это не особо заботило я не обратил внимания на данные сообщения, но потом мне все-ж стало интересно и я решил посмотреть и каково-ж было мое удивление когда я увидел что со мной в этом более чем достойном списке оказались и те люди которые отказались идти вслед за всеми а остались верой и правдой служить в СуицидМ и эти чернейшие списки составил не кто иной как бывший офицер СуицидМ который после своего ухода из ГИ перекрыл весь кислород оставшимся в ГИ вплоть до невозможности вести прием в клан и размещать обьявления на форуме. Главе стронгов стоит призадуматся, предавшие один раз предадут не единожды, но это уже его головная боль,
Все оставшиеся и до последнего отстаивовшие земли СуицидМ, дабы их не растащили еще чьи-то твинки, после потери всех земель, создали свой клан-Ronin, в коим сейчас и пребывают.
С уважением, глава клана Ronin Vladis.Единственное украшение мужчины-седина и шрамы, а все остальное-бижутерия.
-
17.02.2009 17:18 #846
Да, уж, хоть и бывшие противники, но вы заслуживаете уважения
Вега, lusja, Pride - любимый клан, маг 96 в отставке
Астра - временно, хотя...
=Маги не мажут=
-
17.02.2009 17:20 #847
Если ты считаешь предательством то,что мы вышли из клана то мне глубоко жаль тебя. Предателем оказалс КЛ клана СуицидМ, я сама не хотела верить в это, но убедилась в этом лично, и если бы я не знала это наверняка то не вышла бы из Суиков. Но на самом деле здесь предатели оказались те-кто должен был идти с кланом до конца- Рози и Дед. Я очень жалею что клан распался, что так получилось, но оскорблять тех,кто покинули его и перешли в Стронг я тоже не вижу смысла-быть может они просто дальновиднее тебя.
Вега, Прист 85+,клан Strongs...
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
Казалась, нам капец... Оказалось - неказалось...
Жизнь - это улыбка даже тогда, когда по щеке бегут слезы...
Не важно, что вы думаете обо мне плохо, важно, что вы тратите на это свое время...
-
17.02.2009 18:04 #848
"Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели" Если-б ты читала внимательно, то я не имел ввиду всех перешедших в Стронги, а лишь тех кто пока Рось была в клане, готовы ей были пятки лизать и соглашались со всеми ее решениями, а стоило ей пропасть, сразу стали поливать ее грязью подстрекать народ к уходу, и не оставили никакого шанса для дальнейшего существования клана, дальновидность-это когда покидаешь клан сделать все возможное что-б он распался? дальновидность-это когда заносишь в чс на встепление в клан тех не пошел за тобой, а остался в клане(я себя не имею в виду)? Тогда-да, данные люди оччень дальновидны!!! И где я кого оскорбил, я всего лишь сделал частное предупреждение.
И когда ты пишешь такие ответы то будь любезна подписыватся своим ником, а не псевдонимом.Единственное украшение мужчины-седина и шрамы, а все остальное-бижутерия.
-
18.02.2009 10:45 #849
действительно 4 человека, вас было большинство, а все остальные 150+ предали ГИ тем что не захотели оставаться в мертвом клане, КЛ которого не удосужилась даже нормально уйти из игры или поставить клан в известность о своих дальнейших планах.
Спорить больше не буду, понятно что бесполезное это занятие.Вега: Жрец 85+ ;
SuicideM - навсегда в моем сердце...
-
19.02.2009 10:07 #850
Владис
Я не скрываю своего ника, и в данном случае есть и частности. Сейчас я твой монолог отнесла к себе-поэтому соответственно такая реакция. Но мне так же не приятно слышать что меня называют предателем в такой форме. Кадый вправе поступать как считает нужным,это всего лишь игра и как говориться Се Ля Ви-такова жизнь. Кто то теряет а кто то находит и с этим ничего не поделать. Мы потеряли СуицидМ в тот момент,когда Рози зашла в игру и не ответила ни на 1 ПМ. Тогда уже все было решено, решено за нас и без нас. Дискуссии проводить по этому поводу бессмысленно. Я довольно гуманно общаюсь с тобой,но твой тон в мой адресс неуместен. Так что надеюсь что ты его сменишь.
Вега-Котенок.Вега, Прист 85+,клан Strongs...
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
Казалась, нам капец... Оказалось - неказалось...
Жизнь - это улыбка даже тогда, когда по щеке бегут слезы...
Не важно, что вы думаете обо мне плохо, важно, что вы тратите на это свое время...