+ Ответить в теме
Страница 85 из 474 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 4733
    Опытный leve1ord житель Идеального Мира Аватар для leve1ord

Цитата Сообщение от mino1 Посмотреть сообщение
    Дебил ниваловский, сначало протести а потом говори. Ты там этот дроп в магаз только сдашь, голд ты там х у й купишь, ЕГО ТАМ НЕ ПРОДАЮТ тормоз.
    Рот хорошо открываешь, вот только смысла нету. Скачай клиент пви и посмотри где и как купить голд. Дам подсказку НПЦ Auctioneer раздел Gold Trading, 330к голд сервер Dreamweaver. Балаболка глупая.
    Самый дорогой стиль 10 голда(халат императора) за шмотку, самый крутой полет 40 голда (+3 +6). С калькулятором дружишь надеюсь?
    Открываем ПВру - стиль 20 голда (пиджак хулигана), полет 114 голда (+3 +5), цена голда 299к сервер Теразед. При том, что выше писалось про реальный дроп тут и там. Еще вопросы?
    Последний раз редактировалось leve1ord; 23.12.2009 в 01:23.
    PWi - HellTank - Raging Tide
    "Я открыл сундук китайский, а оттуда выпал ***.
    Этож сам Китайский Рандом шлет воздушный поцелуй".
    - Реалии ПВшной жизни.

У наставника kiska20009 житель Идеального Мира

Таразед - 296к - 1 голд...Ввели сундуки,потом очередная лотерея на них...Чем больше акций на подобии сундуков - тем дороже голд...

Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

На сириусе голд был вчера 305к , сегодня не смотрела сил просто нет на все это смотреть.
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Поставил на закачку ПВИ
    обещает скачаться за 4-4,5 часа. ПВ клиент я на том же провайдере тянул почти двое суток последний раз.

С нынешним курсом голда отдельная песня... все думаю, сделать профит на нем сейчас, дождаться пока АН повысит цену молотка до 5, голд упадет и игра более-менее вернется в норму, или же ф топку этот цирк шапито.
    PW OFF

Первые шаги Sergei-83 житель Идеального Мира

Что могу сказать как лук 99+.

Играть у Нивала стало просто неитересно. Всё монотонно, дорого и один донат. Цена голда 300к, голд хира 1,5кк. Дропа с мобов - ноль. Куб - одна радость да и то с миражами по 30к уже как то печально.

Нивал специально завысил цену на голд, так как очень сильно упал донат всвязи с тем что почти все убежали в Аион. Следовательно, самый оптимальный способ - это заставить людей класть деньги небольшими суммами, на хирку, на куклы, на руны. Как бы психология такова - что лучше, заработать на хиру или потратить как бы всего лишь 60р? Дроп здесь я бы сказал не х1, а х0,1. Это видно и потому как падает лут с PWI, как падает лут при рейтах, как падал лут на стадии бета теста. Многие кто делал большой перерыв, возвращались в игру и замечали сильно урезанный дроп.

Ну что сказать. Денег у меня еще есть делать яшму дней 100, а дальше, не знаю, да и стоит ли вообще её делать?
    Прощай ПВ, здравствуй АИОН. 300 рублей и честный дроп, честная игра и ноль доната)

P.S. Насчет того как всё говёно на PWI. Это не так, играть там одно удовольствие, но уже как то приелось(для меня лично).

P.P.S. Кто собирается на PWI, имейте ввиду, что они играют по восточноамериканскому времени (GMT -5). У вас день, у них ночь)
    Последний раз редактировалось Sergei-83; 23.12.2009 в 01:47.

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от Sergei-83 Посмотреть сообщение
    Что могу сказать как лук 99+.

Ну что сказать. Денег у меня еще есть делать яшму дней 100, а дальше, не знаю, да и стоит ли вообще её делать?
    Скажу по секрету я Лук 100 лвл .Начинал играть Как только открылась Вега. Я сразу заметил урезание дропа после закрытия Беты. Поповоду Яшмы. А нафиг она нуна. Гуй с норм пати без Хирки на ХП проходится на ура. Самое главное под бафом танка 6,7к ХП и прямые руки.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Первые шаги ghbdtn56 житель Идеального Мира

Да в айоне щас вроде тоже дроп мальца порезан ) С реализа вернеться в норму) хотя как там падает щас Нивалу может присниться тольк ов кошмарном сне) Да и как не крути Пв гринделка на 100+ левле интрес почти тухнет к игре) В айоне вроде как все на оборот на мах левле начинаеться вся игра)

Опытный Siskatnis житель Идеального Мира Аватар для Siskatnis

А откуда вообще такие цены вылазиют?
    Если я чешу в затылке значит у меня блохи ©

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от Siskatnis Посмотреть сообщение
    А откуда вообще такие цены вылазиют?
    ну как бы Экономику вспоминаем. Спрос пораждает предложение.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Я отношусь к той части игроков ,которые заходят для приятного общения и совместного кача.
    Ни копейки доната,ни просиженных трусов за 5-6часов в сутки.Вообщем то мне было бы все равно что происходит с экономикой и курсом голда,а так же на порезанный дроп,если бы все это не сказывалось на атмосфере игры.Просто когда видишь всю эту суету из за невозможности именно играть,ибо любой поход это растраты а значит и нытье в скайпе, в чате,в пм...
    В игрея давно,фармить,играть на ценах голда,аука и т.п умею,но не вижу смысла двя дня делать гео,кую,яшму и просиживать все остальное время на перекупке/перепродаже чтобы потом пофаниться с друзьями.Это не игра.Так что удачи всем кто остаётся...интернационал как раз загрузился)).
    Последний раз редактировалось olux; 23.12.2009 в 03:06.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 474 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права