+ Ответить в теме
Страница 85 из 1026 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 10252
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Чо?
    Наименьшие потери хирки и наибольшие шмота. Я просто не представляю как флагнутый 39+ маг может там выжить.

Проще на арене со словами: "i'm terminator" или "i'm kamikadze" напасть на хая.

Или кинуть дуэль и убиться о моба.
    тогда лучше пойти в южный лагерь, свернуть вниз влево по карте и найти мобов 108 левела.
    PS: надеюсь, после смерти вас реснет не в ночную деревню. А то выбираться будете долго. Хотя магичку 48 уровня я на коне провозил мимо этих мобов, один раз нечаянно на меня сагрились только, ей бы 1 удар был фатален.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

меня сразу у нипа слили... у нас там часто какой-нибудь нагибатор стоит и от нечего делать нагибает всех подряд .))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Подскажите плиз ,один парень на арене болтал что с каким-то там скилом джина+дебафом мдеф цели уменьшается на 90% ,как это вобще провернуть ?знаю мать и дитя уменьшает деф от огня

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

ну дебаф уменьшает деф от 3-х стихий + с матерью и дитём наверное выходит деф от огня (только) уменьшается на 90%... видимо про мать и дитя и реч, так как часто везде пишут что с введением джиннов огненные скилы магов стали пячить всех налево и направо .))
    хотя о джинновских скиллах я ничего незнаю, так как нуб и джинна пока не качаю и не юзаю вообще...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз ,один парень на арене болтал что с каким-то там скилом джина+дебафом мдеф цели уменьшается на 90% ,как это вобще провернуть ?знаю мать и дитя уменьшает деф от огня
    79-й + алмазный кулак ( начальный скилл у зелёного джинна).

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Чо?
    Наименьшие потери хирки и наибольшие шмота. Я просто не представляю как флагнутый 39+ маг может там выжить.

Проще на арене со словами: "i'm terminator" или "i'm kamikadze" напасть на хая.

Или кинуть дуэль и убиться о моба.
    ребят все гораздо проще(но на 40лвле) заходишь в куб и.....)) ну вопщем то вариант с Ареной гораздо вернее))) там точно грохнут и не заметят даже)))

Простите за нупский вопрос. Что актуальнее качать сперва: скиллы второго порядка (клеймо, песчаная буря,..) до 10 уровней или скиллы третьего порядка (дракон, ярость гор,..), отложив на время все недокаченное?
    Ярость гор бьет сильнее, но ест 2 чи, поэтому используется раз в году (про ПвП до 80 лвл даже не задумываюсь), та же песчаная буря бьет намного слабее, но может быть использована хоть 40 раз подряд.
    Данный вопрос возник не потому, что я не умею "юзать базу" или "и так все ясно", а потому, что я испытываю постоянную катастрофическую нехватку духа и эта ситуация не меняется с ростом уровней. И что именно из скилов мне пригодится на 70+ пока не понятно. Не охота, знаете ли, оказаться без духа и без необходимых скиллов.
    P.S. Гайдами пользоваться умею, и там написано, что качать надо не больше двух веток магии, что для меня звучит дико. Вот я и задумался: качать ТРИ ветки магий второго уровня или, как и советует гайд, качать магии 2 чи, которыми даже не пользуюсь, только духа улетает по 140к.
    Заранее благодарю за ответ
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Опытный IgOrExA_NsK житель Идеального Мира Аватар для IgOrExA_NsK

Качай 3 ветки магий второго уровня о_О
    Valhalla

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Assassin-Cross-Не понял твой лвл.Поэтому предлагаю с 77 лвл идти в Гуй там тебе духа и опыта и денег хватит.Я апнул 85 и уже месяц сливаю опыт в джинна.Накапливаю дух на скиллы адские.Ну и на шмот фармлю и камушки однако 8 лвл проще там брать.
    Так что твой путь в гуй.

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Assassin-Cross-Не понял твой лвл.Поэтому предлагаю с 77 лвл идти в Гуй там тебе духа и опыта и денег хватит.Я апнул 85 и уже месяц сливаю опыт в джинна.Накапливаю дух на скиллы адские.Ну и на шмот фармлю и камушки однако 8 лвл проще там брать.
    Так что твой путь в гуй.
    Как это не смешно, но магу 65+ лвл в гуй пойти - экзотика. Карусель 5 ур этому причина, или недостаток (всего лишь 30) выносливости.... не понятно, но никто не берет. Как в начало никто не брал, так и в послушник никто не берет. А т.к. я - не сын Абрамовича, чтобы точиться на 30к рупий, то, думаю, и мастер мне не светит.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 85 из 1026 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права