Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 85 из 131 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1310
    Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Ну ладно.... яшма еще куда ни шло, но зачем на 30 уровнях делать ДК - пустая трата средств и времени, должно спокойно хватать квестовой части с уровня.
    А что мешает побить этих мобов и получить заветный % ???
    Все просто:

1. Совершенно нет желания тыкать этих ненавистных мобов - ибо уже утыкался ими
    2. В локах 30+ вечно шляется всякой сволачи пкашной - мешают спокойно работать

По поводу траты времени - ДК быстрее даст опыт и я избавлен от всех этих детских неожиданностей (нубо ПК). Что до расходов - не те деньги, чтобы говорить об этом. Не 80+, однако...

З.Ы.

Когда работаешь с лукарем, то нормально играть начинаешь с 42 лвл - с появления голд пращи + шмот + бижа (2 кольца воина духа - хорошая плюшка). Но самое главное, нужен результат, нужен необходимый лвл - я лучше заплачу денежку, но при этом буду избавлен от бития стопяцотразпроклятых мобов и выполнения дибильных квестов... ...Уважуха тока мозги парит...
    Последний раз редактировалось Utamaro; 04.06.2009 в 02:37.

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

Цитата Сообщение от Utamaro Посмотреть сообщение
    По теме - в игру доначу регулярно, ибо вариантов нет. Тем более качаю нового перса с нуля. Обозначил бюждет в 300 рублей на неделю. Пока этого достаточно для комфортного кача. На 30-х лвл удобно качаться по связке яшма-ДК, а на 1 ДК нужно 40 итемов - минимум 100к + телепорты + откупиться от НПС. Выбивать это все с мобов - увольте, мне моё здоровье дороже...
    ммм...а ДК на 30 ранних зачем? имхо ДК на 38 вроде, когда квесты дают около 40% можно начинать делать=)
    сам вложил окло 20к на 2 сервера (Вега, Альтаир) да, довольно много, но раз хотел быстро качаться, а времени особо не было...ну не мог 24/7 сидеть приходилось вкладываться=)
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Цитата Сообщение от firemaster Посмотреть сообщение
    ммм...а ДК на 30 ранних зачем? имхо ДК на 38 вроде, когда квесты дают около 40% можно начинать делать=)
    сам вложил окло 20к на 2 сервера (Вега, Альтаир) да, довольно много, но раз хотел быстро качаться, а времени особо не было...ну не мог 24/7 сидеть приходилось вкладываться=)
    Ответ дан выше. Мне удобнее спокойно качнуть перса на ДК, заплатив при этом, чем тратить свои куклы и свои нервы на идиотов-пкшников, коих вечно по вечерам как медом намазано в этих локах.

У наставника 12041996 житель Идеального Мира

400р влил и не жалею!игра кул!

Первые шаги Another666 житель Идеального Мира Аватар для Another666

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Ну ладно.... яшма еще куда ни шло, но зачем на 30 уровнях делать ДК - пустая трата средств и времени, должно спокойно хватать квестовой части с уровня.

А что мешает побить этих мобов и получить заветный % ???
    +1, ДК на 31 пустой перевод юаней, знак ресы даже по гос цене не окупит.

Развивающийся sepulturin житель Идеального Мира

Кидаю в месяц рублей по 300. Хватает до уе.Не жалко,игруля путёвая.Пропиваю раз в 10 больше.

У наставника ad2510 житель Идеального Мира

4004-тый проголосовавший) ошибка интернета Х)
    по сабжу:
    залил что-то около 600р пока, причём почти всё - на стиль свойе девушке...бывшей...мда...
    ну, не будем о грустном.
    Тут народ возмущался куда там тысячами донатить - просвящаю
    1. хирки - не ухмыляйтесь - поиграйте до 50-60 без хирок =) сможете - медаль вам, а мне нервы жалко
    2. ресы - что-бы скрафтить приличную шмотку на 40+ лвл(я ДД лук, мне пуха критична) уходит от 50 до 150р, ВКР рулит, как говорится...
    3. стиль, маунты и тд и тп... не надо кричать "нафиг мне сие катательное средство" а вы в курсе что сие катательное средство даёт бонус к экспе? а?
    4. на заточку. мне на оффе пока не пригодилась(не успевал я прокачатся до 60+ когда уже кровь из носу надо точится) но ощутил важность сего занятия на пвп и фри сервах(рекламу не даю, соваться не советую, всё равно вернётесь), а вточить весь шмот на +5-6 дорогое удовольствие, знаете-ли
    и в заключении - не делайте скоропалительных выводов не достигнув 40-50-60 лвла, ибо со временем реалии меняются, и если на 20 вас никто и пальцем не может тронуть, то на 50 мобы становятся весьма серьёзнами противниками, а ведь есть ещё и ПК
    ЗЫ писал, писал - сам забыл о чём писал)))

Первые шаги Skaneris житель Идеального Мира

Пока не залил, но залью немного (1000-2000) и только как благодарность локализаторам получаю кайф от игрового процесса , не знаю как там дальше но на 27 лев я даже не вижу куда можно потратиться игровых раза в 2 больше получается чем нужно.

Любопытный sektor-gaza0594 житель Идеального Мира Аватар для sektor-gaza0594

Залил 3600 где то
    Юра ХОЙ не умер он просто устал!
    Игровой сервер : Орион Маг 80+ лвл Клан : RTC

Цитата Сообщение от Skaneris Посмотреть сообщение
    Пока не залил, но залью немного (1000-2000) и только как благодарность локализаторам получаю кайф от игрового процесса , не знаю как там дальше но на 27 лев я даже не вижу куда можно потратиться игровых раза в 2 больше получается чем нужно.
    Дойли до 50 поймеш там всякие эвенты начнуться куда хиры нада и на аое каче неоч легко приходится сидеть после 5-7 мобов (я маг мобы обычно недобегают)

+ Ответить в теме
Страница 85 из 131 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права