Я в пв новичёк, открыл не сколько тем по прохождению, и вомного мне тупо не понятно, что там написанно, сделайте словарь терминологии или пишите топики по вопросам игры на нормальном русском, неужели так трудно обойтись без проф-жаргона, а в темах вроде этой можете сколько угодно говорить хоть на китайском!
Да и ещё обидно, когда некоторым нормально ответить на вопрос лень, а как, извините, по-гавкать так так могут целый час достовать.
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 841 по 850 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
12.02.2009 22:54 #841
Последний раз редактировалось SN_pro; 12.02.2009 в 23:26. Причина: Дабл-пост
-
12.02.2009 23:04 #842
pwdatabase.com/ru и 99% вопросов, из-за которых звереют игроки, отпадет сама собой. жаль что мало кто пользуется базой
вега.
прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.
-
12.02.2009 23:27 #843Развивающийся
Мое мнения нужно нубов отправлять на форум бо рас мне задали около 20 вапросов. Я думав его убю. Я играю на веги там уже нубов мало одним клево.
-
13.02.2009 06:59 #844
Играю третюю неделю,опыт в онлайн играх есть.Заходя первый раз в ПВ,я не знал о базе данных и форуме,но вопросами ни кого не утруждал,ни4его не продавал и не покупал,в самом клиенте игры нашел краткий гайд,мне этого хватило...
По ходу всему у4ился сам,ка4ался сам и квесты сам выполнял.
Данжи 19-24 проходил без хаев ,собирал пати и все дружно выпадали
но все таки проходили...лвлы посливали,но опыт приобрели!
__________________________________________________ __________________________
к папкам не обращался(а зря
так как да 15 лвл мобов искал наугад,не знал о базе),так 4то не4его плохого не скажу )))
к нубам отношусь нормально (по настроению)
форум 4итаю целиком,не зависимо от вопросов которые интересуют,
Тема поднята интересная для многих(особенно нови4ков в ПВ )
спсПоследний раз редактировалось wishmaster19; 13.02.2009 в 07:31.
XVIII век. Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит - не любит..."
XIX век. Молодой джентльмен гадает на ромашке: "Любит? Меня - разумеется! Даст - не даст..."
XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..."
XXI век. Существо неопределенного вида смотрит на ромашку, эмблему ICQ, читает на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?"
-
13.02.2009 14:23 #845
Я к папкам с вопросами не лезу! Почему?
1.Они уже забыли о нубских заморочках.
2.Ссылки на базу по ИМ на форуме через каждый пост.
3.Негоже человека от СВОИХ дел отвлекать.
4.Где найти нужного монстра проще спросить у своего лвл.
5.После вступления в гильдию спросить там можешь у кого угодно, даже у папки т.к. это теперь твой папка[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 77%][А кто ты?]ТАРАЗЕД---ЖРЕЦ---48+ еще надолгоТАРАЗЕД---ДРУЛЬ--- ЛЮБАНЯ---82+живущая в гуе клан Frozenи другие ;-)
-
02.03.2009 23:46 #846
На днях пришлось увидеть такую ситуацию. Значит висят себе в воздухе две жрицы 40+ над стартовой деревней в городе Перьев, а вокруг начинающие игроки 2 лвл росянок убивают. Не обращают на них внимания никого, болтают так сказать о своём, о личном. Неужели так сложно накастовать на них магию, чтобы первые минуты для начинающего игрока стали легкими и приятными, чтобы он почуствовал что к нему хорошо относятся. Естественно она досталась им от меня. А мы потом удивляемся почему Нубы Папок не уважают.
Жрец 30 (Сириус).
-
03.03.2009 11:35 #847Опытный
Я - нуб и меня не бесят папки). Не считаю зазорным объяснить что-то менее опытному игроку и спросить совета у более опытного. Как следствие - у меня много друзей, с которыми приятно вместе качаться.
Няшка-прист.
-
03.03.2009 11:37 #848
Ищу папку и мамку
Грёбанный Демон (с.Dogma)
И пусть ещё хоть одна фигня попробует указать мне как жить,не трогайте меня и я не возьму в руки винтовку !
03.03.2009 11:51 #849
Я вот тоже сижу на контракте и вижу хай 90+ пролетает по Гео и нет бы сделать мне эти контракты, проводить меня в ХХ, подарить голд пуху и слёзно умолять взять 1кк юаней, так он даже не обратил на меня внимание.

P.S. Я точно помню когда впервые начал играть и убивать росянок, и знаешь, мне действительно было очень интересно и весело, когда я своими руками без чьей-либо помощи выполнил квест. А вот если бы ты прилетел весь такой герой и начал за меня всё делать, то никакого удовольствия я бы не получил.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
04.03.2009 03:24 #850
Я как то и не нуб но как бы и не папка и меня никто не бесит)))
Сервер: Вега
Класс:Друид
Ник: Силиа
Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
Уровень: 79+