+ Ответить в теме
Страница 85 из 118 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1175
    Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Что-то я не разобрался.
    Это типа бага, что "появляется роса с ценой 0", "выставив в инвентаре... выпадает оружие, которые было в руках". Причем тут роса, и как она становится с ценой 0? Баг?
    И это, причем тут талоны?
    До, я нуп
    Меня так пытались развести, но тогда мне сказали, что научат "клонировать" вещи, потом, когда нужно было сбрасывать эту штуку с ценой 0 на землю, мне пообещали, что все мои деньги в инвентаре удвоятся. Я тогда вышел из пати (мы с мошенником были в пати), но любопытство взяло верх, в безлюдном месте я таки выбросил... Выпала пуха (тогда у меня был Меч Гнева +5, инт. грин на 90лвл)... Я с самого начала знал, что это развод, но не знал, в чем суть. На свой страх и риск решил посмотреть хД) вовремя остановился

В какой-то теме я очень подробно описал весь механизм этой фигни, пошагово рассказал "как меня разводили", но мой пост убили и начислили баллы за распространение Кряков, или как то так
    Самое интересное, рядовой игрок до такого никогда не додумается(!), слишком там много нюансов, и простым методом тыка такую штуку не откроешь.
    Так что, ИМХО, этот баг вывел "в люди" тот, кто знает игру на "уровне разработчика"
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 30.07.2012 в 15:40.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Меня так пытались развести, но тогда мне сказали, что научат "клонировать" вещи, потом, когда нужно было сбрасывать эту штуку с ценой 0 на землю, мне пообещали, что все мои деньги в инвентаре удвоятся. Я тогда вышел из пати (мы с мошенником были в пати), но любопытство взяло верх, в безлюдном месте я таки выбросил... Выпала пуха (тогда у меня был Меч Гнева +5, инт. грин на 90лвл)... Я с самого начала знал, что это развод, но не знал, в чем суть. На свой страх и риск решил посмотреть хД) вовремя остановился

В какой-то теме я очень подробно описал весь механизм этой фигни, но мой пост убили и начислили баллы за распространение Кряков, или как то так
    Самое интересное, рядовой игрок до такого никогда не додумается(!), слишком там много нюансов, и простым методом тыка такую штуку не откроешь.
    Так что, ИМХО, этот баг вывел "в люди" тот, кто знает игру на "уровне разработчика"
    С каждым годом разводы все замудренней и замудренней... Интересно, что придумают еще года через 2
    Мне страшно
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

С каждым годом разводы все замудренней и замудренней... Интересно, что придумают еще года через 2
    Мне страшно
    {офф}: Через 2 года нам буду втюхивать вирусняки, которые (как будут обещать мошенники) будут копировать персов и отправлять их в гости на соседние сервера... Вот... Честно говоря, я удивлен, почему такого развода нет... Неужели нет никого, кто хотел бы поиграть своим прокачанным персом на другом сервере?

{офф}: Через 2 года нам буду втюхивать вирусняки, которые (как будут обещать мошенники) будут копировать персов и отправлять их в гости на соседние сервера... Вот... Честно говоря, я удивлен, почему такого развода нет... Неужели нет никого, кто хотел бы поиграть своим прокачанным персом на другом сервере?
    {офф}: Наверное мошенники - люди, которые даже 5 класс не окончили, и не дошли своим умом до этого И что будут им эти вирусняки делать?
    и 80 маг

{офф}: Наверное мошенники - люди, которые даже 5 класс не окончили, и не дошли своим умом до этого И что будут им эти вирусняки делать?
    Да ну блин, цель любого развода - обогатить разводилу. Так что вирусняк обеспечит мошеннику доступ к персу жертвы. Обыкновенный взлом.
    Да и вообще, все разводы по сути одинаковые (сделай "это" и получи "халяву"), только "упаковка" разная.

Да ну блин, цель любого развода - обогатить разводилу. Так что вирусняк обеспечит мошеннику доступ к персу жертвы. Обыкновенный взлом.
    Да и вообще, все разводы по сути одинаковые (сделай "это" и получи "халяву"), только "упаковка" разная.
    {офф}: Не, вот способ развода. человек говорит: не заходи на этот сайт, и не регистрируйся на нем в течении хх дней, иначе не получишь хх голда! Жертве станет любопытно, и она может все таки зарегаться там. А дальше... вы знаете
    и 80 маг

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

Щас чувак завёлся на Эридане, шам с синим ником "НеЛутотыр" разводит так:
    Шепчет " Прокричи в мир, что я продаю дорогой скилл, и я дам тебе 3кк"
    мне он два раза так писал, но я его посылала Оо Но всё таки моя подруга повелась, хотела помочь по доброй душе. Она прокричала в мир, что она продаёт скилл, потом, когда он через торг передавал этот скилл, попросил в залог отдать деньги, все вещи из инвентаря и пуху (пуха грин инт на 60 лвл), итог, скилл нифига не дорогой (Светлый глубокий порез) и нет у моей подруге пухи, тигрёнка небожителя, ездовой пантерки и 3кк. благо у неё ещё осталось 900к, сегодня снова пуху сделали.
    Так что вот. Да и твин у этого шама вар 70+ потом просто пишет подруге в пм типа "че такая грустная?"
    Кароче вот О__о

Развивающийся Sanflayr житель Идеального Мира Аватар для Sanflayr

Unhappy

о помню,на згд у мастера тп танк с синим ником стоял и было у него написано "легенда тени-5кк" а там конь учжуй 1 лвл был.хотела ему в личку написать а он молчит.так нубиков разводят

Страдаю сериаломанией.Сильной.А еще Докториозом и листоманией...

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

{офф}: Не, вот способ развода. человек говорит: не заходи на этот сайт, и не регистрируйся на нем в течении хх дней, иначе не получишь хх голда! Жертве станет любопытно, и она может все таки зарегаться там. А дальше... вы знаете
    Принцип все равно один - жажда наживы. Самая частая уловка мошенников.
    Иногда еще - запугивание: пишут, что ты в косе топ-клана и ссылка на фишинговый сайт этого клана, где нужно ввести логин-пароль.

Цитата Сообщение от grisiusgray Посмотреть сообщение
    Принцип все равно один - жажда наживы. Самая частая уловка мошенников.
    Иногда еще - запугивание: пишут, что ты в косе топ-клана и ссылка на фишинговый сайт этого клана, где нужно ввести логин-пароль.
    {офф}: Но это самое одно из самых распространенных, не так ли? Да и придумают еще мнооого способов развода в будущем.
    и 80 маг

+ Ответить в теме
Страница 85 из 118 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права