Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 85 из 369 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от niso6666 Посмотреть сообщение
    Мои личные качества могут отражаться в моих поступках.. А могут и не отражаться))... Действительно, у нас свобода слова, но не я заказываю музыку- за мат банят, и бан выписываю отнюдь не я...
    Считаю своим долгом донести жо вашего сведения........

Ответственный гражданин.

Уважаемые, слащавый рафинированный подонок прощается с вами, ибо 20 постов уже набито... Благодарю за прекрасное развлечение, в услугах гаеров (сиречь шутов) нужды более неть.. Всем по цветочку, помогли весело скоротать час)

ЗЫ. rahmonchik, вы вот все упираете на физическую расправу.. Питекантроп берет дубину, и идет крушить головы.. Цивилизованный человек подает в суд.. Намек прозрачен...
    Питекантроп заслуживает большего уважения, так как способствует порядку, а судебная система нет улавливаешб...

Опытный XToToTaM житель Идеального Мира Аватар для XToToTaM

Question

Сливаю все красное, что по зубам... Игнорю ПМ, все какахи летящие в белый чат показываю дядям из саппорта на предмет бана ругателя) Как говорится, *будь хорошим, или умри* (с)
    Вот ты говоришь, мол "...сливаю все красное!!!...матерщину надо выкорчовывать баном!!!...."
    А в реале-то как?
    Ты мне так и не ответил

Когда ты едешь в маршрутке и видишь в дупель пьяного который пристает к кому то, ты сможешь его утихомирить? или будешь сидеть смотреть в окно и трястись от страха :"Вдруг он ко мне полезет??? "

Когда ты видишь кучку малолеток, прикалывающихся над спящим в ближайшей куче листьев "синяком"( кидают камни или петарды), ты сможешь их отогнать?или по пытаешся обойти их "от греха подальше"?

Да хоть такой примитивный пример:
    Старику место уступишь?

Ответь хоть на один вопрос

Развивающийся niso6666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XToToTaM Посмотреть сообщение
    Вот ты говоришь, мол "...сливаю все красное!!!...матерщину надо выкорчовывать баном!!!...."
    А в реале-то как?
    Ты мне так и не ответил

Когда ты едешь в маршрутке и видишь в дупель пьяного который пристает к кому то, ты сможешь его утихомирить? или будешь сидеть смотреть в окно и трястись от страха :"Вдруг он ко мне полезет??? "

Когда ты видишь кучку малолеток, прикалывающихся над спящим в ближайшей куче листьев "синяком"( кидают камни или петарды), ты сможешь их отогнать?или по пытаешся обойти их "от греха подальше"?

Да хоть такой примитивный пример:
    Старику место уступишь?

Ответь хоть на один вопрос
    Увы, я не в силах изменить этот грешный мир)) Пройду от греха подальше конечно же.. Я- слащавый, рафинированный подонок.. Забыл??

ЗЫ. Уважаемый, учитесь не агриться когда вас троллят... Дяди срутся, а вы смотрите и на ус мотайте..
    Зеброобразная нубососиска 99+

Мы живем в свободной стране, у нас демократия и свобода слова! (с)

Предыдущий форумный акк забанен за *злостный флейм в сторону администрации* (конец цитаты)

Опытный XToToTaM житель Идеального Мира Аватар для XToToTaM

Wink

Увы, я не в силах изменить этот грешный мир)) Пройду от греха подальше конечно же.. Я- слащавый, рафинированный подонок.. Забыл??

ЗЫ. Уважаемый, учитесь не агриться когда вас троллят... Дяди срутся, а вы смотрите и на ус мотайте..
    Хах,что и требовалось доказать
    Ты только в пв горазд поучать

во-первых - это не агр
    во-вторых - научись троллитьибо это не есть троллинг
    даже я на пару с рахмоном троллю лучше,и агришся по моему ты
    и в-третьих никто тебя подонком не называл,это ты себя сам так окрестил

Могу сказать одно - не болаболь
    Последний раз редактировалось XToToTaM; 06.10.2010 в 16:29. Причина: очепятка

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

м да.. с одной стороны как-то брезгливо, что в эту игру поигрывают даже какие-то криминальные элементы с "понятиями".. а с другой - что этому "элементу" сможт навалять какой нибудь неведомый хилый пятиклассник - это как-то примиряет с действительностью =)

У наставника JStep житель Идеального Мира

Нет терпения читать все. Поэтому просто пишу, что думаю. В игре 2 мес, ну и как-то привык к безответным сливам (жрец - ПКшат все кому не лень). Скажете нуб? Да нуб, но нуб с понятием о чести и в игре, и в реале.
    ПКшников не понимаю... Либо психически нездоровые люди, либо люди с IQ ниже 50.
    Приведу примеры:
    1.Качался на мобах, сзади выстрел - я сложился. В сердцах говорю: "Во дебил". В ответ в ПМ нецензурные выражения (видимо в школе у него в голове кроме матерных выражений ничего больше не отложилось). В ответ, тоже в ПМ, пишу различные колкие замечания (без мата), осмеиваю его. Мат с его стороны продолжается...
    2.Тот же кач в другом месте с другими мобами. Увидел бегущего перса с розовым ником. Взлетаю (мало ли). Подбежал и просит хильнуть его. 2 сек думаю, но хиляю (мне не жалко). Качаюсь дальше, он просит ПВП (сам с голд секирой на 40+). Не увидев смысла так ему об этом и говорю, качаюсь дальше. В результате получаю 2 удара в спину и падаю. Спрашиваю: "?". В ответ (глупей отмаза не видел): "Меня друг попросил"...
    Подобных случаев масса. И это только у меня одного.
    Хочешь выплеснуть накопившуюся агрессию - иди завали пурпура или пройди иней в одного (без бафа), вызови на ПВП кого-нибудь (хоть ниже, хоть выше лвл).
    ПК ради обогащения))) с лоулвл вы обогатитесь дальше некуда))) из мобов больше монет выпадает, чем стоит нубский шмот. А на хаев ради столь "великой" цели ни один ПК не пойдет (по крайней мере 1 на 1).
    Хочешь что-то доказать? Кому? Что?
    Кроме негатива в ответ вы от этого ничего не получите, жалкие в жизни, крутые в игре (исключительно с новичками) никчемные индивидумы.
    Если по теме: ничего не имею против 2 и 3 вариантов, если это вар или кос. А сливать нубов на 20-30 лвл ниже тебя, пусть даже из варклана - также считаю недостойным занятием.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от JStep Посмотреть сообщение
    Нет терпения читать все. Поэтому просто пишу, что думаю. В игре 2 мес, ну и как-то привык к безответным сливам (жрец - ПКшат все кому не лень). Скажете нуб? Да нуб, но нуб с понятием о чести и в игре, и в реале.
    ПКшников не понимаю... Либо психически нездоровые люди, либо люди с IQ ниже 50.
    Приведу примеры:
    1.Качался на мобах, сзади выстрел - я сложился. В сердцах говорю: "Во дебил". В ответ в ПМ нецензурные выражения (видимо в школе у него в голове кроме матерных выражений ничего больше не отложилось). В ответ, тоже в ПМ, пишу различные колкие замечания (без мата), осмеиваю его. Мат с его стороны продолжается...
    2.Тот же кач в другом месте с другими мобами. Увидел бегущего перса с розовым ником. Взлетаю (мало ли). Подбежал и просит хильнуть его. 2 сек думаю, но хиляю (мне не жалко). Качаюсь дальше, он просит ПВП (сам с голд секирой на 40+). Не увидев смысла так ему об этом и говорю, качаюсь дальше. В результате получаю 2 удара в спину и падаю. Спрашиваю: "?". В ответ (глупей отмаза не видел): "Меня друг попросил"...
    Подобных случаев масса. И это только у меня одного.
    Хочешь выплеснуть накопившуюся агрессию - иди завали пурпура или пройди иней в одного (без бафа), вызови на ПВП кого-нибудь (хоть ниже, хоть выше лвл).
    ПК ради обогащения))) с лоулвл вы обогатитесь дальше некуда))) из мобов больше монет выпадает, чем стоит нубский шмот. А на хаев ради столь "великой" цели ни один ПК не пойдет (по крайней мере 1 на 1).
    Хочешь что-то доказать? Кому? Что?
    Кроме негатива в ответ вы от этого ничего не получите, жалкие в жизни, крутые в игре (исключительно с новичками) никчемные индивидумы.
    Если по теме: ничего не имею против 2 и 3 вариантов, если это вар или кос. А сливать нубов на 20-30 лвл ниже тебя, пусть даже из варклана - также считаю недостойным занятием.
    Ужс. Зачем так реагировать на слив в игре? Сам же написал что в начале своего монолога
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Развивающийся niso6666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XToToTaM Посмотреть сообщение
    Хах,что и требовалось доказать
    Ты только в пв горазд поучать

во-первых - это не агр
    во-вторых - научись троллитьибо это не есть троллинг
    даже я на пару с рахмоном троллю лучше,и агришся по моему ты
    и в-третьих никто тебя подонком не называл,это ты себя сам так окрестил

Могу сказать одно - не болаболь
    Уважаемый, и ради этого *пука* вы мне рвали форумный ПМ? Обьясняю для лиц с явно выраженной конкретностью мышления (читай дебилов): чтоб с комфортом набить 20 постов, требуемых для создания торговой темы, мной был написан провокационный пост, имевший своей целью *зацепить* форумных бездельников и повеселиться, дразня их.. Моя цель достигнута.. Далее тему развивать, думаю, не стоит...
    Зеброобразная нубососиска 99+

Мы живем в свободной стране, у нас демократия и свобода слова! (с)

Предыдущий форумный акк забанен за *злостный флейм в сторону администрации* (конец цитаты)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Уважаемый, и ради этого *пука* вы мне рвали форумный ПМ? Обьясняю для лиц с явно выраженной конкретностью мышления (читай дебилов): чтоб с комфортом набить 20 постов, требуемых для создания торговой темы, мной был написан провокационный пост, имевший своей целью *зацепить* форумных бездельников и повеселиться, дразня их.. Моя цель достигнута.. Далее тему развивать, думаю, не стоит...
    Отмаз засчитан... Мы все так тебе и поверили или ты считаешь, что умнее других и тут все школьники глупые?

+ Ответить в теме
Страница 85 из 369 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права