Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?

Голосовавшие
1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я фанат со стажем.

281 26.71%
  • Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.

392 37.26%
  • Положительно, не более. Видел парочку, ничего.

118 11.22%
  • Нейтрально. Пусть себе живут.

64 6.08%
  • Не очень люблю, но терплю.

30 2.85%
  • Не люблю, не собираюсь это смотреть.

62 5.89%
  • Терпеть ненавижу, и всё тут.

68 6.46%
  • Устал от аниме и бросил.

37 3.52%
+ Ответить в теме
Страница 85 из 88 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 879
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Ой, хакуоки - почти святая корова среди гаремников, если дропнуть второй сезон на середине. Ужасное аниме, признаться. И игра не лучше.
    Во всяком случае под это аниме не спится и персы радуют. Как на подбор же

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

...читать блич когда всё станет совсем плохо? Ужас. Не смотря на то, что там происходит какая-то чушь, Урью постоянно зависает в каких-то ММО, а все фанаты Гриммджо уже с полгода кусают локти надежды, это не делает мангу настолько печальной.

Относительно RM и ФТ - первое не читала, но, думаю, всё предельно просто: сначала делал то, что нравилось, потом стал делать то, за что платят.
    Ну, начинала же новую арку аж три раза читать, но сил пока не хватает о.о
    Наверно, так и есть :С А это обидно даже((

Вспомнила тут, что раньше писала списки просмотренного аниме о.о Но они канули в никуда; а могли бы пригодиться хд

Мне вот интересно, может кто посоветовать что-то из викторианского стиля, а то не знаю, если что-то такое (кроме Дворецкого )?
    Sic itur ad astra~

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, может кто посоветовать что-то из викторианского стиля, а то не знаю, если что-то такое (кроме Дворецкого )?
    Эм Gosic глянь, жанр правда немного другой .__.

Ну, он в любом случае должен быть, если манга действительно наконец закончится. Так сказать, финальный сбор бабла.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....st%2FDarthNami
    Да стопудово как же без этого )
    PS: Тоже дропнула 4й сезон Луизы :"D
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Lunwa, Госик видела)) Понравился :3
    Sic itur ad astra~

Надеюсь меня не сожгут на костре за абсолютную неграмотность в данной области (мы маги, нам огонь не страшен)
    В летние моменты ничегонеделания открыла для себя полнометражную японскую анимацию (шедевры Миядзаки, 5 См в сек, Волчьи дети Амэ и Юки и др). Но, полагаю, есть множество хороших многосерийных картин.
    Что гуру данной темы посоветуют неискушенному зрителю? (с чего лучше начать).
    Заранее спасибо, если хоть кто-то отпишется.
    Последний раз редактировалось kiralena; 13.07.2013 в 14:22.
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Надеюсь меня не сожгут на костре за абсолютную неграмотность в данной области (мы маги, нам огонь не страшен)
    В летние моменты ничегонеделания открыла для себя полнометражную японскую анимацию (шедевры Миядзаки, 5 См в сек, Волчьи дети Амэ и Юки и др). Но, полагаю, есть множество хороших многосерийных картин.
    Я не гуру, но какой жанр вы бы хотели посмотреть? :3
    А то всего так много, и на разный вкус, что глаза разбегаются оо
    Могу посоветовать что-то из того, что я первым делом посмотрела, только-только узнав об аниме)
    Sic itur ad astra~

dismao, поэтому и пишу, так как среди такого разнообразия сложно что-то найти самой Для меня главное интересный сюжет + чтобы не "тянули кота за хвост", что часто встречается в сериалах любого рода, когда незатейливый сюжет растягивают на пару сезонов. А вселенная, в которой сюжет раскрывается, мне не важна. (для справки, мне 20, хотя, думаю, это не так важно, ведь хорошие фильмы смотрят как дети, так и взрослые)
    Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать что-то из того, что я первым делом посмотрела, только-только узнав об аниме)
    Было бы здорово )
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Не смотрела ни одну полнометражку от Миядзаки, поэтому даже особо представления не имею о том, что вам могло бы понравиться, но, безусловно, могу кое-чего набросать: Death Note - буквально классика очень_хитрых_планов и я практически не знаю людей, которые бы не получили удовольствия от просмотра даже будучи далеко не фанатами аниме; что-нибудь из серии "всё плохо" под авторством Уробучи Гена: Fate/Zero, Psycho-Pass или Мадока Магика; еще весьма неплохой Zetsuen no Tempest или нежно мною любимый Mononoke вкупе с Ayakashi: Samurai Horror Tales.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Во всяком случае под это аниме не спится и персы радуют. Как на подбор же
    И, главное, умирают все разными способами.
    Аж вспомнилась цитата с какого-то буржуйского форума: "Кто это: живой, с двумя руками и двумя ногами? Явно не твой любимый персонаж". И ведь точно.
    Последний раз редактировалось DarthNami; 13.07.2013 в 15:05.

kiralena, вот, уже тут сказали кое-что, присоединюсь, что тетрадь смерти стоит посмотреть каждому) Если эта вещь понравится, советую Код Гиасс, много чем похоже, но со своим изюмом)
    Сердца Пандоры - интересная и захватывающая вещь, в викторианском стиле, в манге там вообще сейчас такое творится, но и аниме много чем подкупает (музыка шикарна).
    Бакуман - аниме о манге, если интересно, как все это происходит, то посмотреть стоит, + герои там классные)
    Если хочется чего-то романтичного, могу посоветовать Дотянуться до тебя; оно о простых японских школьниках и романтике между ними
    Врата Штайнера - тоже вещь интересная, о путешествиях во времени)

Это все, что меня на первых порах сильно завлекло)) Вспомнила благодаря коробочке с дисками аниме
    Не знаю, подойдет ли...)
    Sic itur ad astra~

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Last Exile советовали уже, не?

+ Ответить в теме
Страница 85 из 88 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права