+ Ответить в теме
Страница 85 из 157 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1565

Тема: Triada

Любопытный marines житель Идеального Мира Аватар для marines

Хорошего дня и привет для Hatshi ^_^
    Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
    Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
    Светлая память любимому клану SuicideM

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

В парикмахерской.
    Один человек пришёл в парикмахерскую. Во время стрижки и бритья заговорили с парикмахером о Боге.

Парикмахер сказал:

— Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть.

— Почему? — спросил клиент.

— Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это.

Клиент задумался. Когда парикмахер закончил работу, клиент щедро расплатился. Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека. Тогда клиент вернулся в парикмахерскую, пригласил парикмахера к окну и, показывая пальцем на бродягу, сказал:

— Парикмахеров не существует! — вежливо приподнял шляпу и вышел.(С)Христианская притча.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Стучали апостолы кулаками по столу -
    просили вернуть на землю любовь господа,
    а он их не слушал, - мясное кушал.
    Руки-ноги людские макал в речном иле,
    в рот отправлял горстями, хрустел костями.
    Спросил один из апостолов:
    - Чтож ты жрешь-то людей как лобстеров?
    Чтож ты давишься кровью алою,
    рвешь на части дите малое?
    Зачем калечишь тобою созданное,
    забираешь назад розданное?
    А над господом души мухами
    садятся на лоб толстобрюхому,
    души мечутся - им бы в рай,
    а он вина кровавого через край.
    Отмахивается от них по разному,
    обзывает словами грязными,
    злится. От злобы своей устал,
    совсем пьяный стал.
    Закатил господь глаза,
    говорит пасмурно:
    - Все, что сделал я - то напрасное.
    Все, что выплакал долгой вечностью
    превратилось в говно человеческое.
    Все, что верившие в меня выстрадали,
    стало лишь безумия искрами,
    даже о сыне моем история
    принесла столько горя ***.
    Если б смог бы я, то повесился
    на рогах у малого месяца,
    только всей луны кряжести
    не сдержать вины моей тяжести.
    А что любовь? Так она умерла,
    ангелы говорят, люди долго били ее ногами.
    Говорят, она очень хотела, но не смогла выжить,
    чтобы остаться с этими дураками.
    А они ей в горле дыру ножом и кровь любви - ненависть, на землю хлынула,
    последним теплым летним дождем, в котором все сгинуло...
    (с)
    А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
    Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
    Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
    Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.

У наставника BlumeShery житель Идеального Мира Аватар для BlumeShery

Всем доброго утра и удачного дня.
    Последний раз редактировалось BlumeShery; 09.09.2010 в 10:09.
    «Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?» (с)
    Sheryz - ОПГ - Platinum

Всем приветы! Вернулся вчера ночью, ставки будут =)

Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Привет Лола, как жизнь, как настроение?

Путь к морю.
    В одной бедной деревушке родился на свет мальчик. Он проводил свои дни бессмысленно, механически и монотонно, так же как и остальные обитатели этой угасающей деревушки, не имея представления, что делать с собственной жизнью. И в одну прекрасную ночь ему приснилось море. Ни один из жителей деревни ни разу не видел моря, поэтому никто не смог подтвердить, что где-то в мире существует такая бескрайняя вода.

А когда юноша заявил, что собирается отправиться на поиски моря из своего сна, все крутили пальцем у виска и называли его сумасбродом. Но он, несмотря ни на что, пустился в путь и долго странствовал, пока не оказался на развилке дорог. Здесь он выбрал ту дорогу, которая вела прямо, и через несколько дней добрался до посёлка, жители которого вели спокойную, обеспеченную жизнь. Когда юноша сообщил им, что странствует, мечтая найти море, они начали убеждать его, что он зря тратит время и лучше будет ему остаться в этом селе и жить так же счастливо, как и все.

Несколько лет молодой человек жил в достатке. Но однажды ночью ему опять приснилось море, и он вспомнил о своей несбывшейся мечте. Юноша решил покинуть посёлок и вновь отправиться в путь. Попрощавшись со всеми, он вернулся на развилку и на этот раз пошёл в другом направлении. Шёл он долго, пока не дошёл до большого города. Восхитился его гомоном и пестротой и решил остаться там. Учился, работал, веселился и со временем совсем забыл о цели своего путешествия.

Однако через несколько лет он опять увидел во сне море и подумал, что, если не исполнит мечту своей юности, то впустую растратит жизнь. Поэтому он опять вернулся на развилку и выбрал третью дорогу, которая привела его в лес. На небольшой полянке мужчина увидел избушку, а возле неё уже не слишком молодую, но прекрасную женщину, которая развешивала выстиранное бельё. Она предложила ему остаться с нею, так как её муж ушёл на войну и не вернулся. Мужчина согласился.

Много лет они прожили счастливо, вырастили детей, но однажды нашего героя, который уже состарился, опять навестил сон о море. И он оставил всё, с чем был связан много лет, вернулся на развилку и пустился в путь последней, доселе неизвестной ему тропой, очень крутой и каменистой. Он шёл с трудом и стал опасаться, что вскоре совсем выбьется из сил.

Оказавшись у подножия большой горы, старик решил подняться на неё в надежде хотя бы издали увидеть море из своих снов. Через несколько часов на исходе сил он добрался до вершины горы. Перед ним раскинулись необозримые просторы: старик увидел развилку дорог и село, в котором жители вели благополучную жизнь, и большой город, и избушку женщины, с которой провёл много счастливых лет. А вдали, на горизонте, увидел голубое, бескрайнее море.

И, прежде чем остановилось его измученное сердце, растроганный старик сквозь слёзы сожаления заметил ещё, что все дороги, по которым он шёл, вели к морю, но только ни одну из них он не прошёл до конца.(С)Притча неизвестного происхождения.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Любопытный 00Fish00 житель Идеального Мира Аватар для 00Fish00

не падаеееем)))
    Апа ап ап
    Райский котик 100 лвла....^ ^
    IMPERIA - не для всех,но каждый найдет себя здесь.
    Ищу жену 4 дырки...(с)

У наставника BlumeShery житель Идеального Мира Аватар для BlumeShery

Маленькая женщина-лиса, ты откуда рыжая такая?
    Из Китая, что-ли?

Из Китая, где совсем иные небеса,
    Где иные сны приходят с гор - с гор ночных, загадочных, восточных,
    Где вода в каналах водосточных понимает лисий разговор,
    Где живет душа поэта Ли, тоже понимавшего по-лисьи,
    Где стихи, изящные, как листья, тихо улетают от земли.
    Там течет великая река, и все так же преданно и кротко
    Ждет поэта маленькая лодка в зарослях речного тростника...
    Больше не понять тебе пока, ибо здесь от слов не будет толку.
    Если только кисточкой по шелку... Если только птицей в облака...
    Рыжий мой, отчаянный зверек, как же ты сюда из этой дали?
    Мне в беде печали помогали и капкан от пули уберег.
    Что капкан! Куда страшнее путь без дороги... Знанье без названья...
    А капкан - простейшее созданье, мы его обманем как-нибудь.
    Кто же ты, нездешняя лиса - бес приблудный или дух небесный?
    Знать, тебе судьба моя известна и слышны из бездны голоса?
    Каждый получает в свой черед, что ему назначено от века.
    Каждый - от лисы до человека, и не надо забегать вперед...
    Хочешь осень разгоню с лица? Хочешь сны нескучные навею?...
    Ничего я больше не умею... Так сказала хитрая лиса,
    Оборотень, маленькая фея...
    Я теперь не разлучаюсь с нею, потому и верю в чудеса.

(c)

На редкость приятное стихотворение. Да и лиса из Китая - наша тема )))))
    Последний раз редактировалось BlumeShery; 10.09.2010 в 12:06.
    «Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?» (с)
    Sheryz - ОПГ - Platinum

Напоминание.
    Ехал один молодой человек на новом сверкающем «ягуаре» в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил машину, вышел из неё и, схватив одного из мальчишек за шиворот, начал его трясти с криком:

— Паршивец! Какого чёрта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?!

— Простите меня, мистер, — ответил мальчик. — У меня не было намерения причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат — инвалид, он вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжёл для меня. Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась. У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не остановились.

Молодой человек помог усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слёзы и подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошёл к своей машине и увидел вмятину на новенькой блестящей двери, оставшуюся от камня.

Он ездил многие годы на этой машине, и всякой раз говорил «нет» механикам на предложение отремонтировать эту вмятину на дверце, потому что она каждый раз напоминала ему о том, что если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень.(С)Современная притча.
    Triada , EA 101, Zaar

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

Ночью город не спал, про покой позабыл, И никто не включил фонари. Старый мост всё стонал, а потом вдруг спросил, Почему же его не сожгли?.. Говорил о друзьях, говорил о врагах, всех тех, кто уйти захотел. О собратьях своих, превратившихся в прах. И не знал, почему уцелел...

Мы вернемся!Для того, чтобы спеть, чтобы раны лечить Или в памяти жить... Мы вернемся! Будет путь наш не прост, только все-таки жди, Ты нас жди, старый мост!

Чтобы что-то иметь, надо что-то терять И не ждать остановок в пути, Нужно долго молчать, чтобы всё рассказать И на стыках с дорог не сойти. Темнота сменит свет, или - наоборот, Вслед кому-то посмотрит судьба. Сталь вернее свинца, - руку не подведет. И так было и будет всегда!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

+ Ответить в теме
Страница 85 из 157 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права