я вот поэтому пишу 50+ неустойчиво да еще и инь-янь с его разбросом... думаю с мечом сундуковым поспокойней будет, разве что инька хорошо точена и камней 2 штуки, чтоб иметь ощутимо больше атаки чем у меча
да и вообще данж как-то ни о чем. процент дропа мелкий, да и проходится спокойно с бюджетным петом уже при существенном переросте персом босса, что еще уменьшает шансы выбить что-то полезное, уж лучше уже в 39 ходить, хотя мне и тот уже надоел
+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 2948
Тема: Фарм для друида
-
26.09.2009 20:11 #841
Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 26.09.2009 в 20:13.
ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам
-
26.09.2009 20:29 #842
Это точно.
уж лучше уже в 39 ходить, хотя мне и тот уже надоелЛис, а не лиса
-
30.09.2009 16:52 #843
Думаю важно, по поводу стратегий фарма.
По поводу этого мнения. Я совершенно не согласен, дело в том, что жизнь, удача, ВКР и дисперсия состоят из взлетов и падений – есть пики положительные, есть отрицательные. Благодаря данной стратегии игрок опускается на самое дно отрицательных пиков и полностью обрезает взлеты. Не ограничивайте себя в прибыли. Получается, если вам не везет вы тратите кучу времени на пустое место, но если вам везет вы заканчиваете играть!!!! Такую стратегию выбирают часто, но при этом это стратегия "неудачников", извините, но не я это придумал, так действительно поступать не правильно. Вы усугубляете все свои неудачные походы и дни, а все возможные полосы удач вы обрезаете, вы не даете им свершиться!!! Вы позволяете дисперсии и ВКР отнимать кучу времени когда вам ничего не падает, но НЕ позволяете удаче повернуться к вам лицом!! Вы на отрез отказываетесь от удачных походов. Судьба приготовила вам 10 страниц за 40 минут, но вы НЕ пойдете дальше первой страницы!! Судьба приготовила вам 0 страниц до самого босса и вы пойдете до самого босса, как бы не были сложны мобы!! С такой стратегией вы НИКОГДА не соберете 10 страниц за один поход до босса, но не раз дойдете до босса не выбив не одной страницы!! Вспомним да же сообщения Вея Сябао – «Шестое правило очистки из девяти: продолжай очистку, если первая очистка прошла успешно. Если нет - попробуй сделать в другой день. Седьмое правило очистки из девяти: продолжай очистку, если вторая очистка прошла успешно. Если нет - попробуй сделать это в другой день.» Вспомните выпадение лута, бывает так: либо прет невероятно, либо за пол часа 2 ДК и все. У всех абсолютно точно были такие волны и не раз. Поэтому правильно будет делать так: если выпала страница идти дальше до конца, если не выпала делать рестарт после легких мобов. И тогда когда вам прет, вы возьмете от этого похода ВСЕ! Ну а если не задалось, просто делайте рестарт и начинайте опять бить легких мобов.
-
01.10.2009 20:23 #844Вспомните выпадение лута, бывает так: либо прет невероятно, либо за пол часа 2 ДК и все.
но при всем при этом ВКР не исключаем) все может быть.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.10.2009 21:06 #845
-
02.10.2009 09:27 #846
Я хочу, что бы поняли основное, если не прет измените, что-нибудь: перезайдите в данж, в игру, перезагрузите комп, сходите погуляйте )))) Если же вы, что то выбиваете и это легко выпало не останавливайтесь, заставте ВКР заплатить вам по полной ))) Я однажды выбивал ДК по квесту сидом 40-х уровней на деревянных мобах, набил за 5 минут, решил продолжить и набил около 800 тысяч за 2,5 часа )) Я потом жил более 20 уровней на эти деньги. Если прет делайте )) не ограничиватей себя, мол вот 100к и пойду.
-
02.10.2009 09:57 #847
скажите, а сколько падает страничес персу 88 ур с первых 20ти мобов в 89 (это дойти до пингвинов, убить из и по левой ветке до кактуса.)?
По базе смотрел - реальный шанс падения 5%. Собственно так и получается. Я зачищаю данж именно до этого места - т.е. первые 20 мобов. сколько ни пробовал - убивать всех 20 - по любому одна страничка. Потому стал ресетить после выпадения первой - пусьть на 10м мобе упал - ресетю, в след раз точно упадет на 5-м или 19-м. Тут уж как вкр ляжет.
зы. 74 ур. По идее штраф должен быть на лут. Но падает согласно шансов без штрафа. Проходов было много. более 20. Хоть сколько, чтоб чуток начинать думать, но недотаточно, чтоб делать какие либо выводы.Последний раз редактировалось GHell; 02.10.2009 в 10:05.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
06.11.2009 17:11 #848
Подскажите,что мне (Друль с бао 64лвл) можно хорошенько пофармить (смысле данжей) Линя уже раз 40 отфармил,ни одного кольца. Подскажите,что нибудь плс.
Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
06.11.2009 18:05 #849
Ой, а продайте колечки злого духа, раз там дроп ни о чем
До сих пор жалею, что стала качаться и в этот дандж раза 3 всего сходила, теперь колечки не достать, хожу в синьке на пение. А если учесть, что эти кольца и до 85-го не меняют, то в продаже они не скоро появятся.
Последний раз форму на ауке за 3кк видела, да денег не было чтоб взять все на конфеты уходит.
А вот с 39-го формы ничего не стоят, иньки по 1кк точеные стоят (привет сундучковому фиолету), и то на ауке выбор большой, сапоги по 800к не продаются. И потом, на 1 проход в 39-й дандж уходит по 16 ресов для вина, в 29-й всего по 2. Можно сделать вино на 8 проходов, вместо одного и замочить призрака 8 раз.
Кстати, фармила этот дандж соло пристом на 70-м, привлекло дешовое вино: лут был через раз, форму кольца одну выбила.
Чорт , получу сегодня 4-е звание и пойду фармить 29-й.
0_о 64-й друид может фармить 83-го боса?
Или вы круты, или мне пора на 79-й дандж переключаться. (Вино из ресов Т4 очень радует, все-таки)
А по теме-скажите сервер, на астре можно и 59-й пофармить, повязки водных духов по 2,5кк, например, но мобо-о-ов Вино дорогое, нормальный дроп с 3-х босов. Лучше 51-й, с перых двух босов формы по 500-600к с руками оторвут, а бьются очень быстро на макросе хил-нюк, с дракона формы по 1,4 берут, ожерелье легиона на ауке за 30 минут покупают. Мобов не так много, главное запомнить как гварды ходят. Винцо тоже дорогое, использую его через раз.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
06.11.2009 18:23 #850
эх как же ж это интересно наверное перекручивать посты и ссылаться на искаженный смысл. показываю полностью "данж ни о чем" написано, а о качестве дропа ни слова, только о низком проценте выпадания, который !!внимание читаем пост дальше!!еще и уменьшается из-за штрафа , т.к. пройти 29 по уровню (хотя "по уровню" у всех разное) довольно проблематично
ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам