Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 85 из 149 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1483

в каждой шутке...
    На счет хирки это всё отмазки) зассал ты мой очкастый приятель, зассал
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

да легко, Сет мне помог нафармить Саня (Нио) потому что он мой друг Наполнение мне подарил клан, потому что я хм по мнению думаю всех кроме тебя хороший танк а точка у меня была на ву хене я только перенес

ты такой смешной вот наверно люди с других серверов смеются над тобой читая твои отмазки ты мне говоришь про мои 18 лет что я чтото по другому понимаю, а сам как ребёнок брызжишь слюной на клавиатуру пытаясь чтото доказать (ИМЕННО НА ФОРУМЕ, ПОТОМУ ЧТО В ИГРЕ ТАНК ЗАДОНАТИВШИЙ НА +8 СЕТ ЖИДИТСЯ 1ОЙ ГОЛД ХИРКИ)

Цитата Сообщение от goonya123 Посмотреть сообщение
    +9 у тебя не было на фухене...клан по сути тебя и вытащил из грязи и отмыл. А тут сидишь и понтишь какой ты тру. А вот другие коты, которых ты слить не можешь - сами поднимались и на свои гуляли. Я считаю ты не достоин тявкать о своей крутости, т.к. тебя отмывали.
    +9 я точнул небесными кольцо и перенес на берсы кароче в****у тебя офца чо я перед тобой оправдываюсь та

Цитата Сообщение от goonya123 Посмотреть сообщение

Я не претендую на папку уже. Но и позволить врать какому-то халую, которого вытащили из дерьма за уши, кричать о том, что он самый тру не позволю без доказательств. Ты еще не убил ни одного сильного перса считай своим ДДешником. Сандрий если только, но смотря видос я вижу, что это не та тактика которой он меня сливал. Мне даже кажется, что он играл стобой. Меня он убил так: долго кайтил, а потом поймал в слип и под 3 чи и громовым прописал мне удары. Один из которых был на 18 тыс. С тобой же я не вижу таких действий...может не он рулил? У домов же модно играть за чужих персов...может NWO так же делает ?!
    блиааааать ну ты и дибииииил я тебя, целочку, уже со вчерашнего дня на ПвП развести пытаюсь а ты ломаешься. Ведуну предлага он соглашается только на деньги а для меня это спортивный интерес. Вот ты сам башкой своей с ветром северным в ушах подумай, свои 4 глаза хорошо выпучи в экран и скажи, как мне чтото доказать когда вы сьезжаете ПвП 1 на 1? a? a? a?

Боишься что у меня больше да?

Из тех кого ты перечислил только Ведун стоющий обор ну и Лёха (самый первый слон)

Развивающийся comaJr житель Идеального Мира Аватар для comaJr

Фулкон(10 толстых танков)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

ДД можно уважать когда у него будет голд танец зефира минимум +10 и сет +8 с нойвами) одевая брелки на урон буде жесть) а так сякие породие не убьют норм толстого обора)

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

рах, для идиотов, точка +9 небесным это проще чем накрафтить жемчужин для круга +8
    полос заточил сон династий на +9, и перенес на СС, если ты тупой, то это пичально
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Страница 85 из 149 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права