+ Ответить в теме
Страница 85 из 246 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2453
    У наставника the-rio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaRRRkiNNN Посмотреть сообщение
    Частный случай. Красный лучник, тупо набивание пк. Красный может быть от личных варов, такой лучник себя так не поведет) А ты молодец. Можешь гордиться что нубо луков убить способен.
    И лучник был далеко не нуп, просто переоценил свои возможности в плане отцовства

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaRRRkiNNN Посмотреть сообщение
    Частный случай. Красный лучник, тупо набивание пк. Красный может быть от личных варов, такой лучник себя так не поведет) А ты молодец. Можешь гордиться что нубо луков убить способен.
    Этот "частный случай" выполняется для всех лучников с точком на палаче до +9, с ругом до +7 (включительно), но, чем выше точка, тем сложнее убить лука (кэп), хотя для этого надо лишь набаффаться и прыгнуть к луку. Кстати, ни разу не видел снятие стана на джиннах у луков.

я как райский лук ответственно заявляю:
    сины убиваются как так:
    орел + ястреб + 3чи + имунка под деадшот в упор (райский без штрафа есичо)+крылья вдогонку

бегать от сина смысла нет.
    сины почти всегда атакуют из инвиза, далее слип рут стан печать. суть в том чтоб убить сина до того как он убьет вас. райскому луку имеет смысл атачить скилами т.к. скилы мощней чем у адского. + слетлая чи работает как черепаха.
    ИТОГО: райский лук vs син - делаю ставку на лука, адский следовательно наоборот.

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Научи юзать антистан из стана

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Тащусь от выкриков 75-80+ синов,что они луков выше своего левела сливают.А ничего так,что вы находитесь в заведомо самом выгодном положении?Ну,то есть:инвиз не мешает подойти к луку беспрепятственно.Мне-то в принципе фиолетово,но уже надоело слушать синов-пк или нубов на арене,в своем ПМ,после того как они кинут на респ.Это,наверное,болезнь всех синов,в ПМ противнику похвалиться и самооценку поднять? (могу ошибаться,но в большинстве встречал таких).
    P.S.Но больше всего умиляют визги синов,которые сливаются не выходя из стана)
    Типа:нечестно,крыса,нубло,только в спину умеешь,и т.д.Ведь,по сути,синовскими метода и пользуюсь,а им не нравится
    +1 годика через два появится новая раса, все забросят синов и будут говорить что 5-я раса трунигиб и будут ещё сильнее беситься когда их сольют.

Цитата Сообщение от a555b45c555 Посмотреть сообщение
    +1 годика через два появится новая раса, все забросят синов и будут говорить что 5-я раса трунигиб и будут ещё сильнее беситься когда их сольют.
    если ты хреново владеешь инфой че слюной то брыжиш???
    главный продюсер ясно сказал что 5 ***** будет в этом году, а по поводу нытья что сины крысы и тд, был бы инвиз у вара он что им не пользовался? с таким же успехом я могу тупо орать что вары читеры - драконы 2 стана, танки - арма, присты - слип и перья, маги - баф ан 100% физы прыжки и печать, друли - 4 руки...
    все нытье офните....ибо всем давно известно что рулят только руки

На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valenhtain Посмотреть сообщение
    главный продюсер ясно сказал что 5 ***** будет в этом году, а по поводу нытья что сины крысы и тд, был бы инвиз у вара он что им не пользовался? с таким же успехом я могу тупо орать что вары читеры - драконы 2 стана, танки - арма, присты - слип и перья, маги - баф ан 100% физы прыжки и печать, друли - 4 руки...
    Дооо...помогут вам руки против 3х критов подряд

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    сины убиваются как так:
    орел + ястреб + 3чи + имунка под деадшот в упор (райский без штрафа есичо)+крылья вдогонку

сины почти всегда атакуют из инвиза, далее слип рут стан печать. суть в том чтоб убить сина до того как он убьет вас. райскому луку имеет смысл атачить скилами т.к. скилы мощней чем у адского. + слетлая чи работает как черепаха.
    ИТОГО: райский лук vs син - делаю ставку на лука, адский следовательно наоборот.
    Я буду ждать от вас письмо на почту, если вы играете на Орионе, ник в подписи.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    сины убиваются как так:
    я тебе ответственно заявляю: если син может держать станлок то ты умрешь.
    без разницы что юзаешь....
    если не может держать станлок, то син нуб.
    ты им объясняй, не объясняй школота всегда ныть будет...
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Thumbs down

У тебя плохо со зрением? В этом никто не виноват, также никто не виноват что у тебя отсутствует какое-либо мышление что-бы переварить полученную информацию. Я не говорил что сины ничто мне нравится играть сином и луком. А насчёт расы, 5-я раса появится в Китае в этом году.
    http://forums.goha.ru/showthread.php?p=13153859

+ Ответить в теме
Страница 85 из 246 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права