+ Ответить в теме
Страница 85 из 235 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2341
    Первые шаги hailhowl житель Идеального Мира

Чето мне не верится что нормального обора 1 на 1 может убить кто-то кроме мага или шамана. Тем более ФИЗ атакой. И кем надо быть чтобы позволить вражине успеть скастовать 3 чи... Я за обора в таком пвп. Если и не убьет то точно не ляжет.

На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

Бло... сколько не пвпшился с оборами. Слить довольно редко удаётся, и это при том, что большинство пвп без хирок пока что... С хиркой же обора пока слить не реально (нубо син 74 лвл ). Правда пока скиллы особо не прокачанны, все бафы 1 лвл .

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Цитата Сообщение от LLlkalata Посмотреть сообщение
    Бло... сколько не пвпшился с оборами. Слить довольно редко удаётся, и это при том, что большинство пвп без хирок пока что... С хиркой же обора пока слить не реально (нубо син 74 лвл ). Правда пока скиллы особо не прокачанны, все бафы 1 лвл .
    Ну хоть 1 рыба не гнет всех оборов, на самом деле на уровнях выше у сино будет просто больше шанс не слится ,нежели убить обора , все таки физ дамагом обора с хорошой точкой трудно убить.
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от RABHAN Посмотреть сообщение
    все таки физ дамагом обора с хорошой точкой трудно убить.
    Скажите это топ кастетчикам
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Любопытный assasinke житель Идеального Мира

фуллкон обор табл на метк вызов грязь\защитник и арм. и еще...у оборов тоже иногда есть шипи на джинне)) но если син прямой...есть шанс.

Первые шаги xjimmikx житель Идеального Мира

ага, а в это время син стоит и ждет пока ты все это сделаешь,у него так же нету ни аптеки ,ни джина ,ни нужных скилов))шансы есть у всех,а при голове-довольно неплохие.

Любопытный quinson житель Идеального Мира

Post От оно как

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Тоже что и у лука.Лук долго живет когда его догоняешь?Все примочки синовские спадают на нет изза заморозки,попал син под нее,вызов и арма.Непопал,можно побегать,пока син вам чи набъет и по новой.Чтобы убить обора,сину как и любому дд нужа высокая точка и доля везения.С нуботочкой +4 +5 на оружии,среднестатистического танка с 13к хп на 2х ногах не убить.
    Полностью несогласен! Син хоть и ДД но не забывай про Алмазную печать,Обман Смерти(Воевода) 3 стана из которых 1~100% 2~95% и сон 95% если не больше... просто у моего сина скилы не по максу.. общая длительность ~10-17секунд... за это время танк даже если это ДД танк снесет сину около половины хп.. в то время как все станы откатятся то танку верная смерть при крите по полосатым под 1,5к с пухой +3 да и крит 21% на 78 то лвле как-бы против танков мне чуть сложнее чем против луков,вот вары это другое дело...

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Сином бился с танками своего лвл дуэли, выигрывал не всегда, но 80% выигрывал я, без хирки, банок, то ли танки попадались такие, то ли я норм качаю) по теории танк самый толстокожии, и его трудно завалить кем либо, главное правильно вкачать)
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

Ахах,сам играл раньше танком,и нужно просто нажать на кнопочку "Гнев воина" ну если эт в воздухе,если же на земле,то кнопочку "Рассекающий коготь",все,собственно говоря.Не знаю почему оборы не качают этот скилл,щас апну сином 60 и вкачаю шип гнева,и буду им лупить под дракошами(синов).)

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xjimmikx Посмотреть сообщение
    ага, а в это время син стоит и ждет пока ты все это сделаешь,у него так же нету ни аптеки ,ни джина ,ни нужных скилов))шансы есть у всех,а при голове-довольно неплохие.
    Следи за мыслью: сины - лайт броня - лук носит лайт броню - тёмный вызов может 1 ударом снести лука( крито-берс) - син носит лайт броню.
    А теперь вопрос: Какой % критоберса у тёмного танка при минимум 40% крита? Сколько нужно времени для активации Тёмного вызова?
    У всех свою плюсы, но удивляют сины 60+ которыые пару раз победили танка в дуэли! хД

P.S. напомню нубо-синам : меткости у тёмных танков в среднем от 3к и выше

+ Ответить в теме
Страница 85 из 235 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права