+ Ответить в теме
Страница 85 из 94 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 933

Цитата Сообщение от ZVER617 Посмотреть сообщение
    ПВП) если в одного джина поместить чистую и уверенку то уже 26 стихий(максимальное количество при 105джине) - это основная проблемо потому что два скила тру, но под эти стихии сложно подобрать хоро**е скилы и еще они жрут много энергии.. если заюзать их то джин будет в откате надолго( ..нужно больше инты. Этот вариант мне по душе но без шарика, драки/грань не покидаешь нормально( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ULJnRTTQ%3D%3D ) .(интресно сколько нужно силы чтобы шарик почти всегда срабатывал)
    ой, насколько я помню, шанс на успех в шарике начальный 30%. И по 1% за 2 силы. Отсюда 140 силы нужно. Но 80-85-90 оптимально. Числа неспроста эти, просто доп. параметры к примеру к скилу грязь делятся на 5. Отсюда, чтобы двойная выгода максимальная при распределении статов была.

Вот джинчик,что можете посоветовать добавить-убрать?Критика приветствуется!https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...785be3c7ec.jpg

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    Вот джинчик,что можете посоветовать добавить-убрать?Критика приветствуется!https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...785be3c7ec.jpg
    сам пробовал по своей ссылке переходить?

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Ужос какой то, хотел себе сменного белого джина сделать. С 52 попыток ни одного не вышло даже 28/30. Обиделся на меня вкр

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Ужос какой то, хотел себе сменного белого джина сделать. С 52 попыток ни одного не вышло даже 28/30. Обиделся на меня вкр
    Да ладно, у меня вообще за всю игру лучше чем 70/90 не получалось(

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Ребят гвг кон вары есть может кто скинуть сюда своего джинна думаю над нужными скиллами на нового джина

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    Ребят гвг кон вары есть может кто скинуть сюда своего джинна думаю над нужными скиллами на нового джина
    Какой исторический лвл?

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Какой исторический лвл?
    103 10 раз

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Поставил вара барыжить скиллом, и подумал. Станов мне и так хватает, дебафов принципе тоже. И вообще, судя по бд, идеальный джин это 60 тела и все остальное в инте для регена. Отсюда следует вывод, что идеальные скиллы на джине не требующие силы или ловкости. чистая сфера, уверенность, слово истины, яд, спасительная буря, ну еще скиллы требующие статов но итак полезные - защитник, торнадо, грязь, гнев воина. На все остальное реально жалко джина тратить.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Поставил вара барыжить скиллом, и подумал. Станов мне и так хватает, дебафов принципе тоже. И вообще, судя по бд, идеальный джин это 60 тела и все остальное в инте для регена. Отсюда следует вывод, что идеальные скиллы на джине не требующие силы или ловкости. чистая сфера, уверенность, слово истины, яд, спасительная буря, ну еще скиллы требующие статов но итак полезные - защитник, торнадо, грязь, гнев воина. На все остальное реально жалко джина тратить.
    как играть без стального сердца на джине - я **. иногда луков забавно разводить. физ сутру юзнул и стальное на джине. они с восторгом начинают металл скилами лупить
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 94 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права