+ Ответить в теме
Страница 85 из 757 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    На Эксов мне параллельно,а запах идет от мастера Вашего-не пробиваеться? не?
    Не хотел отписываться,но уж черезчур умильно-няшно все у Вас,прямо луч света в темном царстве..
    А скажи ка Конк у кого ты деньги занимал в прошедшие выходные на ставку? и собираешься ли отдать-вар же обьявил?Скрины есть,да думаю отпираться уж совсем смешно будет с твоей стороны.
    Ты главное определись:
    1 вариант-это же игра ребята,поимел Вас,потом других-главное теры взять,а как неважно.=в этом варианте тебе рукоплеЩЕТ добрая половина серва "ыыы красафчик,так и нада-ага"
    2 вариант---------------------------- с интересом жду твой вариант
    Как определишься-так к тебе и относиться будем....
    Просьба поклонников Конка не беспокоить-на данный момент он и вы все онли в ОВНЕ,сидите там и помалкивайте,нубы ничего не понимающие в игре канех выСру..я,опытные люди понимающие игру,чтящие элементарную этику войны призадумаються.

"~В наших рядах нет крыс и обманщиков. За нечестные поступки, разводы и обманы следует исключение из клана."-хороший абзац из вступительной речи....
    "
    Мы, клан, который захватил сервер Пегас, но многие относятся к этому без уважения и более того с насмешкой, т.к. считают, что это самый слабый сервер и захватить его было легче простого. Наш клан видел всего 4 поражения за год существования сервера. DemiGods докажет, что сервер не имеет значения и мы вложим все усилия, чтобы занять лидирующую позицию на Адаре"-эта часть мне больше нравиться...
    Жду ответа....
    ШАБАШ Вам

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

еще один. надо было темку создать, как это делают десятки других
    вообщем, в ваши личные дела не лезу)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    еще один. надо было темку создать, как это делают десятки других
    вообщем, в ваши личные дела не лезу)
    Личных дел у меня с Вами нет-не знаешь,действительно не лезь.вопрос адресован Конку..пока к Конку..не будет ответа называть его будет весь серв по другому.Старый состав ДГ прекрасно помнит Снеголику-так с ней поступать просто скотство-не больше и не меньше.
    ШАБАШ Вам

бр. я понял о чем ты, ну ладно, жди конка)
    а пока ап демикам.
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    бр. я понял о чем ты, ну ладно, жди конка)
    а пока ап демикам.
    угу-ап,ждать не мое кредо,пойду попинаю Вас,коллекция матов от мемберов ДГ увеличиться-состав протух,нормально общаться не могут-рыба гниет с головы.
    ШАБАШ Вам

иди попинай
    Канал YouTube

У наставника InFlames_yeah житель Идеального Мира

угу-ап,ждать не мое кредо,пойду попинаю Вас,коллекция матов от мемберов ДГ увеличиться-состав протух,нормально общаться не могут-рыба гниет с головы.
    Шабаш, дорогой мой, привет дружище
    Где был?) Как жизнь?)
    ХУИТАТРАТАТА

Любопытный Conquerror житель Идеального Мира Аватар для Conquerror

На Эксов мне параллельно,а запах идет от мастера Вашего-не пробиваеться? не?
    Не хотел отписываться,но уж черезчур умильно-няшно все у Вас,прямо луч света в темном царстве..
    А скажи ка Конк у кого ты деньги занимал в прошедшие выходные на ставку? и собираешься ли отдать-вар же обьявил?Скрины есть,да думаю отпираться уж совсем смешно будет с твоей стороны.
    Ты главное определись:
    1 вариант-это же игра ребята,поимел Вас,потом других-главное теры взять,а как неважно.=в этом варианте тебе рукоплеЩЕТ добрая половина серва "ыыы красафчик,так и нада-ага"
    2 вариант---------------------------- с интересом жду твой вариант
    Как определишься-так к тебе и относиться будем....
    Просьба поклонников Конка не беспокоить-на данный момент он и вы все онли в ОВНЕ,сидите там и помалкивайте,нубы ничего не понимающие в игре канех выСру..я,опытные люди понимающие игру,чтящие элементарную этику войны призадумаються.

"~В наших рядах нет крыс и обманщиков. За нечестные поступки, разводы и обманы следует исключение из клана."-хороший абзац из вступительной речи....
    "
    Мы, клан, который захватил сервер Пегас, но многие относятся к этому без уважения и более того с насмешкой, т.к. считают, что это самый слабый сервер и захватить его было легче простого. Наш клан видел всего 4 поражения за год существования сервера. DemiGods докажет, что сервер не имеет значения и мы вложим все усилия, чтобы занять лидирующую позицию на Адаре"-эта часть мне больше нравиться...

Во первых лезешь не в своё дело, а во вторых долг в 15кк я отдал менее чем через сутки, прежде чем позориться уточняй информацию

Цитата Сообщение от Conquerror Посмотреть сообщение
    Во первых лезешь не в своё дело, а во вторых долг в 15кк я отдал менее чем через сутки, прежде чем позориться уточняй информацию
    Не тебе молодой человек решать куда я лезу-это во первых,долг отдал клану Инкарнайт-молодец,вар им обьявил по беспределу менее чем через сутки-факт,то есть отблагодарил людей.Ну и кто ты есть?
    Чучело,с эмо-мартышкой.
    Во вторых:
    По поводу уточняй,не позорься-я знал,что ты парень недалекий-читай пост,выбирай вариант №1,так как своего у тебя нет и я оставлю тебя в покое.
    Грац с фейлом на ставках-отсутствие Валерии весьма кстати)
    ШАБАШ Вам

Любопытный Conquerror житель Идеального Мира Аватар для Conquerror

Не тебе молодой человек решать куда я лезу-это во первых,долг отдал клану Инкарнайт-молодец,вар им обьявил по беспределу менее чем через сутки-факт,то есть отблагодарил людей.Ну и кто ты есть?
    Чучело,с эмо-мартышкой.
    Во вторых:
    По поводу уточняй,не позорься-я знал,что ты парень недалекий-читай пост,выбирай вариант №1,так как своего у тебя нет и я оставлю тебя в покое.
    Грац с фейлом на ставках-отсутствие Валерии весьма кстати)
    объявил вар менее чем через сутки после чего?

+ Ответить в теме
Страница 85 из 757 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права