Страница 85 из 128 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1272

Тема: Hybrid fox

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    у меня 8.5к на селфе в лисе. при бижах +2 и +5
    Кстати. Можно посмотреть нынешнюю куклу?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

там не поменялось ничу =0
    я приста качаю, 75 уже =) соответственно скупаю скиллы и шмот на 90-95+
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

ад берут лайты из-за пассивки на крит
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

лайт берут дураки из-за... х3 чего кароч.
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Несовсем так.
    Просто на левелах ниже 90, когда интовый шмот вообще недает дефа , лайт намного выгодней и интересней получается. Хп стока е, а вот дефа в разы больше. Кроме того крита существенно больше. Просто его вообще мало и эти 4% дают крит намного чаще. Ближе к 100 левелу при точке +5 разницы почти нет. Но чем выше точка тем больше инт шмот + 9 камни дают дефа, и хп. А Асура друле вообще неподходит, из за того что дает кучу ловки, и бонусы на паузу атаки, которые друле наф ненужны. В итоге интовый шмот начинает выигрывать.
    Кроме того маги, присты, шаманы начинают больно бить, и магдеф на который раньше было откровенно пофиг вдруг становится весьма нужен.
    Так же 4% крита от лайт шмота становятся ни о чем. У инта ада 17% у лайта ада 21% у меня был. Разница практически незаметна.
    Интовый шмот через общий аккаунт переодевается на других интовых персонажей. Лайтовый шмот друли это путник+ ГСН который другим лайт классам наф ненужен. Луку и сину пауза нужна и асура, а друле нет.

х3-х3. по-моему, даже на 90+ начинается проигрыш лайта.
    по крайней мере все встречавшиеся мне были ужасно худыми.
    а 90 сет, к слову, много физы дает(если правильно собирать. например грин бриджи и гг наручи)). далее на 96 появляется робоголд верх, с неплохим бонусом к пдэфу. там же дсс всякие, шапки за печати/или просто кристалка с луны...
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    лайт берут дураки из-за... х3 чего кароч.
    ...
    (10 ...)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Я вообще не пойму всех этих заморочек на 90-
    Если играть нормально, а не час в неделю, то прокачаться даже без камней х12 до 90 сета совсем не долго. А потом уже 99 сет который можно начать обставлять камнями и точить с прицелом на нирвану.
    А на 90- вообще жить как говорится на подножном корме, т.е. ходить в фиолках которые выпадают или покупаются на ауке.
    Какой фан пвпшиться на нубских уровнях? Лучше уж докачаться быстро и заморачиваться уже со шмотом который вы действительно будете долго носить.

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Я вообще не пойму всех этих заморочек на 90-
    Если играть нормально, а не час в неделю, то прокачаться даже без камней х12 до 90 сета совсем не долго. А потом уже 99 сет который можно начать обставлять камнями и точить с прицелом на нирвану.
    А на 90- вообще жить как говорится на подножном корме, т.е. ходить в фиолках которые выпадают или покупаются на ауке.
    Какой фан пвпшиться на нубских уровнях? Лучше уж докачаться быстро и заморачиваться уже со шмотом который вы действительно будете долго носить.
    а вы сами в каком? В 99? И одевались ли в 90?

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Я по сути носил всё так как и описал.
    До 90 грин сета я носил фиол, часто покупал на ауке с подходящими бонусами, т.к. ждать что тебе дропнится что-то хорошее можно очень долго.
    Потом одел 90 сет и без единого камня и с заточкой +0 бегал почти до 99 ур, может уровне на 97 сделал круг +4.
    Затем сломал и сделал 99сет, обставил девятыми камнями, додырявил до 3 ячеек там где было 2. Сделал круг в среднем +6.
    Заменил тапки 99 сета на тапки 14 грейда, которые из хроно.
    Дальше пойдёт постепенная переделка в нирвану. Но т.к. я нищий друль, то пока нирвана не светит.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 24.03.2011 в 12:52.

Страница 85 из 128 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права