[QUOTE=neznayaya;4169277]Нитки, шкуры и прочая муть падают так редко, что их бы себе нафармить на крафт, что уж говорить о фарме их СПЕЦИАЛЬНО НА ПРОДАЖУ для 90 грина, оО. С 70\80 сетом проблем нету. 70 собрал за 3 дня без доната и фарма. 80 сет как раз по моему необходим, чтобы в нём нормально фармить ресы на 90. А да, и что такого странного в камнях то ?[/QUOTE]
Редко?.. Хм, я апала бао на мобах, забила два слота пятицветным клеем. Я не говорю, что фармить надо только их, но стоит выбирать мобов, с которых они хорошо падают. Как бонус к ДК. Например, пауки у Рокового щедро делятся ДК и иногда дают синтетическое масло, есть смысл фармить их, а не кого-то другого того же лвл. А на дублёных шкурах в своё время заработала себе полёт +2 на 40+)
Странно то, что в другой темке вы утверждали, что точка и 8е камни - это для криворуких нубов-донатов, а вы выше этого и можете нагнуть всё и вся, включая 115го босса, чуть ли не в пустом сете.
Кстати, а кто сейчас фармит ресы? Они ж дешёвые, там конкуренции ноль. Я шамкой в 30й броне за ранг копала т3 и не парилась) Знакомый маг т4 на вино собирает, тоже не замечал проблем с пк и прочим. Ну, бегает кто-то по кругам, но это редко, обычно всё свободно.
Или вы про хх? Тогда тоже особых проблем не вижу, 77 и 79 голд и хороший фио - и всё пучком без 80гг. То же и в гуе.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 841 по 850 из 4974
-
08.01.2011 16:15 #841
форумный маскот
-
08.01.2011 16:17 #842
[QUOTE=Gogas-mogaS;4167801]Его при прямых руках(читай правильно подобранный шмот и бижа, грамотный билд и качание нужных скиллов),танчить несоставляет никаких проблем. Танкуется танком на 54ом лвле когда дают его по квесту. На 60+ уже сносится в разы проще, на твоем 73ем это не считается за босса.
Я никогда не ставил рес в панельку, у меня и так там места нет почти. Все забито аптекой и скиллами. Ядовитые клыки добавляют дамаг. Поэтому с вас срывают сины на ура, тупо скиллы не качаны(ниже еще подтверждение моим словам)
Я убил его за 46 секунд(есть у меня такая привычка время засекать на экспериментах) сином 80+( вроде бы 86ым, но точно не 90ым). Именно из-за такой скорости убийства боссов, синами и отдают боссов для танкования. И не надо тут про теоретически. Ты даже плин 90ый не апнул а уже нафлудил на форуме на фз сколько сообщений. Я же имею 4го персонажа выше 90го лвла и только теперь пришел на форум. Спустя два года игры. Так я хотя бы знаю о чем пишу, а ты чисто теоретически выдумываешь ахинею, и заставляешь игроков(40-70лвла)верить тебе. Тем самым плодя еще большее количество нубов.
На 60-70+ дамага еще по сути нет, как и ХП(и то из за "крутых" танков я танчил раз через раз по ежам).
По порядку...Откат лапы всегда быстрее, чем каст скиллов босса(но для этого её нужно качать, что как выяснилось выше ты не делаешь)
Тебя ломают на 80к за 51ый?! Это потому, что ты всем пишешь не срывайте, бейте послабже,кто сорвет тот умрет, переагривать не буду. Это девиз всех "кривых" танков. И в итоге никто не сорвал, но и били вы всех боссов по "часу". Стоимость ремонта, прямо пропорцианальна времени убийства боссов.
Собрать 15кк в нынешнее время, не торопясь можно за 5 дней. А ходить в биже на уклон, и говорить:-"..что есть то есть..." это полное нубство. Норм фиол бижа на твой лвл стоит до 200к, ты скажи это что деньги?!Оо Ты купил грин за 3кк...70ый грин вообще полное УГ, намного круче идет фиол на этом лвле + ты показал полное незнание игры. 70ый грин шмот с камнями, и скромной точкой +2 можно купить по 1кк за шмотку. Как можно отдать 3кк за две и пустые?!Оо Правильно ты собирал ресы и сам крафтил, в итоге потеря денег, и ноль прибыли.
з.ы. Ты уже удалял игру, имея перса 70+?! что же с тобой дальше будет?! Вот из за таких "нытикотанков", ежедневное задание "Охотник за головами", из легкого квеста превращается в мороку, для ВСЕХ классов до 90+( там немного легче)[/QUOTE]
хотел много чего написать, но не хочу портить настроение тем кто это будет читать
поэтому напишу так: ты вобще кто такой и что ты меня учишь?
по всему остальному лучше промолчу
спрошу только : какая цель у тебя в игре?
вобще-то я знаю ответ но все же. тогда сразу все будет понятно
-
08.01.2011 16:23 #843Banned
[QUOTE=AD286;4169420]хотел много чего написать, но не хочу портить настроение тем кто это будет читать
поэтому напишу так: ты вобще кто такой и что ты меня учишь?
по всему остальному лучше промолчу
спрошу только : какая цель у тебя в игре?
вобще-то я знаю ответ но все же. тогда сразу все будет понятно[/QUOTE]
[I]Вега / Друля / ГИ =AVD=/ МисОчаков/ 78/Пока OFF
Вега / Обор / Альянс/ AndreyD/ 73/ON Наконец-то свобода![/I]
Тот, кого вы процитировали, давно в игре, знает тонкости механники игры. А у вас огроменный опыт в размере персонажей 90-.
И какой же смысл в игре у вас? Писать всем, что сины никчемны, потому что танкуют боссов лучше вас? Потому что сины убивают мобов быстрее вас? Потмоу что у вас баттхерт, что вы никому не будете ныжны? Ах нет, вы же играете для того, чтобы писать на форуме, что вы играете.
-
08.01.2011 16:25 #844
-
08.01.2011 16:27 #845Первые шаги
[QUOTE=Ahenor;4169417]Редко?.. Хм, я апала бао на мобах, забила два слота пятицветным клеем. Я не говорю, что фармить надо только их, но стоит выбирать мобов, с которых они хорошо падают. Как бонус к ДК. Например, пауки у Рокового щедро делятся ДК и иногда дают синтетическое масло, есть смысл фармить их, а не кого-то другого того же лвл. А на дублёных шкурах в своё время заработала себе полёт +2 на 40+)
Странно то, что в другой темке вы утверждали, что точка и 8е камни - это для криворуких нубов-донатов, а вы выше этого и можете нагнуть всё и вся, включая 115го босса, чуть ли не в пустом сете.
Кстати, а кто сейчас фармит ресы? Они ж дешёвые, там конкуренции ноль. Я шамкой в 30й броне за ранг копала т3 и не парилась) Знакомый маг т4 на вино собирает, тоже не замечал проблем с пк и прочим. Ну, бегает кто-то по кругам, но это редко, обычно всё свободно.
Или вы про хх? Тогда тоже особых проблем не вижу, 77 и 79 голд и хороший фио - и всё пучком без 80гг. То же и в гуе.[/QUOTE]
Мобы, с которых падает данный клей 50+, а это значит, чтобы апнуть там бао их надо убить более тысячи. Сравните- 2 слота клея и тысяча мобов. Какой-то сомнительный профит. Я не писал, что 8 камни для донатов и криворучек. Камни крафтятся на игровые юани у алхимика, точка и хиры- да, для криворуких донатов, тут моя позиция неизменна. Конкуренция на кругах есть и существенная, я собираю ресы, добиваясь 100% КПД, иначе собирать нет смысла.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
08.01.2011 16:28 #846
[QUOTE=BoringBrick;4169445][I]Вега / Друля / ГИ =AVD=/ МисОчаков/ 78/Пока OFF
Вега / Обор / Альянс/ AndreyD/ 73/ON Наконец-то свобода![/I]
Тот, кого вы процитировали, давно в игре, знает тонкости механники игры. А у вас огроменный опыт в размере персонажей 90-.
И какой же смысл в игре у вас? Писать всем, что сины никчемны, потому что танкуют боссов лучше вас? Потому что сины убивают мобов быстрее вас? Потмоу что у вас баттхерт, что вы никому не будете ныжны? Ах нет, вы же играете для того, чтобы писать на форуме, что вы играете.[/QUOTE]
я почти 3 года в игре и неплохо разбираюсь во всем
и то что я еще не 90+ не говорит о том что я нуб, а скорее о том что у меня есть занятия и поинтереснее
на вопрос о смысле игры ответ я так и не получил(
тогда скажу свой: я не стремлюсь качаться и играть. для меня важнее изучить механику игры с технической точки зрения, алгоритм поведения всех мобов, и т.д.
когда все что можно я понял я бросаю перса и завожу нового другого класса
и не понимаю людей которые сутки ****отят только б побыстрее 100 апнуть
-
08.01.2011 16:28 #847
[QUOTE=neznayaya;4169464]точка и хиры- да, для криворуких донатов, тут моя позиция неизменна.[/QUOTE]
Смешной. Вдобавок, нуб, в самом страшном и обидном смысле этого слова.
-
08.01.2011 16:31 #848Первые шаги
[QUOTE=lipri666;4169477]Смешной. Вдобавок, нуб, в самом страшном и обидном смысле этого слова.[/QUOTE]
Очередной агр доната криворучки ,слейтесь ка вы отсюда, не портите обсуждение.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
08.01.2011 16:32 #849Banned
[QUOTE=AD286;4169473]я почти 3 года в игре и неплохо разбираюсь во всем
и то что я еще не 90+ не говорит о том что я нуб, а скорее о том что у меня есть занятия и поинтереснее
на вопрос о смысле игры ответ я так и не получил(
тогда скажу свой: я не стремлюсь качаться и играть. для меня важнее изучить механику игры с технической точки зрения, алгоритм поведения всех мобов, и т.д.
когда все что можно я понял я бросаю перса и завожу нового другого класса
и не понимаю людей которые сутки ****отят только б побыстрее 100 апнуть[/QUOTE]
Те люди, которые смтремятся к роувню, высокой точке - те, кто действительно играю в игру ради развлечения. Вы играете для того, чтобы отписаться на форуме, что вы что-то там в игре поняли.[QUOTE=neznayaya;4169491]Очередной агр доната криворучки ,слейтесь ка вы отсюда, не портите обсуждение.[/QUOTE]
Лол, вы реально дебил? Точка, хирки - забавы для ПВП. Тот, кого вы процитировали - фармер с Астры, кстати, на сколько помню, очень неплохой фармер.
-
08.01.2011 16:37 #850Первые шаги
[QUOTE=BoringBrick;4169494]
Лол, вы реально дебил? Точка, хирки - забавы для ПВП. Тот, кого вы процитировали - фармер с Астры, кстати, на сколько помню, очень неплохой фармер.[/QUOTE]
Я всё ещё считаю вас человеком, могущим вести нормальное обсуждение проблемы. Мне плевать кто он там, если сагрился на пост про криворуких донов- с вероятностью 96% он сам криворукий дон. ПВП без хир\точки возмножно, это факт и не вам его отрицать.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)