1) это вырезки с как раз фрагами, или мне снимать как я бегаю хилю пати?) я это удаляю, ибо лично мне это тупо неинтересно смотреть
2) сидя на том же сильно точенном, в отличии от нашей пати бьерне или стпне и контроля их печатью я давал возможность убивать более легкие фраги нашей пати, и не давал им с 2-х плюх убивать нас, выполняю эту задачу и кпд от нее намного больше, чем если б я по вашим советам летал бы с 5,7к хп хиля пати, рассеивая и ловя ассисты умирал за секунды, при том что у нас были еще присты в пати, перестанешь узко мыслить - поймешь
3) харе уже петь о том что адский танк фулдд должен таскать кату, иначе он не командный игрок, а то напоминаете тех людей, которыйе год назад орали что син скиловик уг
4) не нравится - не смотрите, кому то нравится такой стиль игры, тот сморит канал, кому то нравится саппорт, тот просто вырубает, а кто то выпендриться любит на офе и глупо выглядит
все равно что я, смотря видео с бд с саппортными пристами(а я их смотрю) орал бы аля "что ты будешь делать, когда тебя в мире одного встретят с такой планкой атаки?", глупо выглядело, не правда ли?) а теперь подумайте как вы выглядите, перед скиловыми пристами.
п.с. всем мир посаны
+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 2059
Тема: Видео пристов
-
17.05.2013 01:12 #841
Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 17.05.2013 в 01:15.
-
17.05.2013 01:49 #842
ты считаешь что остальные не скиллованые, а вы типо они самые )))
ну дальше смысла продолжать разговора нет
и тут никто не выпендривался, а высказывал мнение по твоему видео, ты начал оправдываться и кусаться в ответ на критику, удачи дальше "играться в недодыды"
но будут еще в твоей жизни люди которые скажут что им что то не нравится, в следующий раз попроще к этому отнесись, а не как ....Последний раз редактировалось reno72; 17.05.2013 в 02:04.
-
17.05.2013 02:35 #843
Эмм... почему-то я со своей унылой планкой атаки саппорт-приста являюсь достаточно сложным в пвп 1 на 1 соперником для многих ( ну исключение намного превосходящие меня по шмоту и точке персонажи, сины с берсопухами и пара луков), так что тут откровенно бред написали. Если прист фуллкон, еще не означает, что в миру он просто мясо.
По поводу скиловых пристов... кхм... т.е. если прист только дамажит в танце, он скиловый, а если, например, успевая саппортить пати, периодически перекидывается в танец и обратно, то это так, погулять по сравнению с вами, великими скиловыми пристами, вышел?
По поводу видео, присоединюсь ко мнению отписавшихся выше, как соло-пвп фраг-муви оно хорошее, но даже в самых ужасных ситуациях можно найти время рассеять и бафнуть сопартийца ( к тем случаям, когда вы не единственный прист в пати это тоже относится, ибо отхилить, рассеять и пробафать толпу из 8-9 человек, рассеянных по территории все равно в одиночку сложновато) .
ЗЫ: подозреваю, что холивар все равно скоро почистят =.=Последний раз редактировалось Somnium; 17.05.2013 в 02:44.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
17.05.2013 03:03 #844
У меня такой вопрос, на видео есть хоть 1 адекватный противник не считая бжорна (или как там его) из лукоморья, которого разложили тупо зергом?
П.С.
Про стпна даж не говори, прист по определению прямая контра сина.
-
17.05.2013 03:03 #845
-
17.05.2013 03:28 #846
да, за все 3 мувика максимум 4-5 топов с сервера не попали, например шам в +12 круге, я его не могу раздамажить, ранше умираю, ибо бьет он мне критами в соску овер хп, а с синами да, трабл, хотя надеюсь введут что нить типо мистического нам. вон того же стпна я на 1 ни разу не убивал(с остаьными я либо редко встречаюсь, ибо у нас в посленее время фан проходит зерг на зерг, редко кого 1 встретишь)
а по поводу планки и саппортных пристов я ж написал - было бы тупо так говорить(ибо я на офе еще ни разу не осуждал какой либо билд), это я как пример написал, как выглядят посты осуждений в сторону онли дд уклона
и еще раз - это делался просто красивый фрагмувик, в который я решил вставить куски с многочасовых замесов, для разнообразия, иначе было б похоже на прошлые и не было интересно смотреть, и есстественно там показаны только фраги а не как я рассеиваю\кидаю перья или слиплю сина повисшего на нашем присте и т.д. все это вырезано
-
17.05.2013 07:31 #847
А снимать фрагмуви в ущерб КПД пати это норм? Утверждаешь, что если включить танец и включить берсерк-мод, то в ассист тебя взять невозможно и мгновенно появляется безоткатный иммун?
Думаю, приводить в пример мой варклан, в котором даже самые точеные фуллинты на замесах все равно саппортят, смысла не имеет?Последний раз редактировалось _Once_; 17.05.2013 в 09:49.

-
17.05.2013 08:22 #848
прошлое воскрестное БД. 3 приста в пати. Двое почти не вылазили из танца. Не перебафывали даже ДДешек с которыми работали в тандеме. на втором часу я уже не выдержала и стала орать с ТС, что девочки, вы блин бафните хоть кого-то. Ибо не могу я по всей карте летать. я с флагоносцем чаще всего.
К чему я это? присты могут убивать, НО не нужно забывать что вы таки саппорт больше. А то ты как дурак большую часть бд пахал на пати (бафал, рассеивал, хилил) фана получил по минимому. так же как и монет((
Ванся, у ВТФ есть фул инт присты? о_ОПоследний раз редактировалось Psiheia; 17.05.2013 в 08:25.
"Иногда они возвращаются" (с)
-
17.05.2013 09:47 #849
-
17.05.2013 09:58 #850
Он вроде в кон перекинулся? Спорить не буду. Увижу гляну "всевидящим оком"
"Иногда они возвращаются" (с)