Страница 85 из 232 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2319
    Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от IRTeam Посмотреть сообщение
    Неужели мэил решил догнать PWI? Или же эти обновления будут вводиться в течении года?
    нет мэйлу пви никогда не догнать.Обновление думаю введут уже через денька два.....
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

У наставника Yournightmare18 житель Идеального Мира Аватар для Yournightmare18

Цитата Сообщение от Alex_Smiley Посмотреть сообщение
    Будем наблюдать снижение количества КРИВОРУКИХ лучников, магов, пристов, друидов etc. Только в плюс).
    Но все же хэви классы заполонят сервера что усложнит сбор пати в хх,на ежу ...etc =(
    Антарес - Танк - 91лвл - Off
    Антарес - Прист - 93лвл - ПолуOff
    Антарес - Вар - 70+ - On

Столько бреда и соплей про нагибаторство сина... Как вариант робам - либо ссылка(на себя или врага) либо камикадзе потом можно иммун съесть, кинуть сину(оставшимуся без 2-3 чи сину, не надо говорить что у синов много скиллов набивающих чи, всё же -2-3 чи это уже заметно) несогласие, стан, рут, сон, а там уже начнется пвп. Главное мозг иметь, в ПВ благодаря джинам, весь ганг ломается, а сины сильно на этом и завязаны. Просто не все ещё поняли как им противостоять вот и паникуют.

Ещё во фришках или по миру(если много вар кланов) желательно летать с заюзаной физ. соской.
    Последний раз редактировалось Nano23; 02.04.2011 в 12:09.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

и как бы у адских персонажей есть скил раздор...
    умейте использовать, и 50 ярости как нибывало...

97 пристом валил 90 и 97 сина. 97 немного покатал хиру пока в стане был, но сдох с 3 плюшек когда ЧИ кончилось.

Развивающийся BioVar житель Идеального Мира Аватар для BioVar

Wink

Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    если съест убьёт себя этим если прист не криворукий
    например: син вылетает из инвиза начиная со стана (обезглавливание стан 5сек) прист юзает джина тем самым выходит из стана син видя это юзает антистан и прист в это время имунку 12секу сина теперь 2пути 1. уйти в инвиз 2. ждать пока пройдёт действие иммуна
    1. тут всё ясно уйдёт в инвиз начнёт по новой
    2. опять застанит но сам антистан уже врубить несможет т.к. откат 90сек часто изза этого страдал ну и дальше всё по схеме: прист выходит из стана - сон - вспышка - нюк - син на респе
    ты уверен что успеешь юзнуть джина до того как ты упадешь,я бы так не был уверен,под конец антистана на секунде 8 ой съесть имунку на 12 сек получится имун в движении,если прист на столько сил а точка на пухе низка и не позволяет его слить то уйдет в инвиз и не выйдет

У меня нет врагов...если вы считаете меня своим врагом, поздравляю - вас нет...

Развивающийся MONSTRODOY житель Идеального Мира

Одни гении, блин... Ганк сина направлен как раз на шаманов, ибо если шам в тёмном вуду - 5-7 нюков при наличии хирки, а в стане соски не особо похаваешь. А в последнее время большинство синов полюбило джинский скил "Проклятие морозного злого духа". из стана не успеваешь выйти((( У остальных робников есть хоть какие-то бафы на физдеф, а у шамана... на % к защите... толку с неё...
    Последний раз редактировалось MONSTRODOY; 02.04.2011 в 12:25.
    Страшно волосатая кавайная фигулька

Smile

Цитата Сообщение от NightLighting Посмотреть сообщение
    97 пристом валил 90 и 97 сина. 97 немного покатал хиру пока в стане был, но сдох с 3 плюшек когда ЧИ кончилось.
    гы,я не верю, я как то качал сина на 75 ,90+ приста мог раздамажить,при том что пуха 69 ая и точка нубская +4 всего,а если чи кончилось то инвиз и все и бей пустоту,и сколько времени вы пвпшились что у него чи кончилось,походу нубо син без хиры т.к. 3 плюхи совсем мало,если ты бил под чи то он мог во время вспышки уйти в инвиз,все вокруг герои а на деле не разу не видел чтобы прист сливал сина своего левла=))

Cool

Цитата Сообщение от MONSTRODOY Посмотреть сообщение
    Одни гении, блин... Ганк сина направлен как раз на шаманов, ибо если шам в тёмном вуду - 5-7 нюков при наличии хирки, а в стане соски не особо похаваешь. А в последнее время большинство синов полюбило джинский скил "Проклятие морозного злого духа". из стана не успеваешь выйти((( У остальных робников есть хоть какие-то бафы на физдеф, а у шамана... на % к защите... толку с неё...
    полностью согласен, все верно

Первые шаги Institytka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yournightmare18 Посмотреть сообщение
    Но все же хэви классы заполонят сервера что усложнит сбор пати в хх,на ежу ...etc =(
    Ага, согласна. Хорошо бы расширили кол-во участников группы, а то новые классы вводят и не дают возможности взять все классы в пати.

По темке: очень интересные обновления, хочется уже посмотреть и пощупать своими руками

Страница 85 из 232 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права