+ Ответить в теме
Страница 85 из 89 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 889
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Насует больше, но сколько синов дохнет от мобов по дороге и от боссов, в сравнении с другими классами? От о чем разговор. Я встречал такое, сина не берут именно потому, что первый кандидат на смерть от босса.
    Не знаю, где Вы берёте этих тычковых синов (особенно учитывая сервер в Вашей подписи), но на моей памяти сины в ГБП дохнут не чаще других классов.
    Мобы? Первый кандидат на вылет - это аое ДД. Шамолук какой-нибудь при зазевавшемся танке улетит запросто. Даже тот же вар драками запросто сагрит на себя пол-кучи. А син чо? Больше одного-двух мобов на нём висеть не должно. Как от пары мобов под сферой можно улететь?
    И вообще, старайтесь приглядываться к синам, с которыми идёте. Нормальный син если уж сорвал, то живёт. А если син с хреновым обвесом стабильно срывает с танка - рекомендую присмотреться к танку. Может у него упыри +2?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Делаешь сина с норм точкой и наблюдаешь,как тебя уламывают пойти куда-нить.

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    рекомендую присмотреться к танку. Может у него упыри +2?
    Танк может быть хоть с белой пухой на 1лвл, если он окок то не сорвешь(агр зависит от скилов танка и умения ими пользоватся, пуха не влияет на это)
    А по поводу приста, если прист следит только за хп танка, то че это за прист такой и на... он нужен вобще. Я играл раньше пристом и успевал хилить всю пати, а не только танка и не надо ныть что это сложно, нет ниче сложного в том чтобы тыкнуть в ник и кинуть столбик(и МоС в догонку на всякий пожарный).

ps: я луком стою под кучей мобов в буре и прист хилит обычным МоСом, и я нифига не падаю, как можно уронить сина который под вампиркой я **) Мой пока что 80+ син падает только если я агрю более 2х жестких мобов, а хила не рядом.
    Последний раз редактировалось IlIedan; 05.03.2013 в 05:59.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Читаю я про гбп)и волосы дыбом встают).....Син дохнет на мобах?син хуже вара и лука в пати?любой танк удержит боса придамаге сина? вы там вообще в че одеты все? ... насчет дохнуть на мобах,и сказок что син не агрит на себя мобов, аоешками критоберсы идут в районе 200к плюс-минус и мобы все сразу твои)правда если прист не нуб и в сфере и танк не нуб и масагрит в такие моменты),то там хирку разве что катнешь)ну на крайняк имунку съешь...син хуже вара и лука?)один нормальный син передамажит пачку луков и несколько варов как нефиг делать,синов берут для того чтобы убить боса за драки а не чтобы вам драконов накидывать на боса,для этого нужны фулдебафы и нормальный син и более-менее нормальный вар...про танкующих танкистов)тут вообще лол,вчера буквально в пещерах был со 104 ацким танком,с +11 сансарой,который если агрил нонстопом то лишь мог на секунду иногда повернуть боса к себе и то это было в тот момент когда у меня 3чи загорались)про руки не расказывайте,тыкать в один скил рук не надо),а ну да в два скила,как же я так).....сины появились уже дофига времени назад,а вы тут так расписываете как будто все сины все еще бегают с голой попой,без апс и с кривыми ножами +3....если это так,то ну что тут сказать при таком раскладе любой класс ненужно хафно)

А насчет УФ кстати нормальные сины там желанные гости,ибо критоберс под драки кладет мобов с удара)сам раньше бегал в двоем с варом 1-2 аое и мобов нет

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    тут вообще лол,вчера буквально в пещерах был со 104 ацким танком,с +11 сансарой,который если агрил нонстопом то лишь мог на секунду иногда повернуть боса к себе и то это было в тот момент когда у меня 3чи загорались)
    или когда ты умирал мой алмазный друг =*

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    или когда ты умирал мой алмазный друг =*
    я не умирал((ну почти,и ваще я слежу за фигурой!!!111это вы себе ньювами ляшки натыкали что в вортах застреваете(, а вообще это все к тому что мифы про то что танк правильно юзая скилы может удержать боса - миф)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Танк может быть хоть с белой пухой на 1лвл, если он окок то не сорвешь(агр зависит от скилов танка и умения ими пользоватся, пуха не влияет на это)
    А ничего, что сам по себе дамаг тоже агрит?
    Чем танк с белой пухой может быть окок? Укус по откату?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    я не умирал((ну почти,и ваще я слежу за фигурой!!!111это вы себе ньювами ляшки натыкали что в вортах застреваете(, а вообще это все к тому что мифы про то что танк правильно юзая скилы может удержать боса - миф)
    удержать нет,это все глупость,да и не надо это,но спасти жизнь рыбе очень даже может.

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    удержать нет,это все глупость,да и не надо это,но спасти жизнь рыбе очень даже может.
    Юмка ты нубас кароче)вот что я тебе скажу)

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Ребята что за миф такой что сины могут только срывать и дохнуть? Вчера ходил синкой 84 с кривыми +3 в 69 данж,и чтото мобов я срывал только юзнув синодрак+АОЕ, при этом я спокойно выживал и умудрялся переагрить моба если он бежал на мага или приста.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 89 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права