+ Ответить в теме
Страница 85 из 248 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2479
    На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Сколько их на серваках? 2-3? Много из них сливает все что движется, а не вар-кланы?

Вот вот, а при одинаковой степени криворукости инвиз и апс дают руль.
    На Нубо-Серваках 2-3 На нормальных 100+

Dark Assassin 97+ ON

Опытный M-O-U-S-E приспешник Бездушных

ну да.... в нирвану всем путь закрыт кроме синов и кастетов....если тока консту собирать.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от Alex-Scorpion Посмотреть сообщение
    И какие для Вас нормальные сервера?
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Если вы не заметили, то они уже его уничтожили ( Поправочка: чрезмерный дпс )
    open your eyes

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Хороших игроков, действительно очень хороших и пряморуких, на каждом сервере от силы десяток. Если Вы не знаете, что такое нормально, то просто поПВПштесь с пряморукими ПВПшерами со стажем, а не с ПК-варами, которые сливают все подряд.

Ты приводишь мне великих, типа, кастетов. Там я вижу 3 имени, ну еще 1 я знаю сам. Давай-ка, приведи мне еще 100 великих.
    Те мартышки, что задонаитв (и слезшие со своих луков-танков-магов-нагибал) и купив апс - не великие и даже не труъ. Потому как они даже станлок держать толком не умеют, нагибая под три чи в заморозку в первой куба, желательно тех, кто по заточке ниже. Еще любят нагибать фулконовых лис в шипы, а особенно в 2 чи шипы (ема! лиса на 2 ноги встала - ВАТА!!!11) в том же кубе.
    Все, что умеет эта свора хомячков, зараженных новой модой - нагибать автошутом.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Ты приводишь мне великих, типа, кастетов. Там я вижу 3 имени, ну еще 1 я знаю сам. Давай-ка, приведи мне еще 100 великих.
    Те мартышки, что задонаитв (и слезшие со своих луков-танков-магов-нагибал) и купив апс - не великие и даже не труъ. Потому как они даже станлок держать толком не умеют, нагибая под три чи в заморозку в первой куба, желательно тех, кто по заточке ниже. Еще любят нагибать фулконовых лис в шипы, а особенно в 2 чи шипы (ема! лиса на 2 ноги встала - ВАТА!!!11) в том же кубе.
    Есть люди, которые так думают? Я не один. Большинство кастетов действительно не могут слить интовика, офизиках я вообще не говорю. =)
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

И не будут нерфить сеты. Было лишь обещание от разрабов - больше не делать вещей с паузой. Так что думаю можно будет забыть о 5.0 на каком-нить 120 лвл.
    Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Пруф?
    а нафига вам пруф?)) на персонажа даже не обязательно надевать все вещи на паузу, чтобы получить 5.0. не будут делать, так и не надо) а 120й лвл введут лет эдак через 5. еще через 10 до него только кто-нибудь качнется.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Наплыв гипернубов не сравним с колличеством кастетов. Те кто носит их - носят для дамага и фарма, так как аналогичный урон от раба сопоставим с нирванопухой 2 грейда на +9.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Это полный выдуманный бред. Про тупых может быть и да, но я таких не видел.
    Если так то предлогаю тебе позвать 10 кастетов с селфом 2.5+, которые по точке хуже чем ты. посмотрим какой будет результат. всё фрапси и выкладывай на ютуб, иначе твои слова пустой ветер

Кастет - нанесение таково урона, который аналогичен нирванопухе +12. Скажи, зачем вару донатить 100 тыс. руб. на сансара топор? и ещё 75 тыс. на +12, когда простой раб +7 будет дамажить СИЛЬНЕЕ доната в 175 тыс. руб.
    В этом и есть вся прелесть кастетов, нам открывается возможность иметь за 200кк такой дамаг, который не кастетами достигается путем точки и пухи на сумму 3000кк +

Вот я проанализировал, посты типа "кастеты уже уничтожили руофф" - ложь. Гиперонубов в игре сейчас в 999 раз больше, чем кастетов. Думаю проблема с гиперами обстоит ЖОСТко
    Последний раз редактировалось ruser92; 26.07.2011 в 22:01.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 248 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права