Страница 85 из 197 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1967

даа, криворуких теперь развелось, даже на 90+ уже начинают появляться.
    Вега Адский синЭ 101
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ /2.50/ ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

[QUOTE=AD286;4715809]а насчет стана и рута так это не мои заботы снимать их. я всего лишь собираю.[/QUOTE]

А чья это забота? приста который стоит в сфере? или всей пати, которой разгрeбать косяки легшего на волне танка?

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

[quote=jadef;4636346]гиперы-профит для нивала. Никто ничего ограничивать не будет) А радиус кривизны рук от быстроты кача никак не зависит. Если человек криворук, то это его проблемы. Если что-то не так, никто не запрещает вам удалить персов и снести клиент. Это будет проще чем плодить бредовые темы на форуме...[/quote]
    решение дающее коэфициент кривизны рук выражается как:

Kр = t_g/(105-lvl_ng) //блин, а сложно написать формулу-то

где:
    t_g = tkv * (skills_lvl - 11)
    lvl_ng - левел полученный без гиперов,
    t_g - время в игре
    tkv - время проведённое на квестах
    skills_lvl - средний левел скилов перса)))

как видно из функции... даже при малом времени игры в пв, если апнуть без гиперов уровень 90+, то кривизна рук будет значительно меньше, чем у апнувшего с гиперами все 90+ левелов... :lol:

[quote=Fallen_Angel_;4715979]А чья это забота? приста который стоит в сфере? или всей пати, которой разгрeбать косяки легшего на волне танка?[/quote]
    ПЛа... который принял это чудо в пати (-_-")
    [quote=iHOY;4715850]А ничо,что он физ.?Уж было бы проще пару раз сходить в гуй и ХХ,ради тру-дешёвой маг. бижи :spy:[/quote]
    :help: вы сейчас мягко сказали человеку что он оооочень кривой...
    а так ... я уже привык пристом к физбижевым танкам... я просто прошу боссов танчить тогда варов, у которых и бижа нормальная и ХП хватает ...
    Последний раз редактировалось agentstorm; 16.05.2011 в 14:55.

Любопытный azarub житель Идеального Мира

[QUOTE=AD286;4715809]
    а насчет стана и рута так это не мои заботы снимать их. я всего лишь собираю. думаю несколько раз все же смогу пройти
    [/QUOTE]

Этих мобов еще собрать надо, а как показывает практика, танк не использовавший в нужный момент аптеку может и лечь, а за ним и вся пати. Так что танк должен быть подкован.

А что касается гиперов, так неквалифицированных персонажей всегда хватало и до ввода гиперов было достаточно. Потому и во все иксы, гуй, данжи и т.д. ходил с людьми из френд листа. А вот для прокачки твинков гиперы отличное решение, потому как до них я не мог осилить нового чара и бросал в районе 40 лвла, ибо квесты по второму кругу нудно:( А сейчас ежи, выборочно квесты и гиперы время от времени позволяют ненапряжно качать шамана:)

Опытный dfifrhjdm1912 на скользкой дорожке Аватар для dfifrhjdm1912

Вы чо, маг бижу они быстро найдут и наденут на краснозубе [url=http://smayly.ru/][img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif[/img][/url]
    А прист нуб и опозорился потом, после того как ватного нуба с 14к+ хп морем по откату не отхиливает. >_<
    Если не быстро качаться, размеренно с душой, узнавая все радости просторов ПВ, ходя куда только можно, то обрики быстро в 2-2 и 2-3 на лордах смекают зачем им бижа на мдэф...

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

[QUOTE=agentstorm;4716039]
    :help: вы сейчас мягко сказали человеку что он оооочень кривой...
    а так ... я уже привык пристом к физбижевым танкам... я просто прошу боссов танчить тогда варов, у которых и бижа нормальная и ХП хватает ...[/QUOTE]

Неее...такого я не говорил =)) Просто кеп тонко намекнул,что танку физ. бижа не катит,ну или именно эта бижа
    Вега:Dark WB\WR

На перепутье coolkoop житель Идеального Мира Аватар для coolkoop

[QUOTE=agentstorm;4716039]решение дающее коэфициент кривизны рук выражается как:

Kр = (105-lvl_ng)/t_g) , где t_g = tkv * (skills_lvl - 11)

lvl_ng - левел полученный без гиперов,
    t_g - время в игре
    tkv - время проведённое на квестах
    skills_lvl - средний левел скилов перса)))

как видно из функции... даже при малом времени игры в пв, если апнуть без гиперов уровень 90+, то кривизна рук будет значительно меньше, чем у апнувшего с гиперами все 90+ левелов... :lol: ...[/QUOTE]

функцию надо по модулю брать или в квадрат возводить, а то значения всегда будут отрицательными, плюс, надо бы указать градацию Кр, типа больше/меньше какого показателя о руках можно не беспокоиться, а также единицу измерения времени.)))

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

[quote=coolkoop;4716134]функцию надо по модулю брать или в квадрат возводить, а то значения всегда будут отрицательными, плюс, надо бы указать градацию Кр, типа больше/меньше какого показателя о руках можно не беспокоиться, а также единицу измерения времени.)))[/quote]
    знак перед кривизной показывает просто в какую сторону направлен график кривизны рук, а вот градация тут лишняя) если не будет "беспокойства", то и желания играть и выпрямлять руки будет всё меньше и меньше))) и кажется я числитель и знаменатель перепутал
    Последний раз редактировалось agentstorm; 16.05.2011 в 14:56.

У наставника TriAx житель Идеального Мира Аватар для TriAx

Качнулась на гиперах с 95 примерно, без фанатизма. Все время ходить с проверенными людьми сложно, чаще набирается патька в деревне. И тут начинается веселуха. Если поначалу пределом ужаса считался иней в 1.5 часа, то теперь пару раз даже выходила из пати, так как уже до честного становится понятно кто есть кто. И соглашусь с теми, кто говорит о шмоте. Сейчас собрать 99 сет стало на порядок сложнее, 90 для многих, возможно, станет финальным (особенно магклассам), но и его собирать небыстро+точка+камни. Люди, которые раскачивают на гиперах твинка такой проблемы не будут иметь, а вот новички... Посмотрим через месяц - будет все интересно)

[quote=iHOY;4715850]А ничо,что он физ.?Уж было бы проще пару раз сходить в гуй и ХХ,ради тру-дешёвой маг. бижи :spy:[/quote]

пару раз можно сходить, но как только получу не буду ходить. чего вы так все к одному вопросу прицепились?) ну не ходил, не хожу и что?

[quote=Fallen_Angel_;4715979]А чья это забота? приста который стоит в сфере? или всей пати, которой разгрeбать косяки легшего на волне танка?[/quote]

в таких случаях один раз идется на обучение и обычно этого хватает. не обязательно прямо сейчас бежать в мастер

Страница 85 из 197 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права