ключевое слово - должен
но за время существования СССР, к сожалению, мы привыкли, что все вокруг только нам должны. И это можно изгнать только временем. И собственным примером для своих детей, родственников, друзей, окружающих
Определяется сугубо позицией КЛа по отношению к одеванию. Есть нормальные кланы, в которых люди одеваются сами.
И что такое "нормальный клан" вообще, по определению?
Если общественность плюет на человека - он тоже начинает плевать. И наоборот. Замкнутый цикл, который почти невозможно разорвать
+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
18.02.2009 10:02 #841Alou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------
Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.
-
18.02.2009 12:55 #842
Последний раз редактировалось Tigras; 18.02.2009 в 12:57.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
18.02.2009 13:16 #843
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Tigras
Когда мне тарелка супа будет важнее обещания данного ЛЮДЯМ не важно где, пристрелите меня пожалуйства.
minijr "должен" нету, выкиньте это, никто никому ничего не должен. За границей не "лучше" там просто "иначе", нравится там - что же вы делаете здесь? Играла я на амер серверах, пинг большой, а так все супер.
Вот про то что нужно искать гильдию какую хочешь и найдешь - правда, но тут проблема в том что мало кто понимает чего от гильдии реально хочет. Обрывками, кусками есть понимание, но полного и цельного нету, по сему любая гильдия будет не подходящей, по какой то причине, нужно понять, а тогда найдется нужная. Хотя целосно понять чего ты хочешь - это самое сложное в этом мире. Кто сумеет стать мастером в умении понимать - сможет добится в жизне всего, вообще всего.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
18.02.2009 13:41 #844
оли, все так.
но это вовсе не значит, что все мы должны стать такими же.
а что касается восприятия виртуала у нас - то да, здесь оно еще средневековое. как и многое другое, впрочем //_-
насчет кланов спор вообще бессмысленный. кто хочет, тот находит, рано или поздно. кто не хочет, тот играет один. по тем или иным причинам.This body holding me, reminding me that I am not alone in
This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.
орион. воин 100+ , син 10+
-
18.02.2009 14:30 #845
Ага если 4/5 мира дерьмо, я только по этой причне дерьмом быть не собираюсь. Закрылся в своем мини мире, на жизнь зарабатываю, с хорошими людьми общаюсь, на остальной дерьмовый мир мне класть абсолютно - честно. Кого возле себя собрать сможешь таким для тебя мир и будет, соберешь хороших людей и мир будет таким же. Зачем это мне наружу выгялдывать? Да бы стать умным? и познать что мир дерьмо?
"Кто хочет тот находит, кто не хочет играет 1н" Но не надо при этом в своих грехах обвинять "плохие" кланы.Последний раз редактировалось Tigras; 18.02.2009 в 14:34.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
18.02.2009 14:34 #846
Вообще-то все 100%, но вот каждый отдельный нехочет признать себя таким и говорить что он не такой, сказать что он один нетакой на всем мире как то страшно, по сему уверяет себя что такие тоже есть, но мало, насколько малу - это решает самолюбие данного человека. в твоем случае это 20%.
А кто тут обвиняет плохие кланы? говорят лишь то, что конкретным людям ненравится в кланах какие они видели. Относись проще.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
18.02.2009 14:36 #847
И что? Что лично ты сделала для вырезаных тутси Руанды? А для жителей Дардуфа? Ты вообще знаешь где этот Дардуф и что там происходит? Все эти "бла-бла-бла" о компаниях, заботящихся только о своих прибылях хороши, только вот .....лично у тебя есть что предъявить в этом плане. Но обычно люди предпочитают сожалеть о голодающей Африке приканчивая бутерброд с икоркой. И это совершенно естественно. Принимать на себя всю мировую боль, по крайней мере, глупо.
-
18.02.2009 14:40 #848
Нада же я такое же дерьмо как и весь остальной мир только боюсь себе в этом признаться.
Цифру взял с потолка, не знаю от чего она зависит.
Сколько познавательного о себе узнаешь.
OliOli Знаешь что такое "Идеология стада"?(точно название не помню)Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
18.02.2009 14:48 #849
NA4ALNIK, я где-то сожалела? Люди умирали умирают и будут умирать, это природа, так задумано. Мой пост о том что нестоит думать что мир добрый белый и пушистый, ибо он не такой.
Tigras Думать как большинтво - глупо, незадумыватся как думает большиснтво - еще глупее.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
18.02.2009 14:54 #850
Глупо и еще глупее нужно поменять местами - правда жизни.
Напоминает мне "Я как все!" тобишь курю пью колюсь.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.