Страница 85 из 235 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2350
    Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=kafackr1ck-18;5071427]Все останется по прежнему, но для пятой расы доступно только свое оружие.
    [/QUOTE]

у 5 ой расы нет своего индивидуального оружия кроме квестового и рангового.в остальном это обычные мечи вара мечника и маг мечи и чакрамы маг классов.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=rokero;5071983]у 5 ой расы нет своего индивидуального оружия кроме квестового и рангового.в остальном это обычные мечи вара мечника и маг мечи и чакрамы маг классов.[/QUOTE]

"свое" не имелось в виду "особенное для класса" xD
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

Размытое лезвие Уровень 1
    Маг. энергия 330.4
    Время активации 0.5 сек.
    Призывание 1.5 сек.
    Перезарядка 30.0 сек.
    Ограничения оружия Мечи
    Статус Злой

Действует в течение 12 секунд, атакует каждые 3 секунды.
    Наносит урон вражеским целям в пределах 8 метров.
    Нанесённый урон равен основному физ. урону и 3365.3 ед. урона от металла.

Стоит 2 Ци.

вот ржач...ну к примеру у меня есть 2 ци...ну юзнула я их на 12 секунд.......пока я набью ещё 2 чи каким-то макаром меня трижды сольют....был бы в нём смысл если б это было типа наряда из цветов как у друль...мало ярости почти сразу призывается и тд.....а так...помоему 2 чи будет куда и поинтереснее потратить...тем более если уж син подберётся поближе он будет уже это ожидать от сикера и хлопнет как обычно ток уже на 1 секунду не нежданчиком а в норм режиме..** короче но 2 чи слишком круто=(
    итого с этими комбами если ты не Эйнштейн сины всё равно рулезз =)
    Ты кури бамбук, друг =)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

да бросьте вы эти бредни видел я много таких АТЦОВ ПВИ которые кричат что играют на пви кричат что 5я раccа(именно с двумя с и они не знают даже название самой расы просто говорят 5я раcca) ВИДИТ СИНОВ В ИНВИЗЕ. каким раком она их видит я конечно не знаю(сам играл продолжительное время на пви). кричат что 5Я РАССА НАГНЁТ ВСЕХ НАСТУПИТ КАНЕЦ ВЕКУ СИНАВ. при том что оба класса землекопов заточены под пве причем на роль саппортов. короче ОЛОЛО
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 03.09.2011 в 09:10.

Любопытный trujob житель Идеального Мира Аватар для trujob

Что касается массов, так не для кого не секрет, что любая атака по площади, от любого класса, выбивает рыбок из тени.

А вот про новую расу, исходи из увиденных скиллов, могу сказать только одно, сины как нагибали, так и будут нагибать, только теперь не 3 расы, а 4

С автором не согласен. Цены на шмот и т.д игроки сами устанавливают. Классы сильные? нет сильных классов. Допустим Маг vs Син как ты говоришь. Пускай будут в сансаре. Маг может выйграть если руки прямые и на оборот. (просто син классу меньше усилий нужно в пвп)

Так что тема не по теме)

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

не ну просто по описанию видно что на 2 чи особо не разгонишься с этим скилом.....ну даже если и увидишь....ну что с того..эта видимость непостоянна...если ток у него не будет варианта постоянно иметь чи как у сина...
    Ты кури бамбук, друг =)

Первые шаги DeRanAway житель Идеального Мира

[QUOTE=DARKTOXA;5074483]да бросьте вы эти бредни видел я много таких АТЦОВ ПВИ которые кричат что играют на пви кричат что 5я раccа(именно с двумя с и они не знают даже название самой расы просто говорят 5я раcca) ВИДИТ СИНОВ В ИНВИЗЕ. каким раком она их видит я конечно не знаю(сам играл продолжительное время на пви). кричат что 5Я РАССА НАГНЁТ ВСЕХ НАСТУПИТ КАНЕЦ ВЕКУ СИНАВ. при том что оба класса землекопов заточены под пве причем на роль саппортов. короче ОЛОЛО[/QUOTE]

y tebya opyat' boli v pope? kogda govoryat pro tvoih sinov.

kak bi y seekerov est' AOE BEZ TARGETA kotoroe vibivaet iz inviza.. pocan s PWI ti nash. :D

ppz clown
    В ожидании нового сервера.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=DeRanAway;5074749]y tebya opyat' boli v pope? kogda govoryat pro tvoih sinov.

kak bi y seekerov est' AOE BEZ TARGETA kotoroe vibivaet iz inviza.. pocan s PWI ti nash. :D

ppz clown[/QUOTE]

you are assclown. fact

то что без таргета аое.....выбить с инвиза не проблема и танку...даже пускай с таргетом...

нашли глобальную проблему))) чушь все. пока не появится генезис на руофе - молчали бы о силе/трушности/нагибаторстве......выйдет - сами увидите и пощупаете

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

[QUOTE=DeRanAway;5074749]y tebya opyat' boli v pope? kogda govoryat pro tvoih sinov.

ppz clown[/QUOTE]

ololo, vsem konec sikeri votake

Страница 85 из 235 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права