Прошел руины. Дали 800к опыта+ у авгура был квест на третий приз. Я что-т похоже тормознул,и передо мной приз взял син,прошедший в то же время что и я. Взяв квест на 3ий приз написали "миссия недоступна". Ну хорошо,будем пробывать дальше.
Показано с 841 по 850 из 1381
-
24.08.2011 11:17 #841
-
24.08.2011 13:17 #842
Ну так что, пробовал кто-то врубить гиппер в самом конце? Я неделю назад попробовал, но у менбыл какой-то глюк с получением награды, а на этой неделе не дошел.
-
24.08.2011 13:31 #843
-
24.08.2011 13:32 #844
- планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..
Вчера сходил в первый раз. Из 30 попыток максимум дошел до лестницы бытия (если правильно помню название)... Думаю неплохо на первый раз... А так ивент интересный, хоть и нужна некоторая доля везучести. Встретил трех нипов в середине гдето, непонял что с ними делать, пойду дальше изучать гайды)
-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
-Ты в ЧСе, сам молись...
-
24.08.2011 14:18 #845
Итак, после очередного прохождения руин, я таки решил написать гайд по прохождению ивента. Здесь будут только описания комнат и квестов. Всё остальное вы можете прочитать в основном руководстве.
Начало
Возьмите с собой 2 голда в шоп, таблетки на ускорение от 15 штук и пилюли змеечерепахи (или аналогичные для 90+). Также возьмите фейку с прокаченными скиллами Проклятие князя (если у вас есть свой антистан, то скилл вам не нужен), защитник (не обязательно), ссылка, слово истины, чистая сфера (не обязательно).
Время 20-30, говорим с НПС, заходим внутрь. Берём зелёный квест и кольцо. Советую брать светлое (то, что 1) - оно чаще оказывается выигрышным. Продвигаемся вперёд.
Первая комната
В комнате два моба, убивающие с 1 удара, ходят по периметру комнаты, а также огоньки. Если вы заденете оный, то "сгорите". Проще говоря улетите на респ. Возле стен время от времени появляются мины, попадёте в мину - улетаете на респ.
Комнату проходить по диагонали, либо возле мин.
Кордиор между 1 и 2 комнатой
Тут всё просто, но многие убиваются здесь часто. По коридору расположено много огоньков.
Попав в коридор, проходим между двумя огоньками (лучше перепрыгнуть - так меньше шанс, что они на вас сагрятся и убьют), прижимаемся к правой стенке и прыжками идём прямо, пока не встретите огонёк, тут переходим к левой стенке, потом опять 2 огонька и всё.
Вторая комната
Проходим до дальней стены и идём вдоль неё, через ходячих огоньков проходим так: включаем слово истины и бежим как только они отходят от стенки. Затем поворачиваем налево и заходим в проход. Рядом не должно быть мобов (стражей и ходячих огоньков), иначе улетите на респ.
Коридор между 2 и 3 комнатой
В коридоре 3 мины - копия мин с хх, только эти взрываются не сразу. Также по коридору ходит моб, который кидает АоЕ рут, поэтому не бегите в мину если рядом есть этот моб.
Третья комната
"Пятигранная" комната. Есть мобы-стражи и огоньки. Прежде чем заходить, проверьте, нет ли рядом мобов. Проходить комнату следует прижавшись к правой стенке (в некоторых местах есть огоньки, их обходим). На пути встретится НПС-голем, берём у него квест (+).
Квесты будут описаны в конце гайда с пометкой +.
Коридор с туманами
Просто коридор. На пути вам встретятся облака - они кидают слип и снимают 20% хп. Лучше взять такое облако в таргет кнопкой Таб, как таргет пропадёт - бегите.
Повторяющийся кошмар и Ядовитое болото
Эти места пугают многих игроков, и те идут в Зал кары. Я принципиально не буду описывать прохождение оного, поскольку зал и кажется проще, но повтор+болото гораздо быстрее и легче пройти.
Рекомендации к прохождению
Прежде чем заходить в очередную комнату, гляньте на карту - возможно рядом есть мобы. Опять же, используйте карту для рассчёта ходов мобов - может получиться, что в пути вас зажмут мобы с обеих сторон. Тогда вам поможет только иммунка и слово истины.
1 комната
Не самая сложное место здесь. В комнате 2 моба: один идёт по часовой стрелке, другой - против.
Дожидаемся пока моб, идущий по часовой стрелке пройдёт возле прохода, и двигаемся направо. Не забывайте перепрыгивать между двух огней.
2 комната
Мало чем отличается от предыдущей: также 2 моба, которые ходят по- и против часовой.
Ждём моба, идущего по часовой стрелке. Как только он пройдёт возле прохода, начинаем идти за ним. В итоге он сам приведёт вас к проходу.
Здесь могут быть 2 проблемы:
1. Огонёк около прохода, решение - перепрыгиваем через бордюр около прохода, и огонь вас не зацепит.
2. На пути на вас пойдёт второй моб, решение - возвращаемся назад и ждём первого моба. Как только он пройдёт, идёт в противоположную сторону. Возможно, вам придётся включить слово истины, чтобы успеть к проходу раньше моба.
3 комната
Третья комната ничем не отличается от первой, но здесь вас могут зажать 2 моба, поэтому приготовьте иммунку и слово истины.
4 комната
В комнате 2 моба, от которых можно спрятаться в углах, 2 мины, а также мобы-жуки, которые бьют по 5% хп, но неплохо ускоряют.
Проходится комната очень легко - агрим на себя жука и бежим.
5 комната
Самая сложная из всех здесь. В комнате аж 4 !!! моба-стража и куча огоньков. Ставим на карте минимальный масштаб и смотрим за мобами. Их траектория движения зависит от того сколько игроков они убили, так как при убийстве эти мобы останавливаются на несколько секунд.
Проходить так: прижимаемся к дальней стенке и бежим пока не упрётесь в огонёк, обходим его и прыжками добираемся до коридора. Если вас около прохода заметит моб, то включайте иммунку, слово истины и бегите со всех ног в болото.
Болото
Многие игроки говорят, что это место очень сложно пройти. Болото представляет из себя комнату, с тремя дорожками, по которым ходят мобы. Мобы эти не преследуют никого, но если вы встретитесь им на пути, то улетите на респ. Также на этих дорожках есть мобы-облака, которые снимают по 5% хп и мп.
Болото проходится так: прижимаемся к правой стенке, ждём пока рядом не будет мобов и бежим, включив слово истины. Добежав до последней дорожки, доходим до середины и ждём отката фейки и химии. Потом съедаем иммунку и бежим прямо со словом истины. Впереди коридор с минами и мобами-облаками, но иммунки вам хватит, чтобы пробежать его.
В болоте есть НПС, который даст вам квест (++). Он стоит на лестнице, слева от второй дорожки. Попасть туда можно только со словом истины, иначе убьют мобы.
Коридоры и Лестница бытия
Самое нудное из мест в руинах - коридор сразу после лестницы бытия.
Выбравшись из болота вы попадёте на развилку, вам надо направо. Если пойдёте прямо, то попадёте в зал кары.
Лестница бытия
Здесь будет ключевой НПС - он даст вам нефрит. Всего нефритов 8.
Как проходить: стоим в проходе и ждём пока ходячий огонёк скроется с правой стороны. Включаем слово истины и бежим на конструкцию в середине (попасть на неё можно только прыжками). Берём нефрит, поворачиваемся в сторону прохода. Дожидаемся пока огонёк скроется слева и бежим в проход, прижавшись к левой стороне (!!! справа будет огонёк, появится он как только вы зайдёте в проход !!!)
Рядом с лестницей будет НПС-кот, дающий квест. Только будьте острожны - рядом с ним ходят огоньки, а также стоят мины как в 1 комнате.
Длинный, длинный коридор
Ну ооочень длинный коридор... По стенкам стоят огоньки, в центре мины, а также мобы-жуки, ускоряющие и рутящие.
Проходить надо аккуратно, чтобы не зацепить огоньки. Дойдя до поворота, прижмитесь к левой стенке, иначе зацепите замедляющих мобов.
При необходимости - достаём хиру на хп, жуки могут убить вас.
Лунный дворец (лёд) или Галерея зноя (огонь)?
Однозначно галерея зноя. В галерее мобы вас не убьют (могут убить если вы без хиры на хп), да и сложных мест там только 2. Во дворце же вы полагаетесь только на удачу.
Коридор перед галерей
Упрощённый вариант предыдущего коридора. Есть только огоньки и мобы, которые снимают 1% хп и мп.
Прохождение: Идём, прижавшись к правой стенке. Дойдя до поворота нужно включить иммунку, иначе вас могут убить огоньки.
Галерея зноя
Чтобы не описывать всю беготню, которая будет здесь, я прикреплю карту прохождения и опишу только сложные места.
В первой комнате будет моб-страж, как только он отойдёт от прохода на достаточное расстояние, бежим на слове истины.
На развилках, а также в сложных местах (смотрите карту) будут мобы-жуки, поэтому хирка на хп обязательна.
Через ходячие огоньки пробегаем с таблой на скорость (только табла на 75+, иначе огонь догонит) или словом истины 2 раза. Чтобы было ясно когда огонёк от вас отагрится, возьмите его в таргет кнопкой Таб. На выходе из галереи будет минный коридор с развилкой. Идём прямо. ВНИМАНИЕ! Все мины после развилки имеют двойной взрыв! То есть после взрыва бежим не сразу, а ждём второго взрыва. Он будет либо сразу после первого, либо через пару секунд.
В галерее есть НПС, дающий квест (++++), но бежать до него довольно опасно.
Зал зари
Комната похожа на лестницу бытия. По периметру комнаты стоят мины (с двойным взрывом), а также ходят 4 моба-стража. В центре стоит конструкция, похожая на пирамиду, но с "тупыми" (не знаю как точнее её описать) склонами.
Проходить так: ждём взрыва мин и отхода мобов, забегаем на пирамиду по скату, не забыв включить слово истины. Впереди финишная прямая...
Конец
Спускаемся с пирамиды в проход. Здесь есть рутящий моб и одна мина, так что будьте аккуратнее. Заходим в комнату....
Последняя комната
Комната пустая, есть только 3 НПС - Авгур (чучело, дающее награду), Руины круглой башни (похож на алтарь, даст вам бижу, если совпала комбинация предметов) и Мастер реликвий, которому можно сдать осколки реликвий и получить за них голд в ивентовом шопе.
Квесты
+ Просто берём квест и получаем осколок.
++ Квест на выкапывание травы. Трава растёт в повторяющемся кошмаре.
+++ Квест на убийство моба. Есть 2 вида - физ иммун и маг иммун. Оба вида обитают в зале кары. Выглядят как жуки, которых можно встретить в нублоках (там где росянки ещё, ага)
++++ Квест на выкапывание реса. Рес находится недалеко от НПСа, у которого этот квест вы взяли.
Есть ещё 5й квест. НПС, дающий его находится в лунном дворце. Квест на убийство одного из четырёх мобов. Мобы выглядят как надгробия и находятся на территории лунного двроца.
Уф... Вроде бы всё написал. Всем спасибо за слушание. Удачных походов...
Гайд был написан мной для гильдии IronWill сервера Феникс и выложен сюда в ознакомительных целях, источником считается этот пост.
https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=5023591&postcount=846
При копировании указывайте ссылку на источник.
P.S. У нас в стране свобода слова, не удаляйте этот пост.
P.S.S. Ну, пожалуйста...Последний раз редактировалось Drag0nITM; 24.08.2011 в 22:22.
Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда
-
24.08.2011 14:24 #846
спасибо)помогло)
-
24.08.2011 14:35 #847
Drag0nITM, неплохо, коенчно, описано.. Но что-то берете в Руины слишком много. Туда надо брать пельмени, шмот на скорость, джинна со словом истины (желательно иметь еще и ссылку, на всякий случай). Если собственного хп меньше 5к, то можно споойно пройти без хирки.
Выбор между зноем и лунным дворцом так же поразил. я предпочитаю пробежать лунный дворец за 25 секунд, а не бегать по этой галерее зноя пару минут.
Так же непонятно, зачем в 3-ей комнате Повторяющихся кошмаров понадобилась иммунка. В остальных комнатаж стражи зажать игрока не могут, чтоли?)
-
24.08.2011 14:46 #848
scarlett_yay, ну беру я с запасом, мало ли что. А повторяющемся кошмаре иммунка пригодится в любом случае. В первой комнате стражи точно не зажмут, там проходить совсем чуть-чуть, во второй не зажмут если идти как я описывал. Четвёртая команата большая и там только 2 моба - есть где развернуться. Остаётся третья и пятая. В третьей мобы проходят одновременно через проход, а в пятой этих самых мобов очень много. По поводу галереи или лунника, я описывал так как я прохожу. Сколько через дворец не пытался пройти - убивали тараканы или руки.
Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда
-
24.08.2011 16:04 #849
Неужели есть люди, которым самим неинтересно проходить, без гайда?
-
24.08.2011 16:08 #850
С гайдом проще ) Да и на Руинах всё равно свою тактику прохождения вырабатывать надо. Хоть 10 раз перечитывай гайды.