Страница 85 из 242 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2419
    Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Юзаете насмешку перед тем как все начали бить пита,1-2 удара без чи даже,остальная пати начинает бить и спокойно все питы держутся на мне без срывов Оо, а я хэви с 99 +8.

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ерунда какая-то. дру - это самый отвлекаемый на другие дела класс. пока остальным действительно можно стоять на макросе, она надамажить может всего ничего по сравнению с остальными. глупость полная просить ее держать агро. тем более фуллконовую.
    Видно вы не ходили с ХОРОШО проточений фулконовой дру пушки +8 спокойно хватает. очень приятно что никто с пати не ложиться.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Видно вы не ходили с ХОРОШО проточений фулконовой дру пушки +8 спокойно хватает. очень приятно что никто с пати не ложиться.
    я сама друид, не фуллкон, с другими лисами в пати попадаю нечасто. с фуллконом ходила вообще-то. но у него совсем печально с пухой было.
    с пати и так никто не ложится, если у них руки откуда надо.
    особо чахлые ложатся с одного только аое, им даже агра не надо. какая после этого собственно разница, на ком там босс?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.02.2012 в 13:41.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Я как раз фул-коновая с +8 на пушке. И я могу пересчитать по пальцам моменты, когда босс по неведомой причине без насмешки выбирал меня в роли танкующего при равноточенной пати шамомагов. Зато была свидетелем, как интовые лисы +10, 11 не отдавали дд босса. Опять же если эти самые дд имеют от +7 до +8 точку, а лисицы уходили полностью в роль дамагеров, отдавая саппортную работу мне, менее дамажному персонажу =)

MirageMire, вы правы и я полностью поддерживаю ваше мнение. Только почему-то у нас так повелось в средней пати, что танкует самый толстый, т.е. друльк. Люди с более высокой точкой обычно не бояться на себе держать, хотя и встречались истеричные исключения...

А я вообще хожу с лисой/магом в инкасте и 3к хп и окок с: он танчит, дохнет...редко

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

с охотой не верится ^^

Развивающийся marishka481 житель Идеального Мира

Здравствуйте, в маг нирвану я еще не ходила, но хотела бы зарнее узнать как выглядит иконка когда боссы бафаются и что они кричат, и какой приблизительный интервал времени? если подскажите буду оч признательна (играю за дру).

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от marishka481 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в маг нирвану я еще не ходила, но хотела бы зарнее узнать как выглядит иконка когда боссы бафаются и что они кричат, и какой приблизительный интервал времени? если подскажите буду оч признательна (играю за дру).
    Стандартные иконки-то:
    баф на мдеф (аналог пристовского);
    баф на атаку (аналог кх-бафу\вспышке\т.усердию)

и вроде все, пока ничего не припоминаю.

P.S. Дайте пристам подамажить, так и присты танчить будут. Чесслово.
    Последний раз редактировалось p4elovek; 13.02.2012 в 21:07.

Развивающийся marishka481 житель Идеального Мира

Большое спасибо, p4elovek.

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    с охотой не верится ^^
    Могу как-нибудь пруфнуть. Когда руки из плеч - чудеса бывают, поверь)

Страница 85 из 242 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права