+ Ответить в теме
Страница 85 из 91 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 910
    На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

Модо веришь ни разу не видел, чтобы они кого зацепили и в описании ничего нет про радиус , поэтому скорее всего он одиночный сколько ни кидал больше одного не цеплял, ну и тоже видно когда кастуется просто каст шустрее чем у саранчи а каст у друли видно потому что сверху идет а миста снизу
    Лучше воды только вода

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Огромный плюс этих зарослей, в отличии от друлевской саранчи - каст скила не столь палевный. Подняли немного дамаг и хорошо.
    Не знаю, шанс на полную печать (рут + несогласка) как-то не очень. В ПВЕ я их вообще не использую, попросту нет таких мест, где это было бы именно необходимо, а не просто вздумалось потратить 2 ци. В ПВП только и то, чтобы удрать подальше, если не сняли уверенностью. Для 2 ци могли бы придумать полноценный скилл, а не саммона. Кстати, очень часто замечал на замесах, как выпущенные в толпу заросли получали урон от одновременных массов игроков, также часто замечал, что проходит 3 удара вместо 4х. Хорошая прибавка тем, кто имеет высокую атаку снаряжения, остальным, дополнительные 500 единиц урона погоды не сыграют - скилл чисто для контроля, ни больше, ни меньше.
    Даже пета создали, бьющего деревом - деревоиммун в общем и все.
    Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    Модо веришь ни разу не видел, чтобы они кого зацепили и в описании ничего нет про радиус , поэтому скорее всего он одиночный сколько ни кидал больше одного не цеплял, ну и тоже видно когда кастуется просто каст шустрее чем у саранчи а каст у друли видно потому что сверху идет а миста снизу
    Да не, там есть радиус порядка 2-3 метров, но считать его за полноценный масс не стоит. Наверное имелось ввиду, что под ногами ничего не светится, как летающие фиолетовые черепа у дру во время каста саранчи.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 16.11.2015 в 18:10.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

2-3 метра это не масс это так недоразумение сильное , я заросли для контроля, что бы с дп ваншот сделать
    Лучше воды только вода

2-3 метра это не масс это так недоразумение сильное , я заросли для контроля, что бы с дп ваншот сделать
    Маленький радиус или большой, это уже лирика, пусть и важная. Всяко он не одиночный и в толпу близко стоящих врагов заросли очень хорошо заходят.

ты часто видишь толпу стоящих друг в друге) вот почему каты на гвг кучно не стоят было бы куда кинуть))
    Лучше воды только вода

ты часто видишь толпу стоящих друг в друге) вот почему каты на гвг кучно не стоят было бы куда кинуть))
    Бывало что и на ГвГ с вашей стороны такое встречал. Иногда закидывал удачно, иногда нет(

Как по мне, то лучше тыкнуть Шквалом, чем Зарослями при том не тратя 2чи) Да дальность не та,но за то масс(явный), да и прокатывает чаще. Все равно не пойму, зачем апать Заросли, да еще и так не эффективно

Опытный Unrise житель Идеального Мира

ну ты знаешь чем я в дефе занимаюсь мне как говориться некогда заросли кидать там есть более полезные скилы куда чи можно потратить

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Кстати, на европейском форуме читал по поводу будущих изменений у мистов, кто-то радовался, кто-то был недоволен, указывая на явную несуразицу тех же 3 первых цветков объединенных, но в ответ было что-то типа: Вы и так слишком сильны, чтобы вас еще больше усиливать. На первый взгляд, для меня это было как-то странно, но вся проблема у нас в том, что мистов основ очень мало, никто особо не решался делать основой этот класс(большинство твинов для бафа, нирки), а если основа, то 80% из их числа(если не больше) имеют откровенно слабый шмот/проточку итд. А там, 9р вполне доступен, ЦГД вообще фармится месяца за 3 на БД. Вот и получаются такие диаметрально разные мнения по поводу мистов интера и руофа. Как говорят "наряди пенек..."

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

ну у меня основа мист , сижу в дефе убиваю каты , новые скилы ну кроме 100% крита и нового вестника рока остальное как непонятно смысл объединять цветы у них разное время висение дебафа а физовый цветок это вообще просто декор, усиленные заросли ни о чем ибо скил больше контролящий чем убийственный, дали бы ускорение 50% а 100% а то тыкаешь антистан и думаешь сработает ускорение или нет, щит природы тоже непонятное явление короче ни туда ни сюда
    Лучше воды только вода

+ Ответить в теме
Страница 85 из 91 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права