+ Ответить в теме
Страница 850 из 1223 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,491 по 8,500 из 12226
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Привлечь твинов разве что но не новых людей.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Развивающийся DOSTALI3000RAZ на пути к Городу Драконов

Приходит такой отчаянный новичок,готовый на прокачку всего дурдома и на посильный донат,на сервер Атлас,а сервер давай по многу раз в день падать,и думает тут новичок-а нафига это мне?

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от DOSTALI3000RAZ Посмотреть сообщение
    Приходит такой отчаянный новичок,готовый на прокачку всего дурдома и на посильный донат,на сервер Атлас,а сервер давай по многу раз в день падать,и думает тут новичок-а нафига это мне?
    Ну у нас есть другие сервера, которые стабильно работают.

Любопытный WESD1343Bag77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Ну у нас есть другие сервера, которые стабильно работают.
    Может на этих чудесных серверах и мыло не косячит?тогда я иду к вам))

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Никто не хочет увидеть как закрывается его проект
    А вот тут ты не прав, я хочу увидеть.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 05.06.2017 в 15:09.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от mothmac Посмотреть сообщение
    1.3.6 для ценителей качества. 3 рассы. 100% баланс. Колыбель Прекрасного Мира.
    Сотрет пост нечистая(.
    Баланс, извините, чего? Его в 1,3,6 не было вплоть до джинов. Был дичайший дисбалансище, на фоне которых призраки сейчас да же незаметны.
    Я конечно же только "за" за возвращение 1,3,6, но только при условии введения немалого из нынешней версии (в первую очередь джинов).

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Баланс, извините, чего? Его в 1,3,6 не было вплоть до джинов. Был дичайший дисбалансище, на фоне которых призраки сейчас да же незаметны.
    Я конечно же только "за" за возвращение 1,3,6, но только при условии введения немалого из нынешней версии (в первую очередь джинов).
    1.3.6 это не только версия -это живой сервер)

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цирк уехал, а клоуна забыли) Ты б хоть для достоверности что-нибуть аргументировал, а то квохчешь как несушка на яйцах)

1.3.6 для нытиков. офк.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Так я не предрекаю скорый конец проекту. Вполне себе допускаю, что он может еще долго промучиться. Я просто пишу про текущее положение дел, которое, на мой взгляд, не очень завидное. А если на каком-то сервере дела обстоят намного лучше, то с радостью готова об этом послушать. Ведь я специально подчеркивала, что пишу, прежде всего, про Альтаир. Но меня же почему-то никто не поправляет тем, что где-то всё намного лучше. Наоборот - везде читаю, что ситуация на остальных серверах примерно аналогичная.

Что касается политики набора, то, разумеется, с помощью ТС быстрее набирать боеспособных игроков. Поэтому при явном дефиците игроков руководство клана и перешло на эту форму набора. Но собеседование в ТС идет в один этап, и многие члены клана не могут на нем присутствовать и высказать мнение по поводу кандидата. А на форуме анкету можно обсуждать несколько дней, и каждый желающий может высказаться по кандидату и проголосовать "за" или "против". И такая политика существовала у клана много лет и, на мой взгляд, прекрасно работала. Во всяком случае, мне будет намного комфортнее, если клан упустит несколько сильных пвп игроков, но при этом не примет в свои ряды крайне неадекватного человека. Вот такое у меня предпочтение. У вас оно, конечно, может быть другим.
    1. Это был риторический вопрос. К тому же задан скорее не Вам лично, а вообще. Что до "лучше", то я не знаю дел на Альтаире, посему не могу утверждать не только о том, где лучше, но и о том насколько же все плохо там.

2. Ммм... У Вас серьезно каждый рядовой ги имеет вес в голосовании при приеме? Или Вы не так выразили мысль? Хотя второй тезис уже немного приподнимает завесу. Вы готовы пожертвовать несколькими сильными игроками, чтобы просто не взять неадеквата? Собеседование тем и отличается от приема по плюсу, что должно отсекать неадекватов. Это при условии, что все же проводится собеседование, а не два вопроса по персу и рассказ, о том, какая офигенная наша ГИ. К тому же, простите, неадекваты легким движением руки кикаются. И анкетирование ровно так же не в полной мере защищает от них.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

+ Ответить в теме
Страница 850 из 1223 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права