Закрытая тема
Страница 850 из 1753 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,491 по 8,500 из 17521

Кукушка не нашла других аргументов и привела этот. Пичально.
    Но таки я солидарен с Хреем. Сам себя так поставил и получает соответствующее отношение. Все закомерно.

В перемирии нет ничего плохого, если это действительно оно, но когда происходит то, что произошло - так на самом деле надо ещё постараться опозориться.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Вишня я не вижу повода обзывать людей и высмеивать их. Все те бравые герои-выходцы из тотенов, так поддерживающие вар с нами- почему вы в других кланах сейчас? Возвращяйтесь, сражайтесь и т.д. А то сидят в других тёплых местечках и орут кто как опозорился.

Вишня я не форумный человек, просто иногда перечитываю, когда делать нечего и крайне возмущаюсь) зарекалась не заглядывать да как то получилось, что всё же залезла сюда и снова втягиваюсь в форумный срач видать)

дудка дебил, потому что вопрос войны или мира решается только мастером, или лицом, наделенным данными правами самим мастером. дудка же сам полез, как написала севера - она проттив прекращения войны. А он же САМ полез, хотя всего лишь майор, да и то по " Пивипи части" (мда...)
    И не надо про "Возвращяйтесь, сражайтесь и т.д." Тотенов, увы, уже нет. Тех, какими их помнили. Возможно у северы получится что то сделать, я буду только рад
    Вывод?
    дуднег - олень
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Думаю дуднику пофиг что о нем думают, и пофиг на то что кукуш его защищает. У него своя игра !
    .|

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    И не надо про "Возвращяйтесь, сражайтесь и т.д." Тотенов, увы, уже нет. Тех, какими их помнили.
    Ни одного клана не будет, если не стоять всем вместе до конца

Насчёт всего остального я согласна, да мастер решает, да всё верно сказал, но майор он не случайно я думаю? просто ему надо было это сначала согласовать с мастером, а потом предлагать.. Ну всё равно я считаю, что вы ребята слишком жестоки.. всё потому что слишком много сидите за монитором и слишком большого о себе мнения..

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    а вы все лоли
    //fixed

:3

я думаю? .

Неат
    Последний раз редактировалось KoThaJIyHe_; 12.01.2011 в 13:52.

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Насчёт всего остального я согласна, да мастер решает, да всё верно сказал, но майор он не случайно я думаю? просто ему надо было это сначала согласовать с мастером, а потом предлагать.. Ну всё равно я считаю, что вы ребята слишком жестоки.. всё потому что слишком много сидите за монитором и слишком большого о себе мнения..
    Хвостатая, а ты правда учителка??
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

но майор он не случайно я думаю?

Ну всё равно я считаю, что вы ребята слишком жестоки.. всё потому что слишком много сидите за монитором и слишком большого о себе мнения..
    Ну это на самом деле ещё большой вопрос...

На самом деле тут вполне вежливые ещё люди.
    Кукушка, тут гдето помнится мне говорили (возможно даже ты), что работаешь учителем. Это так или моя память снова изменила мне с кемто другим?

лол, Зузу опередил с вопросом, но мне таки просто уточнить, ничего неприятного в этом не вижу, а Зузу 100% поржать хочет!11
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Насчёт всего остального я согласна
    Как можно стоять всем вместе, если

Цитата Сообщение от Azkalot1
    как написала севера - она проттив прекращения войны. А он же САМ полез

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    а Зузу 100% поржать хочет!11
    Нихт поржать, Зузу Хочет посмотреть на фото Кукушечки, когда она учит детишек :З
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Закрытая тема
Страница 850 из 1753 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права