+ Ответить в теме
Страница 850 из 1570 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,491 по 8,500 из 15697

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ого какая полемика ...всем спасибо за ответ.
    Ну еще вопрос ---что касается сансары если смысл делать 2 пухи (возможность есть) одну оставить для фарма 1 гр, ну а вторую делать с жестоким войном?
    Либо пытаться ловить жестокого на 8 ранге?
    Лучше 2гр делай,если уж задумал.Отхил из-за берса будет похуже,но не настолько что невозможно будет фармить..Но это конечно при наличии р8.До р8 лучше 1гр оставить..хотя я не удержалься и ходил потом месяц с 2.50 .

Banned ll3x житель Идеального Мира

если соло фармить большие хх, проблемы конечно будут, но при этом в пвп и в патимоде будет зашибись... да и 1 гр уже не солидно иметь х) второй как минимум, а ещё лучше р8 даги)
    да и на счёт точки морочитЬсо ненадо... будет одна пуха и норм..

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Потратить 500кк на р8 с марсом без паузы охрененно конечно.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    если соло фармить большие хх, проблемы конечно будут, но при этом в пвп и в патимоде будет зашибись... да и 1 гр уже не солидно иметь х) второй как минимум, а ещё лучше р8 даги)
    Я бы прям не сказал что проблемы,просто хирка почаще катается да и все.
    р8 даги?без паузы?нахрен.

Banned Divan18 на дне Реки Малиновок

да и 1 гр уже не солидно иметь х) второй как минимум, а ещё лучше р8 даги)
    Да, спасибо, я всю жизнь мечтал бегать сином с +12 берсопухой и 5к хп.
    1гр вполне устраивает. Пока что.
    Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Кому то норм, кто то доволен.
    Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    ...
    проходите мимо топика, plix plox

кто сказал что без паузы?
    р8 даги?без паузы?нахрен.
    да нет, как раз таки большие проблемы... 1-2-3 раза больше хирки, а это тоже лишние траты, как некрути, а в след раз на 1-2 берса прошло больше и босс уложил... вот в 4ём и заключаетьсо проблема берса.. в пвп рулит а в соло пве, как по мне, он мешает...
    да и с чего вы решили то что без паузы... и с чего вы решили что вот прям р8 сразу... кто то словил марс и дабл паузу на 2 гр и рад...я р8 привёл потому что это след уровень вооружения... да и р9 кагбы тоже существует... но думаю все мы знаем кто будет р9 даги носить...
    Цитата Сообщение от Divan18 Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, я всю жизнь мечтал бегать сином с +12 берсопухой и 5к хп.1гр вполне устраивает. Пока что.
    эм, что? я вообще не понял о чём тут =/

Шанс берса и паузы на р8 0.04%, давайте пожелаем удачи тому кто хочет такую скрафтить.
    |TA 102|2.5 self|

кто сказал что без паузы?
    да нет, как раз таки большие проблемы... 1-2-3 раза больше хирки, а это тоже лишние траты, как некрути, а в след раз на 1-2 берса прошло больше и босс уложил... вот в 4ём и заключаетьсо проблема берса.. в пвп рулит а в соло пве, как по мне, он мешает...
    Странно.У меня под чи 5ударов с берсом и ничего живу.Затраты хирки не сильно выросли.Это мб тем у кого 2 86 хреново.. Хотя мое мнение поспешное,тк с берсами недавно и возможно еще всех + и - не оценил,но пока доволен и в пве и в пвп.

Шанс берса и паузы на р8 0.04%, давайте пожелаем удачи тому кто хочет такую скрафтить.
    давайте.. а ещё давайте подскажем ему, что р8 даги обойдутЬсо гораздо дешевле чем в 500кк.. а ещё расскажем ему, что есть смысл делать свап даги... не нужно писать ерунды, ок?) все нормальные люди уже знают что к чему, а посты в стиле "переборщил, бла бла бла" не катят... рандом он такой...
    кстати интересует ещё один вопрос..
    где здесь хотя бы слово про цену пухи или про марс/берс/п.а/п.з/паузу?
    1 гр уже не солидно иметь х) второй как минимум, а ещё лучше р8 даги)
    я вообще ничего не говорил.. я лишь упомянул саму пуху...
    мб кто то сделает 25 п.а и паузу/дабл паузу.. а кто то сделает 30 п.з, а ещё можно просто марс оставить, ну если скиллами бить любишь... это я к тому, что не следует выдавать свои мысли за 4ужие...
    Странно.У меня под чи 5ударов с берсом и ничего живу.Затраты хирки не сильно выросли.Это мб тем у кого 2 86 хреново.. Хотя мое мнение поспешное,тк с берсами недавно и возможно еще всех + и - не оценил,но пока доволен и в пве и в пвп.
    ну я х3 4есно.. соло фарм 3-2 3-3 должен был усложнитЬсо... по крайней мере я наблюдал несколько раз, как один и тот же человек, используя 2ое разных дагов, бил пита и при этом выходила разная концовка.. да бывали случаи и с берсом, отхил то тоже больше, но самолично испытывал, как при частых берсах жить становитЬсо труднее, особенно под плюхи эдак в 5-6 к =_= но опять же, это только со мной было.. у всех рандом разный... не считая неудачников вроде меня.. у них рандом всегда одинаковый х) ну или почти всегда

давайте.. а ещё давайте подскажем ему, что р8 даги обойдутЬсо гораздо дешевле чем в 500кк.. а ещё расскажем ему, что есть смысл делать свап даги... не нужно писать ерунды, ок?)
    делать свап сет, сину, убивая при этом дофигища денег, хреновая затея...
    Раздвоение личности, шизофрения.
    где здесь хотя бы слово про цену пухи или про марс/берс/п.а/п.з/паузу?
    Если человек делает пуху, он должен учитывать цену пухи, стоимость регрейдов, он должен хотя бы задуматься "а что если я не буду делать ипаный р8, а на стоимость регрейдов заточу то что у меня сейчас". Вместо р8 с берсом и паузой можно сделать 2 гр с берсом и 2 паузами и заточить его на пару пунктов выше. Но ты этого не поймешь, теория вероятностей для ботанов, настоящие поцы трердят что все это рандом, независимо от шанса.
    П.С. Зачем ты вообще появился на фоуме - вспышкоепил бы и дальше на згд.
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 850 из 1570 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права