Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 850 из 3156 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,491 по 8,500 из 31558
    Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Побазарить в скайп?Это так школоло проверяет тебя-если говоришь "нет"-значит ты сыкло и лохан,если говоришь "да"-то школьник быстро ретируется.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от medj Посмотреть сообщение
    при 101 морае +8 молниями по 15 без всего, 40-60к в драки под вспышкой
    + пет миста под дебаф лука на металл по 80-100к бьет.
    Достаточно? .
    Недостаточно.
    Вот дру с мораем:
    Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Рай дру ещё дамажнее + у нормального друля всегда есть сменка с кучей пения. Лучше тогда уж друля как дд взять.
    А дебафами с друидом меряться глупо
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

И вот еще история, не про нубство, а про подлость людей.
    Стою значит у старейки ГД, хочу сходить в мастер. Никто меня брать не хочет, даже тычу в рожу 80гг пухой +7, и все равно, кто говорит гуляй вася, а кто тупо игнорит. Но тут нашел пати орущую приста и дд. Шифтанул им пуху, взяли. Состав пати был неплохим за исключением вара, были: танк 81 12.5к, мист 78, нивираятна трушный вар 80(из норм шмота тока 70 грин верх +3 с 3мя 7 на хп, остальное бякосинь-фиол на 50-60 лвл), лук 79. Нашли вскоре приста, пошли. Я там как царь: первая застава разлетелась как одуванчик, второго танчил соло. Но тока эти АЦЦЫ ВСЕЯ ПВ постоянно возмущались, мол от шама толку никакого и волны раскладывались только благодаря мисту, да еще и меня учили. Но вот что они не учли - на 1 заставе мист копал 2, а на остальных стоял афк поодаль пати.(ток на некоторых волнах работал). У меня железная связка - танк приводит - вар стан я - прилив - вар драки - я макрос со всеми аое. под конец драков оставались тока 1-2-3 самых дальних моба. На гундеж пати я вскоре перестал обращать внимание. И так до с2. Дада, половину ее должен встречать вар, но из-за того, что у него было всего 4.3к под бафом, этим занялся я. Намарафетился( Дефвуду-сироп-воля) и погнал. И тут....... Кик на ровном месте. Я в пм ПЛу-танку, мол, че такое? Он - да ты дамажешь хринова мы щас из-за тебя все запорем. В этот момент я уже был в куче мобов. Сдох, встаю в бобовник, захожу на поле и вот что вижу: мобы перегрызли всю пати все встают с мистобафа и свитка и тщетно пытаються стабилизировать ситуацию. Тут меня подорвало и я грохнулся под стол от смеха. Когда выбрался, опять увидел картину: Ни на поле, ни в бобовнике никого нет, вдова убита, на ее месте куча мобов. А грибочки то стоят ^_^. Очень радостный, я разбил эти грибочки, с них выпали 8 рубинка и янтарка. Ну и денег около 1кк получилось. И все мое. ^_^. Вот так подлость этих АЦЦОВ сыграла против них же.
    Последний раз редактировалось coolleni4; 30.09.2012 в 16:07.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-_- да уж,прочитал,перехотелось в пв снова начать играть.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

А сюда можно написать о сине с кривым ножом, который отказался идти на тоску с варом, у которого были 99 кастеты, потому что "мы не раздамажим!!1" ?
    А, ну я написал уже..

Ну,нет -0.05 на пухе=нет дамага,не так ли рассуждают все сины?

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    Ну,нет -0.05 на пухе=нет дамага,не так ли рассуждают все сины?
    А факты ненапряжного убийства тоски патями из магодрулей у таких синов вызывают когнитивный диссонанс.
    Порой складывается ощущение, что аспд пропагандируют где-нибудь на мтв и особо впечатлительные начинают бояться походов куда-либо без пачки синоваров. Печально это всё.
    Вот вообще тяжелый случай:

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Smile

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    И вот еще история, не про нубство, а про подлость людей.
    Стою значит у старейки ГД, хочу сходить в мастер. Никто меня брать не хочет, даже тычу в рожу 80гг пухой +7, и все равно, кто говорит гуляй вася, а кто тупо игнорит. Но тут нашел пати орущую приста и дд. Шифтанул им пуху, взяли. Состав пати был неплохим за исключением вара, были: танк 81 12.5к, мист 78, нивираятна трушный вар 80(из норм шмота тока 70 грин верх +3 с 3мя 7 на хп, остальное бякосинь-фиол на 50-60 лвл), лук 79. Нашли вскоре приста, пошли. Я там как царь: первая застава разлетелась как одуванчик, второго танчил соло. Но тока эти АЦЦЫ ВСЕЯ ПВ постоянно возмущались, мол от шама толку никакого и волны раскладывались только благодаря мисту, да еще и меня учили. Но вот что они не учли - на 1 заставе мист копал 2, а на остальных стоял афк поодаль пати.(ток на некоторых волнах работал). У меня железная связка - танк приводит - вар стан я - прилив - вар драки - я макрос со всеми аое. под конец драков оставались тока 1-2-3 самых дальних моба. На гундеж пати я вскоре перестал обращать внимание. И так до с2. Дада, половину ее должен встречать вар, но из-за того, что у него было всего 4.3к под бафом, этим занялся я. Намарафетился( Дефвуду-сироп-воля) и погнал. И тут....... Кик на ровном месте. Я в пм ПЛу-танку, мол, че такое? Он - да ты дамажешь хринова мы щас из-за тебя все запорем. В этот момент я уже был в куче мобов. Сдох, встаю в бобовник, захожу на поле и вот что вижу: мобы перегрызли всю пати все встают с мистобафа и свитка и тщетно пытаються стабилизировать ситуацию. Тут меня подорвало и я грохнулся под стол от смеха. Когда выбрался, опять увидел картину: Ни на поле, ни в бобовнике никого нет, вдова убита, на ее месте куча мобов. А грибочки то стоят ^_^. Очень радостный, я разбил эти грибочки, с них выпали 8 рубинка и янтарка. Ну и денег около 1кк получилось. И все мое. ^_^. Вот так подлость этих АЦЦОВ сыграла против них же.
    Интересная история, улыбнуло...

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Блин я луком на тоску люблю ходить с маг классами так как сины вообще на таске летают как птицы да и вары тоже.

Как то так помню вар кастет улител стою жду пельмешки ем тут вар прибегает причем флагнутый чи набивал( смысл) когда я и так стоял под конец не бил на пельменях, в итоге подбежал и встал рядом со мной, А я луком тоску держу и начинаю добивать естественно первая же аое от тоски по мне и вара нет. Ну не идиот ли видит тоска на луке если он под бафом улетел без бафа он вообще не жилец

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Блин я луком на тоску люблю ходить с маг классами
    Прям бальзамчик на сердце =')

+ Ответить в теме
Страница 850 из 3156 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права