+ Ответить в теме
Страница 851 из 1572 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,510 из 15711
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Раздвоение личности, шизофрения.
    Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    свап сет
    свап даги...
    косоглазие?миненгит?может стоит полечитЬсо пока совсем плохо не стало...
    Если человек делает пуху, он должен учитывать цену пухи, стоимость регрейдов, он должен хотя бы задуматься "а что если я не буду делать ипаный р8, а на стоимость регрейдов заточу то что у меня сейчас". Вместо р8 с берсом и паузой можно сделать 2 гр с берсом и 2 паузами и заточить его на пару пунктов выше. Но ты этого не поймешь, теория вероятностей для ботанов, настоящие поцы трердят что все это рандом, независимо от шанса.
    П.С. Зачем ты вообще появился на фоуме - вспышкоепил бы и дальше на згд.
    ну учитывай кули... посчитай во сколько тебе обойдётЬсо дабл пауза с берсом...наврено с 5-10 регрейда упадёт =/
    и кстати он никому ничего не должен... его дело, делать р8 или нет... если син не собираетЬсо делать р8р, это глупый син... заточет 99 асуру и будет бегать как истиный цинитель респа.. удачи 4о..
    канешно я непойму то что я уже написал...
    1 гр уже не солидно иметь, второй как минимум
    только ты тут понимающий...
    да не, истиные поцы, считают свои шансы и орут что р8р непозволительная роскошь.. и считают простой неведомую хрень и прибавляют 0 к своим цифрам.. теперь понятно откуда взялась цифра в 500кк
    П.С. Зачем ты вообще появился на фоуме - вспышкоепил бы и дальше на згд.
    питушок, ты откуда прилетел? обиженка-мод on? или ты житель респа

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Задумайся пока не поздно.
    ну учитывай кули... посчитай во сколько тебе обойдётЬсо дабл пауза с берсом...наврено с 5-10 регрейда упадёт =/
    С тысячного примерно, р8 с паузой берсом с 2000-2500.
    и кстати он никому ничего не должен... его дело, делать р8 или нет... если син не собираетЬсо делать р8р, это глупый син... заточет 99 асуру и будет бегать как истиный цинитель респа.. удачи 4о..
    за цену регрейдов заточит асуру и будет иметь бОльший аспд и такую же выживаемость. Просто надо понять что есть и другие классы кроме сина, для которых и сделан р8, а не лепить шмот не думая о профитности его.
    да не, истиные поцы, считают свои шансы и орут что р8р непозволительная роскошь.. и считают простой неведомую хрень и прибавляют 0 к своим цифрам.. теперь понятно откуда взялась цифра в 500кк
    Сделай р8 с берсом и паузой, раз они такие дешевые и регрейдить много не надо.
    Я житель респа, летаю туда от таких как ты
    |TA 102|2.5 self|

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

канешно я непойму то что я уже написал...
    только ты тут понимающий...

Так, хорош ссориться. Сейчас разрешу ваш спор
    в общем р8р на марс+паузу надеяться бессмысленно. Делать можно ради свап ПУХИ, ради марса для гуя\уф\КХ(скиллами бьем.ага) или ради ПЗ (в пвп помогает, сами знаете когда )

насчет стоимости р8р пушки - 500кк цифра с потолка. Если бы рассчитывать марс+паузу цифра бы была ГОРАЗДО больше. Если ловить только уник доп, и не париться насчет паузы, то стоимость пушки без точки будет ~100-150кк.

насчет 2 гр и пожирания берса- это правда, солофарм ХХ стал гораздо труднее после смены 1гр на 2гр+паузу. Ситуация изменилась только после грандиозной переделки сета и заточки.

Насчет р8р шмота - делать его стоит, без сомнения. Когда его делать решает каждый сам для себя. Одни думают "сначала +9-11 пуха, потом точнуть бижу, потом посмотрим". Другие сначала делают р8р, потом тратят деньги на рекрафты и ловлю пауз и только потом точатся. Каждый решает сам для себя.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Задумайся пока не поздно.

С тысячного примерно, р8 с паузой берсом с 2000-2500.
    классные цифры... сам посчитал или друг восьмиклассник помог?
    за цену регрейдов заточит асуру и будет иметь бОльший аспд и такую же выживаемость. Просто надо понять что есть и другие классы кроме сина, для которых и сделан р8, а не лепить шмот не думая о профитности его.
    большой аспд будет и с р8р, выживаемость небудет никогда такой же как с р8, мб хп будет на уровне, но маг.дефа будет в разы меньше.. это уже в -... и да.. ты прав, стоит иногда включать мозги, и понимать, что если на р8р есть пауза, она там неспроста... на нирке нету нормальной паузы, как и на р9... поэтому на данный момент игры, аспд сет из р8, лучшее что может позволить себе любой син... р8р вообще придумали походу для тех, кто страдал от излишней ватности... лукомаги и синостражи...
    Сделай р8 с берсом и паузой, раз они такие дешевые и регрейдить много не надо.
    омг, ты реал не догоняешь?
    я два раза написал, что указал р8 даги, лишь потому что они финальные для большинства синов... из разряда, цена-эффективность... но тебе надо было написать хрень и посратЬсо.. ну дерзай 4у

Я житель респа, летаю туда от таких как ты
    надеюсь ты не сильно огор4ён, обиженка
    Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    Сейчас разрешу ваш спор
    а де тут спор? тут вон один умник вылезь из речки, начал фигню втирать про р8р ... он походу ещё и нищеброд, или неудачник по жизни или я даже х3 что с ним... р8р самый правильный и единственный пусть развития сина, но нет... только асура, только хардкор
    Последний раз редактировалось ll3x; 19.04.2013 в 12:47.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Больше года уже как забил на сина, сейчас периодически появляются мысли одеть его в р8р, с пухой на марс. С рай шипом ПА будет не плохое, хотя на камни тратится лень еще и сину...
    Не обсуждали тут или может тестили как сейчас пробить скилами под шипом с ПА 60-70 другие классы?
    Помню на 1ом ПвП Турнире бегал сином в р9. ПА было 98 вроде, ниче так вылетали плюшки даже по р9 шмоту =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Монеты - 5кк, Эмблема ножа - 120кк, камни мастера - 75кк, юани - 20кк. Итого 220кк.
    Далее регрейды: Эмблема ножа - 5кк, камни спасения - 6кк, юани - 2кк. Итого 13кк.
    Стоимость грейда и 10 регрейдов - 350кк, это цены ориона, где кх очень активно фармится. На других серверах ресов не так много, соответственно спрос на них выше и цена тоже.
    большой аспд будет и с р8р, выживаемость небудет никогда такой же как с р8, мб хп будет на уровне, но маг.дефа будет в разы меньше.. это уже в -... и да.. ты прав, стоит иногда включать мозги, и понимать, что если на р8р есть пауза, она там неспроста... на нирке нету нормальной паузы, как и на р9... поэтому на данный момент игры, аспд сет из р8, лучшее что может позволить себе любой син... р8р вообще придумали походу для тех, кто страдал от излишней ватности... лукомаги и синостражи...
    Я уверен ты даже не считал во сколько тебе обойдется р8 сет с паузой на пузе и сапогах, тем более ты не думал на сколько можно заточить галимую асуру за эти деньги.
    омг, ты реал не догоняешь?
    я два раза написал, что указал р8 даги, лишь потому что они финальные для большинства синов... из разряда, цена-эффективность... но тебе надо было написать хрень и посратЬсо.. ну дерзай 4у
    Финальные ахах. 350кк только на пушку с марсом, 26ккк на марс + пауза, финальные
    |TA 102|2.5 self|

Smile

Вопрос о сменной пухи поднял не с проста ,цифрами оперировать не буду но:
    1.Цены на восприяшки упали ощутимо...когда делал 1гр были 2,7-3кк
    2.Поменял комп..как следствие кхе выхлоп с котов стал больше(заработок выше)
    3.Пока не выбьешь то что нужно ...не заморачиваешься с пушкой ,фармовая то есть.
    4. Точку можно перенести с фармавой на сделаную.
    5.8р нужен однозначно(ласты и брюшко уж точно с паузой)
    6.Камни должны соответствовать сету ,тогда и проблем не будет с берсом..как то так.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Монеты - 5кк, Эмблема ножа - 120кк, камни мастера - 75кк, юани - 20кк. Итого 220кк.
    Далее регрейды: Эмблема ножа - 5кк, камни спасения - 6кк, юани - 2кк. Итого 13кк.
    Стоимость грейда и 10 регрейдов - 350кк, это цены ориона, где кх очень активно фармится. На других серверах ресов не так много, соответственно спрос на них выше и цена тоже.

Я уверен ты даже не считал во сколько тебе обойдется р8 сет с паузой на пузе и сапогах, тем более ты не думал на сколько можно заточить галимую асуру за эти деньги.

Финальные ахах. 350кк только на пушку с марсом, 26ккк на марс + пауза, финальные
    вот тут ты прав (насчет финала ножей). Для большинства синов финальные - берс+пауза. р8р как свап только если использовать. Пытаться ловить марс+паузу- бредово (точнее рассчитывать на неё), за эти же дееньги можно р9 2 гр сделать ножики.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Вопрос о сменной пухи поднял не с проста ,цифрами оперировать не буду но:
    1.Цены на восприяшки упали ощутимо...когда делал 1гр были 2,7-3кк
    2.Поменял комп..как следствие кхе выхлоп с котов стал больше(заработок выше)
    3.Пока не выбьешь то что нужно ...не заморачиваешься с пушкой ,фармовая то есть.
    4. Точку можно перенести с фармавой на сделаную.
    5.8р нужен однозначно(ласты и брюшко уж точно с паузой)
    6.Камни должны соответствовать сету ,тогда и проблем не будет с берсом..как то так.
    насчет камней) чем больше хп, тем больше жрет берс чтобы проблем не было, нужен деф.

Talking

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    насчет камней) чем больше хп, тем больше жрет берс чтобы проблем не было, нужен деф.
    Имея танка с упырями (21к хп) я имею представление что такое берс(особенно прикольно когда кто то в пати преживает, что я себя убью об столбики).
    Лучше иметь 10к хп чем 5 ...ха ха ,а то хира не успеет откат сделать.(можно провести аналог с шипами друлек,больше хп- есть шанс ее убить прежде чем сам скапытишься)

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 851 из 1572 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права