Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 851 из 3156 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,510 из 31558
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Моя любимая пати танк вар маг дру прист лук. Намного спокойней проходится. А то син переагрит а вар и танк отгребают от аое

ПЫ Нубский вопрос подскажите сколько голда нужно на +10

А может из за того что я на ежку хожу с патей которой в основном хожу в нирвану и у мага вара и дру пухи +9

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Во первых думал кто мой ник спер пришлось писать аббревиатуру профы.
    Эм, и кто же? DenserBD - Это каг бэ плотный блэйд дансер, то есть по-простому, жирный варчик У кого тут еще такой же ник?)))

В третих луком пофиг на какие камни в него воткнуты у него есть и маг скилы и физ)
    Я - нубка(( Луком обычно стан, рут, автоатака - больше ничем не пользуюсь Надо будет, как подрастет твинка на ком-нибудь и магскилы попробовать.

С этим танком только на Тоскуна ходить и лука танкующего не нада))
    нафих на тоске такое чудо? нормальный син прекрасно станчит. Кстати, танкующий тоску лук - много про такое слышала, но ни разу не попадались) Обычно или рыбки, или полосатый. Будем искать))

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    ГДЗ таит в себе много сюрпризов, даже таких.
    (скрины тигры с сапфирками в шмоте)
    Вау! Вот у кого маны на скилы завались))) Интовые тигры нервно курят в сторонке)

Ну не знаю у кого такой же ник только я всегда в Л2 использовал ник DanсerElf так как на частенько играл БДешкой, И вообще у меня всегда хоть в окне, но за кач БДешки можно сказать отвечал я. СД как наркотик раз под ним покачаешься потом как то без него ватой себя чувствуешь. А так как узнал что занято чтоб не было маслом масленым DancerBlackDancer сделал как щас) пов ваще) подумаешь пару букв изменил)

Так сколько примено голда нужно на +10 ))) подскажите нубу

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Ну не знаю у кого такой же ник только я всегда в Л2 использовал ник DanсerElf так как на частенько играл БДешкой, И вообще у меня всегда хоть в окне, но за кач БДешки можно сказать отвечал я. СД как наркотик раз под ним покачаешься потом как то без него ватой себя чувствуешь. А так как узнал что занято чтоб не было маслом масленым DancerBlackDancer сделал как щас) пов ваще) подумаешь пару букв изменил)
    Походу, на Орионе играешь) Только там меня до сих пор пытаются убедить, что я - парень)) Наверное, твои знакомые с Л2

Так сколько примено голда нужно на +10 ))) подскажите нубу
    для крафта у алхимика +10 надо 12 шаров на +5, которые по 30голдов, 4 шара на +4, по 12, 5 голда и 6 шаров на +3, по 5 голдов) Умножь, сложи и получишь стоимость))

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Походу, на Орионе играешь) Только там меня до сих пор пытаются убедить, что я - парень)) Наверное, твои знакомые с Л2

для крафта у алхимика +10 надо 12 шаров на +5, которые по 30голдов, 4 шара на +4, по 12, 5 голда и 6 шаров на +3, по 5 голдов) Умножь, сложи и получишь стоимость))
    Оо а ты девушка? А как завут. У нас за основным БД играла девушка ее БДешку я часто качал пикой когда было свободное время.
    А что так тебя так сильно ктото полюбил у тебя на орионе такой же ник ?

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Еще байка из разряда "59 настолько сложный, что..."
    59 настолько сложный, что хоть в пати есть танк и 101 прист, обязательно нужен вар, и нужно его кричать около 20 минут, потому что без него пройти невозможно (что и делала патя, в которой я был, но потом я вышел. И они уже 30 мин кричат вара. Похоже танка нашли таки ).
    Байка на тему "мифы и легенды о 59".
    Если бибизяну ударить расколом, по знакам ее не зачтут. Если же по ней ударит армагеддоном оборотень, то ее тоже не зачтут.
    А вообще, 59 и бибизяна - мои любимые вещи. Народ уже столько разных легенд сочинил...) И инвиз там не работает, и если танка нет, босс по 50к урона бьет, и сирена там сферу сбивает... Даже 80 апать неохота тигру...
    Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Вау! Вот у кого маны на скилы завались))) Интовые тигры нервно курят в сторонке)
    Ну я так посчитал, у него должно быть 4к маны. Тру))
    Последний раз редактировалось nesterxx; 01.10.2012 в 16:41.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Еще байка из разряда "59 настолько сложный, что..."
    59 настолько сложный, что хоть в пати есть танк и 101 прист, обязательно нужен вар, и нужно его кричать около 20 минут, потому что без него пройти невозможно (что и делала патя, в которой я был, но потом я вышел. И они уже 30 мин кричат вара. Похоже танка нашли таки ).
    Если бибизяну ударить расколом, по знакам ее не зачтут. Если же по ней ударит армагеддоном оборотень, то ее тоже не зачтут.
    А вообще, 59 и бибизяна - мои любимые вещи. Народ уже столько разных легенд сочинил...) И инвиз там не работает, и если танка нет, босс по 50к урона бьет, и сирена там сферу сбивает... Даже 80 апать неохота тигру...
    Боже, неужели это на Орионе такие сказочники? Почему мне такие не попадались? Прям пичалько(
    Из 59 было только:
    "С 2(3) мистиками нипайду, они ниатхилят" (с) танк.
    "4 миста в пати? зачем в пати 4 хила? Мистик ДД? Мистик не ДД, мистик хил" (с) танк
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Talking

[QUOTE=nesterxx;7029378]Еще байка из разряда "59 настолько сложный, что..."

59 настолько сложный, что танчится 58 варом под хилом 65 приста, и не танчится 97 танком по 103 мистом при фулл бафах

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Боже, неужели это на Орионе такие сказочники? Почему мне такие не попадались? Прям пичалько(
    Из 59 было только:
    "С 2(3) мистиками нипайду, они ниатхилят" (с) танк.
    "4 миста в пати? зачем в пати 4 хила? Мистик ДД? Мистик не ДД, мистик хил" (с) танк
    Да-да, помню, как 100 танк говорил 3 мистам, что не отхилят.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    и не танчится 97 танком по 103 мистом при фулл бафах
    Это как так его 90+ танк в соло на селф бафах запинает
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

+ Ответить в теме
Страница 851 из 3156 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права