+ Ответить в теме
Страница 852 из 12164 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,511 по 8,520 из 121631
    Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

Ок, скажем иначе. Кремер относится ко всему остальному "альянсу" за вычетом гильдии Реборн
    Внимательнее надо быть или хотя бы 1 страничку прочитать, прежде чем попробовать быть в теме.
    Цитата Сообщение от kayloh Посмотреть сообщение
    Кремер объявил войну реборнам и сливал их на 28 томе в пати с МонАмур
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Внимательнее надо быть или хотя бы 1 страничку прочитать, прежде чем попробовать быть в теме.
    (перечитала страничку): как-то я тут не нашла информации о том, что пуфыстик теперь льет Равензов, Райзенов, Тринити и прочих членов альянса... коих он нежно и трогательно любит (безо всякой иронии! почти...)
    P.S.
    Обида на Хордов и желание выставить Лору недалекой блондинкой - ита мило, честно, но не позволяйте ей вырубать логику при написании постов)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Милые завсегдатаи темы даже при наличии вопроса, теоретически годного к обсуждению, не забывают мило и ненавязчиво тыкать друг друга лицом в лужи
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Модератор

Лись, нам лучше свалить отсюда, иначе скоро лужи и до нас доберутся)

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

(перечитала страничку): как-то я тут не нашла информации о том, что пуфыстик теперь льет Равензов, Райзенов, Тринити и прочих членов альянса... коих он нежно и трогательно любит (безо всякой иронии! почти...)
    А этого тут и не найти, поскольку никто такого и не писал. Речь несколько об ином.
    О том, что, цитирую:
    *этот не в меру шумный персонаж не гнушается быть по обе стороны, а стало быть, принадлежности к альянсам не имеет.*(Samuel_Vimes)
    На что был ответ:
    *Ок, скажем иначе. Кремер относится ко всему остальному "альянсу" за вычетом гильдии Реборн*(Loreley_Lee)
    Но ещё ранее писали:
    *Кремер объявил войну реборнам и сливал их на 28 томе в пати с МонАмур*(kayloh)
    И + со многими персонажами ги Ад, что на днях наблюдалось на 28 и 29 точках гео.
    С таким же успехом можно утверждать, что *пуфыстик нежно и трогательно любит (безо всякой иронии! почти...)* некоторых представителей ги Хорде и Ада, а может их и больше. Сие нам неизвестно.)

И при чём тут *блондинки* и логика, когда речь была о простом внимании к чтению.)

з. ы. Тут уже давно не лужи, а реки. Но если сравнивать с более ранними временами, то затишье. Так что есть шанс выплыть.) Или нет?)
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

я не видел пока как кремег лил реборнов.. видел как реборны, эти милые пвешниги 2 раза подряд его на респ отправили и потом только его сверкающие пятки. Это доказывает что в ррфтн по прежнему есть одна адекватная гильдия, которая не дружит и не собирается дружить с гланым мусором сервера, даже не смотря на офф союзы с дэд догами их официальных союзников.
    Грацц реборн, уважаю!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Если на замесе игроки моей стороны начнут лить друг друга, то я просто уйду с этого замеса.
    Если грызня приведет к тому, что они вдуют от Хордо-адов, то вдуют без меня.

Сегодня ГТЗ, и я более чем уверен что Кремер не пойдет таскать Реборнам имунников.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Модератор

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Сегодня ГТЗ, и я более чем уверен что Кремер не пойдет таскать Реборнам имунников.
    Мать моя женщина... Хочешь сказать, что Крема вообще на эвент пойдет?
    Только не травмируйте мою нежную психику и не говорите, что он туда ходит регулярно...

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Я-то в теме. А вы?
    Скоро год (если не больше), как Кремушка всячески ассистит "альянсу". Более того, если рядом нет "альянса", то Кремушка из пис-зоны не появляется, а создаёт шумы в эфире.

То что теперь Крема поссорился с Реборн и льёт их вместе с адешниками никак не отменяет его предыдущих свершений, а лишь подчёркивает его невменяемость. И, кстати, невменяемость тех, с кем у него "союз", а это как минимум Ризен. Как максимум Равенз и Тринити.

Превед, в общем. Трудно знать что-то о ситуации в мире, читая исключительно полотна на форуме.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Что-то мне пожсказывает, что в один прекрасный момент союзы с РРТ закончатся у него так же, как закончился неожиданно союз с Реборн..
    Хотя, может, я не права

Кит, не думаю)) Чтобы было во что макать, надо за что-то поймать А я пока что вроде ни на чем не палилась
    Последний раз редактировалось Halfelv; 25.11.2009 в 16:58.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

+ Ответить в теме
Страница 852 из 12164 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права