+ Ответить в теме
Показано с 8,511 по 8,520 из 121631
-
25.11.2009 09:08 #8511Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
25.11.2009 09:35 #8512
(перечитала страничку): как-то я тут не нашла информации о том, что пуфыстик теперь льет Равензов, Райзенов, Тринити и прочих членов альянса... коих он нежно и трогательно любит (безо всякой иронии! почти...)
P.S.
Обида на Хордов и желание выставить Лору недалекой блондинкой - ита мило, честно, но не позволяйте ей вырубать логику при написании постов)День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
25.11.2009 10:47 #8513
Милые завсегдатаи темы даже при наличии вопроса, теоретически годного к обсуждению, не забывают мило и ненавязчиво тыкать друг друга лицом в лужи
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
25.11.2009 10:58 #8514
Лись, нам лучше свалить отсюда, иначе скоро лужи и до нас доберутся)
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
25.11.2009 14:17 #8515(перечитала страничку): как-то я тут не нашла информации о том, что пуфыстик теперь льет Равензов, Райзенов, Тринити и прочих членов альянса... коих он нежно и трогательно любит (безо всякой иронии! почти...)
О том, что, цитирую:
*этот не в меру шумный персонаж не гнушается быть по обе стороны, а стало быть, принадлежности к альянсам не имеет.*(Samuel_Vimes)
На что был ответ:
*Ок, скажем иначе. Кремер относится ко всему остальному "альянсу" за вычетом гильдии Реборн*(Loreley_Lee)
Но ещё ранее писали:
*Кремер объявил войну реборнам и сливал их на 28 томе в пати с МонАмур*(kayloh)
И + со многими персонажами ги Ад, что на днях наблюдалось на 28 и 29 точках гео.
С таким же успехом можно утверждать, что *пуфыстик нежно и трогательно любит (безо всякой иронии! почти...)* некоторых представителей ги Хорде и Ада, а может их и больше. Сие нам неизвестно.)
И при чём тут *блондинки* и логика, когда речь была о простом внимании к чтению.)
з. ы. Тут уже давно не лужи, а реки. Но если сравнивать с более ранними временами, то затишье. Так что есть шанс выплыть.) Или нет?)Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
25.11.2009 14:57 #8516
я не видел пока как кремег лил реборнов.. видел как реборны, эти милые пвешниги 2 раза подряд его на респ отправили и потом только его сверкающие пятки. Это доказывает что в ррфтн по прежнему есть одна адекватная гильдия, которая не дружит и не собирается дружить с гланым мусором сервера, даже не смотря на офф союзы с дэд догами их официальных союзников.
Грацц реборн, уважаю!
-
25.11.2009 15:36 #8517
Если на замесе игроки моей стороны начнут лить друг друга, то я просто уйду с этого замеса.
Если грызня приведет к тому, что они вдуют от Хордо-адов, то вдуют без меня.
Сегодня ГТЗ, и я более чем уверен что Кремер не пойдет таскать Реборнам имунников.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
25.11.2009 15:42 #8518День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
25.11.2009 16:26 #8519
Я-то в теме. А вы?
Скоро год (если не больше), как Кремушка всячески ассистит "альянсу". Более того, если рядом нет "альянса", то Кремушка из пис-зоны не появляется, а создаёт шумы в эфире.
То что теперь Крема поссорился с Реборн и льёт их вместе с адешниками никак не отменяет его предыдущих свершений, а лишь подчёркивает его невменяемость. И, кстати, невменяемость тех, с кем у него "союз", а это как минимум Ризен. Как максимум Равенз и Тринити.
Превед, в общем. Трудно знать что-то о ситуации в мире, читая исключительно полотна на форуме.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
25.11.2009 16:54 #8520
Что-то мне пожсказывает, что в один прекрасный момент союзы с РРТ закончатся у него так же, как закончился неожиданно союз с Реборн..
Хотя, может, я не права
Кит, не думаю)) Чтобы было во что макать, надо за что-то поймать А я пока что вроде ни на чем не палиласьПоследний раз редактировалось Halfelv; 25.11.2009 в 16:58.
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)