- Даа... Странная музыка... Она мне что-то напомнила, но что? - Друид задумчиво чесала за ухом.
+ Ответить в теме
Показано с 8,511 по 8,520 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.10.2009 17:52 #8511
...и век без забот.
-
08.10.2009 17:54 #8512
Мили с интересом наблюдала за происходящим, делая при этом вид что смотрит в другую сторону
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
08.10.2009 17:57 #8513
Энн всё ещё чесала ухо, пытаясь что-то вспомнить...
...и век без забот.
-
08.10.2009 18:33 #8514У наставника
Это древняя мелодия ушедшего народа - сказал Ryudo открывая дверь таверны.
- Но откуда известна эта мелодия вам, сударь? - обратился он к высокому беловолосому человеку в углу.
-
08.10.2009 18:40 #8515
Эраш напрягла память.Вокруг был огонь...Много огня...Проклятые борятся с кем-то...Набег?Нееет..Она помнит как её отец убивал и себе подобных...Помнит что он ей рассказал что она должна сделать, а затем куда-то повёл...Дальше провал в памяти.
-Ничего не помню.Помню только...только то что на нас напали Проклятые с юга..Помню драку...Помню как иду куда-то, а потом всё.
Шерра вздохнула.
-Если зверёк со шкафа будет мотать нервы, запустите им пару раз в окно.-вампирша вышла.Последний раз редактировалось Dainaida; 08.10.2009 в 18:48.
-
08.10.2009 19:07 #8516
Летописец Идеального мира
- И что их заставило это сделать? Нет, право, "просто так" можно отбросить... У них была какая-то цель, но какая? Вы можете описать этих проклятых? - Мимоход даже не пытался скрыть интереса к истории Эраш...
************************************************** *******************************
- Благодарю за комплимент, Посланник, но раздавать их будем потом! Кстати, амулетик вы ищете... Не тот ли, что у вас в кормане лежит... - "нахал" говорил быстро, но уверенно...
************************************************** ********************************
Странник присел в воздухе, скрестив ноги... Все это время о6н внимательно разглядывал того высокого беловолосого человека, который играл неизвестную, но тянущую к себе мелодию...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
08.10.2009 19:12 #8517У наставника
и тут в таверну вваливается гонец, покрытый кровью и еле стоящий на ногах
- Беда, ужасная беда - быстро сказал гонец, после чего упал в обморок.
Ryudo подбежал к нему и произнес - срочно нужен лекарь, иначе он долго не протянет!
-
08.10.2009 19:15 #8518
Голова Шерры появилась в окне.
-Все вопросы к Сайми.Она уж спец.
Эраш комплименты были не нужны.Быстро и уверено подойдя в гонцу на принялась залечивать раны магией.Шерра вдруг встрепенулась.
-Я лучше действительно пошла.А то ещё от запаха крови голову снесёт...
-
08.10.2009 19:22 #8519У наставника
Лицо гонца просветлело, и через пару минут он уже открыл глаза, непонимающе смотря над склонившиемся над ним лицам. Неожидано резко сел, от чего у него помутнело в глазах.
- Беда, великий демон вырвался на свободу, Башня Сюаньмина разрушена до основания - произнес снова бледнея гонец
-
08.10.2009 19:23 #8520
-Я могу попробовать но не ручаюсь за последствия-сказала Мили
-Борьба...Восстание!-вскрикнул Лай там было восстание одни хотели выбраться другие нет, они нашли что то что то значимое...Землю.Да точно Новую землю пригодную для жизни нашли...-говорил Лайнет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)