Страница 852 из 1779 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,511 по 8,520 из 17783

Цитата Сообщение от snoogles Посмотреть сообщение
    я понимаю но мне нужно набить 20 штук этой травы убив 10 мобов у меня 0 травы
    математика проста на 1 траву 10 мобов на 20 травы 200 мобов
    это даже не смешно
    следовательно должен быть другой путь её раздобыть вот я и спрашиваю совет у тех кто играл дру и проходил квест
    Есть такие маленькие розовенькие носороги-динозаврики около западной стены ГД. 22 уровня вроде. Вот с них просто чудесно падает. Но нужно адское терпение - придется уничтожить очень много.

Развивающийся snoogles житель Идеального Мира Аватар для snoogles

Цитата Сообщение от ForestFriend Посмотреть сообщение
    Знаки вы получаете начиная с 19 уровня.
    Рупоры продаются в шопе или у котов в городе Драконов.
    что значит получаете ?
    я 20 лвл нету никаких знаков
    я же спросил где их брать ?

уважаемые юзеры
    у меня ещё вопрос что такое знак в данж и как его получить ато как бы хотелось бы уже на 20 лвл кудато сходить
    и где взять рупор что бы кричать в мир
    рупор можно купить у котов(они стоят не очень дорого) только 1 рупор используеться один раз
    ну или купить на аукционе-но так намного дольше
    знак в данж - ну это как бы квестовая вещь, а без нее квест пройти нельзя, а без этого квеста(уважения) нельзя будет качать скилы...
    по моему знак береться у каждой рас в разных NPC ...так что загляни в задания и найди то,которое выделено оранжевым цветом и пойди делать его
    если нету глянь в поиск заданий

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    рупор можно купить у котов(они стоят не очень дорого) только 1 рупор используеться один раз
    ну или купить на аукционе-но так намного дольше
    знак в данж - ну это как бы квестовая вещь, а без нее квест пройти нельзя, а без этого квеста(уважения) нельзя будет качать скилы...
    по моему знак береться у каждой рас в разных NPC ...так что загляни в задания и найди то,которое выделено оранжевым цветом и пойди делать его
    если нету глянь в поиск заданий
    задание оранжевого цвета я уже делал
    у даоса МяоМяо
    а где поиск заданий ?

что значит получаете ?
    я 20 лвл нету никаких знаков
    я же спросил где их брать ?
    На 19 уровне вас должен был найти желтенький квест на уважение. Сходить к даосу, выбить радужного обывателя и выкопать лошадь. (Да, выкопать, не спрашивайте. Лошадь - это цветок). Его нужно сдать доасу, после чего старейшина города вашей расы выдаст вам знак, похожий на погончик и квест на данж.

задание оранжевого цвета я уже делал
    у даоса МяоМяо
    а где поиск заданий ?
    я вспомнила-ты когда сдаешь ему квест, там есть поблизости (тоже в ГО) нпс который и даст тебе это задание....
    по моему даже тот,которому ты сдал квест

выполни все квесты! и один точно окажеться твоим)

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    На 19 уровне вас должен был найти желтенький квест на уважение. Сходить к даосу, выбить радужного обывателя и выкопать лошадь. (Да, выкопать, не спрашивайте. Лошадь - это цветок). Его нужно сдать доасу, после чего старейшина города вашей расы выдаст вам знак, похожий на погончик и квест на данж.
    я сделал это квест но мне ничего не дали =\

Ну так желтенький квест у даоса, а за знаком нужно к старейшине. Он там недалеко. В поиске квестов что-либо фиолетовое находится?

Оно там с подзаголовком Вызов обычно.
    Последний раз редактировалось wondergirl; 08.08.2009 в 15:11.

помогите пожалуйста:
    я загрузила игру...все установила
    включаю-казалось бы все нормально,но когда допустим мне кто-нить в аську пишет или я даже случайно открываю окно пуск игра также продолжает работать,но уже я ничего не могу делать
    нажимаю на игру - она появляеться,но как только я нажимаю какое то действие она сразу вылетает на рабочий стол...не подскажите что мне делать?(раньше этого не было)

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста:
    я загрузила игру...все установила
    включаю-казалось бы все нормально,но когда допустим мне кто-нить в аську пишет или я даже случайно открываю окно пуск игра также продолжает работать,но уже я ничего не могу делать
    нажимаю на игру - она появляеться,но как только я нажимаю какое то действие она сразу вылетает на рабочий стол...не подскажите что мне делать?(раньше этого не было)
    Это сделали?

Страница 852 из 1779 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права