+ Ответить в теме
Страница 852 из 1570 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,511 по 8,520 из 15697
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Монеты - 5кк, Эмблема ножа - 120кк, камни мастера - 75кк...Итого 220кк
    =_= фарм кх? не, неслышал
    Я уверен ты даже не считал во сколько тебе обойдется р8 сет с паузой на пузе и сапогах, тем более ты не думал на сколько можно заточить галимую асуру за эти деньги.
    чтобы быть увереным в чём то, ты хотябы должен знать о чём и о ком говоришь.. ато уверен он ... р8р из пуза и сапог, это половина сета =_=... ну и далее.. рекрафт мне обойдётЬсо в 100 конфет... ибо ресофарм в кх даёт такую возможность...
    а ты наврено не думал, что галимая асура, даже с +12 кругом и нюйсюанями, всё равно галимая асура.. нет, не думал?.. р8р шмот лучший во всех аспектах, если ты не можешь себе его позволить, то нахрен ты качал сина?.. из разряда нагибателей згд с кривым +5

Финальные ахах. 350кк только на пушку с марсом, 26ккк на марс + пауза, финальные
    давно на приёме у врача был? пишу, 4 раз, для особо слепых, даже так 4ЕТВЁРТЫЙ РАЗ!11!1 я сказал про р8 даги, только потому, что они единственные, которые могут тягатЬсо с р9, при удачных статах.. не хочешь делать р8р никто тебя не заставляет... те кто хотят или даже мечтают о них, будут делать их независимо от количества денег, которое они требуют...
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не обсуждали тут или может тестили как сейчас пробить скилами под шипом с ПА 60-70 другие классы?
    обсуждали.. пока нету берса и п.а около 100, нормального не добитЬсо... да и потом, равных противников убить даже х3 как... так что пока аспд живёт.. хотя если просто для развлечения, можно в принципе намутить, на згд будешь страх наводить х)
    Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    вот тут ты прав (насчет финала ножей). Для большинства синов финальные - берс+пауза. р8р как свап только если использовать. Пытаться ловить марс+паузу- бредово (точнее рассчитывать на неё), за эти же дееньги можно р9 2 гр сделать ножики.
    а толку то от р9гр2? 2.86 аспд... это даже не смешно... что ты будешь делать с марсом и 40 п.а... скилами бить?) а там 3.33 будет, да и дамаг выше чем у р9... при равных.. и не факт что столько нужно будет потратить... мб в разы меньше... или вы тут устроили собрание пессимистов?)
    Последний раз редактировалось ll3x; 19.04.2013 в 18:49.

На перепутье ycath житель Идеального Мира

как объяснить синам что они дно, и им не стоит бежали впереди пати когда в руках уних кривой +3?

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    как объяснить синам что они дно, и им не стоит бежали впереди пати когда в руках уних кривой +3?
    кик с пати обычно помагает

На перепутье ycath житель Идеального Мира

это помогает вызвать выстрел из говномета в пм

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    это помогает вызвать выстрел из говномета в пм
    потом отлично работает чс

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    =_= фарм кх? не, неслышал

чтобы быть увереным в чём то, ты хотябы должен знать о чём и о ком говоришь.. ато уверен он ... р8р из пуза и сапог, это половина сета =_=... ну и далее.. рекрафт мне обойдётЬсо в 100 конфет... ибо ресофарм в кх даёт такую возможность...
    а ты наврено не думал, что галимая асура, даже с +12 кругом и нюйсюанями, всё равно галимая асура.. нет, не думал?.. р8р шмот лучший во всех аспектах, если ты не можешь себе его позволить, то нахрен ты качал сина?.. из разряда нагибателей згд с кривым +5

давно на приёме у врача был? пишу, 4 раз, для особо слепых, даже так 4ЕТВЁРТЫЙ РАЗ!11!1 я сказал про р8 даги, только потому, что они единственные, которые могут тягатЬсо с р9, при удачных статах.. не хочешь делать р8р никто тебя не заставляет... те кто хотят или даже мечтают о них, будут делать их независимо от количества денег, которое они требуют...

обсуждали.. пока нету берса и п.а около 100, нормального не добитЬсо... да и потом, равных противников убить даже х3 как... так что пока аспд живёт.. хотя если просто для развлечения, можно в принципе намутить, на згд будешь страх наводить х)

а толку то от р9гр2? 2.86 аспд... это даже не смешно... что ты будешь делать с марсом и 40 п.а... скилами бить?) а там 3.33 будет, да и дамаг выше чем у р9... при равных.. и не факт что столько нужно будет потратить... мб в разы меньше... или вы тут устроили собрание пессимистов?)
    4.0 под 3чи при этом 40па. разница при 3.33 селфе на 25% дамажнее , чем при 2.86. и ОПАНА, выходит дамаг с 4.0 под чи р9р2 на 15% больше, чем при 5.0 и марс+пауза(замечу, что именно марс). так еще и точится лучше, и дальность +2 (убиваем за рут кастетчика\танка, ага).

а еще, в идеале, поймать 2 паузы на верхе (что дешевле, чем марс+пауза на р8р), и ОПАНА 5.0 под чи с р9р2.

4.0 под 3чи при этом 40па. разница при 3.33 селфе на 25% дамажнее , чем при 2.86. и ОПАНА, выходит дамаг с 4.0 под чи р9р2 на 15% больше, чем при 5.0 и марс+пауза(замечу, что именно марс). так еще и точится лучше, и дальность +2 (убиваем за рут кастетчика\танка, ага).

а еще, в идеале, поймать 2 паузы на верхе (что дешевле, чем марс+пауза на р8р), и ОПАНА 5.0 под чи с р9р2.
    такое ощущение что ты в пвп 3 чи нонстопом юзать будешь... селф тащит... ну и мб джин ещё...
    а ещё не понял, почему опана и 4.0 лучше 5.0, из за 40 п.а... да дальность тру стат, но тратить ради него столько денег.. нет спс... 40 п.а.. ну как сказать, при 2.86 всё равно никого не убьёшь, так что можно ради прикола рай шип заюзать.. почти как р9гр2... а ещё можно сделать селф 4.0 с 2 гр и дабл паузой на верхе, а ещё можно как вариант рассматривать, не только марс паузу, а п.з, п.а, крит... ну вы поняли... думаю шансов теперь побольше, чего не скажешь про верх... х3 где там тОчитЬсо лучше, но дамаг у р8р, выше чем у р9.. по крайней мере у луков именно так... р9гр3 соотвественно точитЬсо ещё лучше..
    ну и самый главный аргумент в пользу р8р, и хотя я в 5 раз, пишу что я не поклонник этих дагов, но они имеют место быть, потому что всё пв сплошной рандом... вам с первого раза может выпасть и 3 паузы марс, а может и с 1ккк раза не выпасть ни одна пауза... тут статистика не тащит вообще ниразу... у каждого своя судьба и пытатЬсо спорить с этим бессмысленно =/

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    такое ощущение что ты в пвп 3 чи нонстопом юзать будешь... селф тащит... ну и мб джин ещё...
    а ещё не понял, почему опана и 4.0 лучше 5.0, из за 40 п.а... да дальность тру стат, но тратить ради него столько денег.. нет спс... 40 п.а.. ну как сказать, при 2.86 всё равно никого не убьёшь, так что можно ради прикола рай шип заюзать.. почти как р9гр2... а ещё можно сделать селф 4.0 с 2 гр и дабл паузой на верхе, а ещё можно как вариант рассматривать, не только марс паузу, а п.з, п.а, крит... ну вы поняли... думаю шансов теперь побольше, чего не скажешь про верх... х3 где там тОчитЬсо лучше, но дамаг у р8р, выше чем у р9.. по крайней мере у луков именно так... р9гр3 соотвественно точитЬсо ещё лучше..
    ну и самый главный аргумент в пользу р8р, и хотя я в 5 раз, пишу что я не поклонник этих дагов, но они имеют место быть, потому что всё пв сплошной рандом... вам с первого раза может выпасть и 3 паузы марс, а может и с 1ккк раза не выпасть ни одна пауза... тут статистика не тащит вообще ниразу... у каждого своя судьба и пытатЬсо спорить с этим бессмысленно =/
    стой стой стой. вот сейчас ты неправ (насчет первой части поста)
    вот тут чисто дело математики.
    я сравнил 4.0 и 5.0, тк 5.0 на 25% дамажнее 4.0 при равных пухах (элементарная арифметика)
    а теперь заметь, что 4.0 с р9р2 дает еще и 40ПА, 5.0 не дает 40 па.
    представим, что у нас каждый удар по 25к (ну допустим)
    с 2гр мерс +пауза ( ну или р8р марс+пауза) мы нанесем 5*25=125к
    с р9р2 мы нанесем 4*25*1.4(40 па наши) = 140к, опана это БОЛЬШЕ. без учета даже того, что р9р2 сама по себе дамажнее.
    (расчет примитивен, но тупо тебе показать чтобы)

стой стой стой. вот сейчас ты неправ (насчет первой части поста)
    вот тут чисто дело математики.
    я сравнил 4.0 и 5.0, тк 5.0 на 25% дамажнее 4.0 при равных пухах (элементарная арифметика)
    а теперь заметь, что 4.0 с р9р2 дает еще и 40ПА, 5.0 не дает 40 па.
    представим, что у нас каждый удар по 25к (ну допустим)
    с 2гр мерс +пауза ( ну или р8р марс+пауза) мы нанесем 5*25=125к
    с р9р2 мы нанесем 4*25*1.4(40 па наши) = 140к, опана это БОЛЬШЕ. без учета даже того, что р9р2 сама по себе дамажнее.
    (расчет примитивен, но тупо тебе показать чтобы)
    ты пун... там сначала я написал про то, что селф будет решать, а не итоговая скорость в 3 чи... с джином получитьсо тоже самое... тоесть считай не 5*25 и не 4 * 25, а 3.33(4.0) и 2.86(3.33)
    вот и считай, 4(3.33)*25=100(83,25), а 3.33(2.86)*25*1.4=116.55(100.1), да в итоге выхлоп всё равно больше и чем меньше скорость тем п.а будет давать большую прибавку, но мы не учитывали шансы крита, берса, их вместе, пз и деф противника и т.д., а теперь представь, ты выбил марс и паузу за 1ккк, а р9гр2 стоит 10ккк... не4у так деньги да?) без 3 гр р9 не пуха =/ а ещё представь, что с марсом выпала дабл пауза =_=, а может с марсом и паузой, выпало дабл ловка + 19.. дамаг уже будет далеко на стороне р8р... да и учти, кх делать можно на халяву, значит пуха будет дешёвой, чего не скажешь про фишки...но я вообще то не про это... в итоговом счёте, р8р, имеет гораздо больше шансов, на финалку, нежели р9... ибо р9 фигня, а р9гр3 ни у кого не будет...
    зы: питушок куда то пропал... а то я тока хотел начать говорить, про р9 шмот.. и глянуть, как он собрался в асуре против таких магошамолуков жить...

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Кто-то спрашивал про ПА в темке. Вот, нашел видео с друлей тут у нас на форуме, 53 пз, хп в достатке.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DRST8tzvCXoI

Шмот у всех почти грейд 9 ранга, сины в 80% случаях бъют скилами, ножички вот эти в самом конце https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fweapon21.php

З.Ы. Сиорку жестоко опустили в той теме https://pwonline.ru/forums/showthread....28#post8096328
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

+ Ответить в теме
Страница 852 из 1570 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права