+ Ответить в теме
Показано с 8,521 по 8,530 из 121631
-
25.11.2009 17:15 #8521День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
25.11.2009 17:19 #8522
Хм... Кремер пошел войной на Реборнов? А с Кем этот "всеми уважаемый борец за Орион без ПК" еще не воюет?
Помнится когда то так было... Жалко что редко бывает и сей товарищ до сих пор не получает ассист от всех окружающих при выходе из писа.PW Nedian - Маг 89 off
-
25.11.2009 17:32 #8523
-
25.11.2009 18:15 #8524
ЛоЛы все я бог все вы нубы!!! Пофик на ваш донат и эпики! я первый!! Буржуазию стреляем!111!! победили фашизм победим и капитализм! нуб нуб нуб нуб я вас и своим +5 уложу всех :'( ТИх!!
Орион - неадекватный лук 97 лвла ХипарЬ[Off]
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]
-
25.11.2009 18:40 #8525
С каких пор Кремер входит в состав альянса?) Дайте-ка почитать, а то я не в теме >.<
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
25.11.2009 19:04 #8526
-
25.11.2009 23:30 #8527
-
25.11.2009 23:44 #8528
Идеальный мир не так идеален. И, несмотря на то, что здесь гораздо больше возможностей для самореализации, чем в реальной жизни, до идеала все равно далеко. И всем, играющим здесь, в той или иной мере приходится идти на компромиссы. Мириться с тем, что кто то из товарищей по оружию относится к вашим врагам как к грязи и теряет всякое человеческое достоинство, пытаясь их оскорбить.Или наступать на свои принципы и игнорировать несправедливость решений своих руководителей.
Люди так устроены, что для них собственная зубная боль важнее, чем, например, голод в Китае, от которого умирает миллион человек. И, как ни крути, любой человек будет искать для себя выгодные ракурсы реальности, закрывать глаза на некоторые детали и искуственно заострять внимание на другие.
Мне очень жаль, что с моей стороны баррикад есть люди, ведущие себя как Кремер или Безпредел. Я мало общался с ними лично, и не могу судить об их личностях. Правда я могу с большой долей вероятности предположить, что люди, ведущие себя подобным образом, просто переиграли в пв) И среди моих противников такие тоже есть, не хочу опять начинать глупую игру "сам дурак".
Представьте себе, что вы внезапно столкнетесь в реальной жизни с тем, кого вы так ненавидите в игре. Я ни за что не поверю, что у того же Беза хватит неадекватства сказать какую-нибудь дрянь в лицо например Лоре. Интернет накладывает определенный отпечаток на общение людей..
Каждый выбирает свою дорогу в идеальном мире и идет по ней. Но кто-то идет от врагов до врагов, а кто-то - от друзей до друзей.
Еще одно полотно в стиле кота Леопольда=) Правда, вряд ли кота Леопольда сливали, когда он говорил свои миролюбивые истины. Хотя он наверняка не делал в этот момент гео, как я=)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
26.11.2009 00:21 #8529
-
26.11.2009 01:17 #8530
Ризен это признали, как самые честные. Все остальные за исключением Реборна (да и то с недавних пор) ассист от меддогов неофициально принимают, но официально делают невинные голубые глазки и начинают расказывать "не было ничего, ничего не было".
Очень интересно было бы послушать о причинах ссоры Крема с реборнами, кстати
В реале многим элементарно не хватает пороху повторить свои речи из виртуала. И такие трусливые неадекваты наиболее жалки.
Впрочем проверять на практике, чего безпределам в реале хватит, а чего нет, лично у меня нет никакого желания. Если у тебя есть настойчивая тяга пообщаться с унылым дурачком в реале - пожалуйста, никто не мешает. А у меня такого желания нет.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 26.11.2009 в 01:25.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.