+ Ответить в теме
Страница 853 из 12164 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,530 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Кит, не думаю)) Чтобы было во что макать, надо за что-то поймать А я пока что вроде ни на чем не палилась
    Лужи плохи тем, что мокнуть - не мокнут, но забрызгать могут(
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника Nedian житель Идеального Мира

Хм... Кремер пошел войной на Реборнов? А с Кем этот "всеми уважаемый борец за Орион без ПК" еще не воюет?

Помнится когда то так было... Жалко что редко бывает и сей товарищ до сих пор не получает ассист от всех окружающих при выходе из писа.
    PW Nedian - Маг 89 off

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Лужи плохи тем, что мокнуть - не мокнут, но забрызгать могут(
    Да ладно, пусть)) Воду горячую отключали в июне, а сейчас почти декабрь
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Развивающийся MoscowL1fe житель Идеального Мира Аватар для MoscowL1fe

ЛоЛы все я бог все вы нубы!!! Пофик на ваш донат и эпики! я первый!! Буржуазию стреляем!111!! победили фашизм победим и капитализм! нуб нуб нуб нуб я вас и своим +5 уложу всех :'( ТИх!!
    Орион - неадекватный лук 97 лвла ХипарЬ[Off]
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

С каких пор Кремер входит в состав альянса?) Дайте-ка почитать, а то я не в теме >.<

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от MoscowL1fe Посмотреть сообщение
    я вас и своим +5 уложу всех :'( ТИх!!
    Я даже боюсь спрашивать чем "своим"?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь спрашивать чем "своим"?
    Мозгом.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Идеальный мир не так идеален. И, несмотря на то, что здесь гораздо больше возможностей для самореализации, чем в реальной жизни, до идеала все равно далеко. И всем, играющим здесь, в той или иной мере приходится идти на компромиссы. Мириться с тем, что кто то из товарищей по оружию относится к вашим врагам как к грязи и теряет всякое человеческое достоинство, пытаясь их оскорбить.Или наступать на свои принципы и игнорировать несправедливость решений своих руководителей.
    Люди так устроены, что для них собственная зубная боль важнее, чем, например, голод в Китае, от которого умирает миллион человек. И, как ни крути, любой человек будет искать для себя выгодные ракурсы реальности, закрывать глаза на некоторые детали и искуственно заострять внимание на другие.
    Мне очень жаль, что с моей стороны баррикад есть люди, ведущие себя как Кремер или Безпредел. Я мало общался с ними лично, и не могу судить об их личностях. Правда я могу с большой долей вероятности предположить, что люди, ведущие себя подобным образом, просто переиграли в пв) И среди моих противников такие тоже есть, не хочу опять начинать глупую игру "сам дурак".
    Представьте себе, что вы внезапно столкнетесь в реальной жизни с тем, кого вы так ненавидите в игре. Я ни за что не поверю, что у того же Беза хватит неадекватства сказать какую-нибудь дрянь в лицо например Лоре. Интернет накладывает определенный отпечаток на общение людей..
    Каждый выбирает свою дорогу в идеальном мире и идет по ней. Но кто-то идет от врагов до врагов, а кто-то - от друзей до друзей.
    Еще одно полотно в стиле кота Леопольда=) Правда, вряд ли кота Леопольда сливали, когда он говорил свои миролюбивые истины. Хотя он наверняка не делал в этот момент гео, как я=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Правда, вряд ли кота Леопольда сливали, когда он говорил свои миролюбивые истины.

Прими, и будь с нами)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    С каких пор Кремер входит в состав альянса?) Дайте-ка почитать, а то я не в теме >.<
    Ризен это признали, как самые честные. Все остальные за исключением Реборна (да и то с недавних пор) ассист от меддогов неофициально принимают, но официально делают невинные голубые глазки и начинают расказывать "не было ничего, ничего не было".

Очень интересно было бы послушать о причинах ссоры Крема с реборнами, кстати
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Я ни за что не поверю, что у того же Беза хватит неадекватства сказать какую-нибудь дрянь в лицо например Лоре. Интернет накладывает определенный отпечаток на общение людей..
    В реале многим элементарно не хватает пороху повторить свои речи из виртуала. И такие трусливые неадекваты наиболее жалки.
    Впрочем проверять на практике, чего безпределам в реале хватит, а чего нет, лично у меня нет никакого желания. Если у тебя есть настойчивая тяга пообщаться с унылым дурачком в реале - пожалуйста, никто не мешает. А у меня такого желания нет.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 26.11.2009 в 01:25.

+ Ответить в теме
Страница 853 из 12164 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права