+ Ответить в теме
Страница 853 из 1570 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,530 из 15697
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    ты пун... там сначала я написал про то, что селф будет решать, а не итоговая скорость в 3 чи... с джином получитьсо тоже самое... тоесть считай не 5*25 и не 4 * 25, а 3.33(4.0) и 2.86(3.33)
    вот и считай, 4(3.33)*25=100(83,25), а 3.33(2.86)*25*1.4=116.55(100.1), да в итоге выхлоп всё равно больше и чем меньше скорость тем п.а будет давать большую прибавку, но мы не учитывали шансы крита, берса, их вместе, пз и деф противника и т.д., а теперь представь, ты выбил марс и паузу за 1ккк, а р9гр2 стоит 10ккк... не4у так деньги да?) без 3 гр р9 не пуха =/ а ещё представь, что с марсом выпала дабл пауза =_=, а может с марсом и паузой, выпало дабл ловка + 19.. дамаг уже будет далеко на стороне р8р... да и учти, кх делать можно на халяву, значит пуха будет дешёвой, чего не скажешь про фишки...но я вообще то не про это... в итоговом счёте, р8р, имеет гораздо больше шансов, на финалку, нежели р9... ибо р9 фигня, а р9гр3 ни у кого не будет...
    зы: питушок куда то пропал... а то я тока хотел начать говорить, про р9 шмот.. и глянуть, как он собрался в асуре против таких магошамолуков жить...
    насчет берсов,критов и тп) при расчете урона в секунду, берс и крит просто умножают урон на коэффициент.
    так что никак не повлияет на разницу между р8р и р9р2, если оба числа домножить на один и тот же коэффициент.

рассчитывать на халяву глупо, что с пару десятков попыток выпадет марс+2паузы особенно)

насчет дешевости тоже бред) кх делал полтора месяца по 3 круга в неделю с кланом, ресов даже на крафт не набралось (далекооо не набралось ), учитывая шансы паузы, о том, что кх набрать на рекрафты можно, речи быть не может

p.s. в Китае есть всего одна пуха р8р (дада, в китае, где таких пушек дофига) с 2мя паузами, и она у лука вроде (хотя мож ошибаюсь, но точно помню, что не ножи)
    Последний раз редактировалось tonlux; 20.04.2013 в 18:40.

Banned ll3x житель Идеального Мира

не ну мб кх не варик, я не фармил его =/ но вероятность всё таки есть х) хотя постойтека, я тут кое что заметил... а зачем нам р8р с паузой? у вас же р9 без паузы? а марс на р8 выбить не так уж трудно... следовательно, аспд будет 2.86 как с р9.. и в разы дешевле..вот это неожиданность...так что признай, р8р имеют право на жизнь

не ну мб кх не варик, я не фармил его =/ но вероятность всё таки есть х) хотя постойтека, я тут кое что заметил... а зачем нам р8р с паузой? у вас же р9 без паузы? а марс на р8 выбить не так уж трудно... следовательно, аспд будет 2.86 как с р9.. и в разы дешевле..вот это неожиданность...так что признай, р8р имеют право на жизнь
    имели бы, если бы было 40 ПА
    а так, 2гр с берсом+паузой обыгрывает даже р8р с марсом+трипл ловкой
    как свап имеет право, и то, только с ПЗ.

и всё же) тебе вообще с крафтом не везло... так что если был бы р8 и ты фармил кх, думаю рано или поздно на счёт рекрафта ты задумался бы х)

и всё же) тебе вообще с крафтом не везло... так что если был бы р8 и ты фармил кх, думаю рано или поздно на счёт рекрафта ты задумался бы х)
    возможно, ради прикола даже бы сделал попыток 10-20.
    но я не играю, даже клиент стер
    вон, там поймали ПЗ+паузу даже, но это скорее исключение из правил. По мне стабильность важнее.

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    возможно, ради прикола даже бы сделал попыток 10-20.
    но я не играю, даже клиент стер
    вон, там поймали ПЗ+паузу даже, но это скорее исключение из правил. По мне стабильность важнее.
    ну тут и добавить нечего

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

=_= фарм кх? не, неслышал
    не ну мб кх не варик, я не фармил его =/
    Так, с этим разобрались..
    чтобы быть увереным в чём то, ты хотябы должен знать о чём и о ком говоришь.. ато уверен он ... р8р из пуза и сапог, это половина сета =_=... ну и далее.. рекрафт мне обойдётЬсо в 100 конфет... ибо ресофарм в кх даёт такую возможность...
    а ты наврено не думал, что галимая асура, даже с +12 кругом и нюйсюанями, всё равно галимая асура.. нет, не думал?.. р8р шмот лучший во всех аспектах, если ты не можешь себе его позволить, то нахрен ты качал сина?.. из разряда нагибателей згд с кривым +5
    Под сэтом я подразумевал 3 шмотки. Рекрафт 100 конфет? А, ну да, яже забыл что кх ты не фармишь и р8 у тебя нет.
    давно на приёме у врача был? пишу, 4 раз, для особо слепых, даже так 4ЕТВЁРТЫЙ РАЗ!11!1 я сказал про р8 даги, только потому, что они единственные, которые могут тягатЬсо с р9, при удачных статах.. не хочешь делать р8р никто тебя не заставляет... те кто хотят или даже мечтают о них, будут делать их независимо от количества денег, которое они требуют...
    дамаг у р8р, выше чем у р9.. по крайней мере у луков именно так...
    С этим тоже разобрались.
    тут статистика не тащит вообще ниразу... у каждого своя судьба и пытатЬсо спорить с этим бессмысленно =/
    Короче, выбрасываем ДЗСы и одеваем КНСы, (крит рандом, шанс промаха рандом) бежим фармить кх и ловить 3 паузы на р8 шмотках, в **** статистику. Молимся зевсу.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Молимся зевсу.
    ну раз мы со всем разобрались, могу тебя поздравить, ты достиг просветления, юный подаван

ну раз мы со всем разобрались, могу тебя поздравить, ты достиг просветления, юный подаван
    вот почему мои сообщения так не цитируют
    как будто впустую писал

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    вот почему мои сообщения так не цитируют
    как будто впустую писал
    Потому что ты не умеешь вставлять такие крутые смайлики
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 853 из 1570 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права