Закрытая тема
Страница 853 из 906 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,530 из 9056
    На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

Всем здрасте, читать много-много букв некогда. А у нас по 29ое включительно, а? А то я только к покраске приступаю XDDD
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Я все никак не найду время пересмотреть ваши презентации... -_-"
    Надо хоть глянуть, скольк их там уже.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

у меня осталось пол дня
    все время забываю про эту презентацию
    Tsuna Is Love :B

Любопытный dangerznn житель Идеального Мира Аватар для dangerznn

Своё мнение уже писал, но не там, поэтому удалили xD. Поэтому повторюсь

Я не судья здесь и судить работы не буду, однако важное замечание есть. (может боян) Когда уже научимся писать грамотно? Вот просто в уме не укладывается. Презентация - это слово уже само по себе серьёзное, соответственно и подход должен быть серьёзный. Если нет грамотности, скопируй строчки в Word и усё!

Считаю, что такие работы в первую очередь показывают ленивый несерьёзный подход. Это же надо умудриться сделать ошибку в слове, которое встречается повсюду в игре, на сайте, на форуме и самое главное - это название игры ))))))))

Пожелание на будущее, если уж хотите победить, будьте внимательны! Успехов участникам!!!
    Моё музыкальное творчество: http://pwonline.ru/forums/fredirect....erz.promodj.ru

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

надеюсь моя работа хоть кому-нить понравится-___-
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Финалист конкурса красоты 2012 
    Мисс Perfect World 2011
    Мисс очарование 2012
    angelalice житель Идеального Мира Аватар для angelalice

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    надеюсь моя работа хоть кому-нить понравится-___-
    мне понравилось)Но очень быстро как то Оо я не то что бы читать))Я картинки не успевала разглядеть))
    Может конечно надо было как то скорость выбрать =( но я с такими не дружу =_+(программами)))
    http://games.mail.ru/miss2014/1874
    Сколько раз уходила от тебя Пвшка,но зАдротство не лечиЦа)

Мистер обаяние Artich_S житель Идеального Мира Аватар для Artich_S

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F30750693
    Мои наброски, оформила в презентацию.
    Можно я честно скажу? Я так устала от конкурса не успеваю, у меня нет желания и идей доделывать презентацию. Мне не нравится тема конкурса. Не сравнивайте игру и реал постоянно. Пускай одно отдельно сосуществует от другого.
    Презент состоит из простых набросков а-ля детсад, это схожие моменты в игре и реале.
    Покликайте слайдики (сами, я не ставила автоматическую смену слайдов), их мало. Музыку ставить не стала, ибо у всех свои вкусы.
    Темы набросков:
    1.Друзья/пати
    2.Глумурные дамочки по обоим сторонам монитора
    3.Защитники/охранники
    4.Любительницы шопинга/модницы в игре
    5.Общение/чат
    6.Саморазвитие в игре/реале
    7.Транспорт/маунты
    8.Питомцы/петы
    9.Свадьба в игре/жизни
    10.Квесты/задания по работе
    11.Подземелья/данжи
    12.Подлость/ПК
    13.Очереди в какие либо места)))

честно скажу))
    можно было менее пафосно выложить свою презентацию))
    и еще, такое ощущение что ты нам одолжение делаешь, "нече я не делала, просто выложила,сами тыкайте, врубайте свою музыку"
    честно, я охренел от такого, никто конечно не спрашивал моего мнения xD но и тебя не уговаривали весь выше стоящий бред писать...уж простите )))

Честно говоря, тоже надеялся выехать именно на презентации. Уж вот где всё зависит от собственных мозгов. Но вот до неё дело дошло - и уже не осталось ни запала, ни сил, ни желания, ни - чего уж там говорить - времени делать что-то приличное и внушительное.
    Так что тоже получилось "на отвяжись". И, по правде сказать, даже не стыдно. Только перфекционизм недовольно скрёбется, где не просят.
    Скорей бы закончился уже этот конкурс.

На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

*Ушла спать* Не могу-у-у больше... Надеюсь, тема еще будет завтра с утра открыта)))
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Artich_S Посмотреть сообщение
    честно скажу))
    можно было менее пафосно выложить свою презентацию))
    и еще, такое ощущение что ты нам одолжение делаешь, "нече я не делала, просто выложила,сами тыкайте, врубайте свою музыку"
    честно, я охренел от такого, никто конечно не спрашивал моего мнения xD но и тебя не уговаривали весь выше стоящий бред писать...уж простите )))
    Ну я могла написать "пускай у меня банальная/примитивная тема, но я же старалась", но это было бы неправдой.
    Выложено, что бы не пролететь с последним этапом. Ведь обидно не осилить финальный шаг. Это одолжение самой себе в первую очередь, борьба с ленью, несобранностью и т.п.
    Писать "я так старалась сделать свой презент, предыстория моих набросков уходит в далекие древние времена"... не хотела.
    На форуме многие в курсе, если у меня мнение есть, говорю как есть.
    Меня лично четвертый этап откровенно достал, он оказался сложным для меня, и работа сделана "из под палки", мне признаться про это ничуть не зазорно и не стыдно Этот этап не по моим вкусам и зубам оказался. Пафосничать не хотелось, но видимо у каждого свои ассоциации.
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 29.03.2011 в 03:35.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Закрытая тема
Страница 853 из 906 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права