+ Ответить в теме
Страница 854 из 1311 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,531 по 8,540 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    m eto oznacaet cto ty dura, oj izveni ne dogadlivaja a ne v DS ty byla
    Tvoj vyhod s Veritazikov po tojze precine ka i u Fuzza s Ds a da tocno ty vet blondinka.
    Нда...я конечно подозревала,что твой проспиртованный мозг не способен на более умные посты,но не до такой же степени?
    Фузз ушел из дарков потому,что вы понабрали баранов,которые дальше своего носа ничего не видят?Потому,что вам стало наплевать на честь вашего клана?Потому,что вы закрабились и всераете гвг?Тогда я его в какой-то степени его понимаю.
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Ну что,Галь,аргументы,кроме твоего излюбленного "Ksu dura" закончились?
    Уф,не интересно с тобой дискуссировать,бабульки у подъезда и то более начитанные,чем ты
    Беспредел и сатания...

Banned adzeli житель Идеального Мира

вы закрабились и всераете гвг, m et osnovnyje priciny tvoego vyhoda s Veritas k druzjam v Lukomorje? mm pocemu v takom slucae ty ne usla k nim pol goda nazad, kogda oni vserali gvg, druzja vet .... Ponimaes mozet ja i zaspirtovala mozgi, no oni u menja rabotajut, cego ne skazes o tvoih, mmm hotja vopros ili oni u tebja est.

Da i cego eto ja dolzna nacitatasa ctob duru ot umnoj devuski otlecit?

mm da Ksiu ciu ne pugaes menja cto po fotkam projdiossja i vylozys ih na off forum i budes poloskatsa v kakashkah. Vcera vet tak raspinalas i pytalas menja etim zapugat. Ja zdu fotok, malyska

Да,бедняга,так забухала,что аж в днях недели запуталась.То было позавчера,детка Да нужна ты мне,руки об тебя марать,всё равно на тебя ни какие меры не действуют,так что гуляй мимо,дорогуша.
    И если ты не знаешь истинных причин моего выхода из веритас,то лучше молчи.
    Беспредел и сатания...

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Да,бедняга,так забухала,что аж в днях недели запуталась.То было позавчера,детка Да нужна ты мне,руки об тебя марать,всё равно на тебя ни какие меры не действуют,так что гуляй мимо,дорогуша.
    И если ты не знаешь истинных причин моего выхода из веритас,то лучше молчи.
    ugu u vas vsegda nahodjatsa istennyje priciny molci sama kroska tebe eto podhodit bolse, cem trolit na forume. A ciu ty za slova svoi ne otvicaes, raz obescala poradovat fotkami , to raduj ili eto ocerednoje pisdobolstvo

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    ugu u vas vsegda nahodjatsa istennyje priciny molci sama kroska tebe eto podhodit bolse, cem trolit na forume. A ciu ty za slova svoi ne otvicaes, raz obescala poradovat fotkami , to raduj ili eto ocerednoje pisdobolstvo
    Я не пойму,тебе что,доставляет,когда тебя,прости,умном поносят?Мне твоё грязное бельишко не интересно полоскать.сама этим занимайся,а лучше дочурку лечи,на улице лето,а она у тебя дома сидит.
    Беспредел и сатания...

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

а лучше дочурку лечи,на улице лето,а она у тебя дома сидит.
    срач срачем на игровом форуме, но какие-то этические нормы соблюдать надо... реал не ворошите...
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Banned 1980f житель Идеального Мира

Talking

Нда...я конечно подозревала,что твой проспиртованный мозг не способен на более умные посты,но не до такой же степени?
    Фузз ушел из дарков потому,что вы понабрали баранов,которые дальше своего носа ничего не видят?Потому,что вам стало наплевать на честь вашего клана?Потому,что вы закрабились и всераете гвг?Тогда я его в какой-то степени его понимаю.
    Конечно ты его понимаешь....ты же ушла из веритас ....

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    срач срачем на игровом форуме, но какие-то этические нормы соблюдать надо... реал не ворошите...
    Юника,не передёргивай,ок?
    Я то как раз сейчас нормально с Галиной разговариваю,так что твои нападки тут не к месту,окок?

Цитата Сообщение от 1980f Посмотреть сообщение
    Конечно ты его понимаешь....ты же ушла из веритас ....
    ну мы тут как бы не меня обсуждаем,а фузза,это раз...я не знаю истинных причин его выхода из дс,а вы не знаете истинных причин моего выхода из вериков,только "кто-то кому-то где-то что-то сказал,но я сам толком не знаю" это два
    Беспредел и сатания...

+ Ответить в теме
Страница 854 из 1311 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права