+ Ответить в теме
Страница 855 из 1223 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,550 из 12226
    У наставника xenusa1 на дне Реки Малиновок

Про ограничения ты загнул постоянно наблюдаю как под 100+ носятся и дрифтят в небольшом городе ети ограничения тока на бумаге не более)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Чудные писатели выше. Пронзительный писк, мир оказался не из пряника с кисельными берегами и молочными реками)

Вот есть кинотеатр. Всякие триде-шми-де и прочая. Соответствующее местоположение, оборудование, персонал. Вот пришел человек, купил билет, купил попкорн и колу. А вот приходит другой товарищ, и начинает орать: почему по залу не бегают цыплята и не растет кукуруза; почему нельзя разводить на полу костер и жарить этих цыплят; почему билеты такие дорогие, не надо нам три-де, выкиньте свое оборудование, я щас буду сам крутить дедушкин проектор; не надо нам в шаговой доступности кондиционированное помещение, давайте в ипенях сарай поставим, сэкономим на билетах; а потом еще и орать, что все плохо, тут воняет, зимой холодно, цыплята тощие, зарплату требовать - я же тут работал.

Про донат вообще смехота. Ну если человек хочет и может потратить деньги на развлечение - он их потратит, ваше мнение тут вообще его не интересует. Почему он должен ходить в шкурах и ездить на осле, если может в костюме на мерседесе? Чтобы не ранить чувства адептов собирания бутылок?) А если он не хочет сидеть и годами дрючить кх в 10 окон?) Забанить подлеца! А лучше в тюрьму, наверняка наворовал!!! )))))))))))))

800+ страниц плача личинок человека, считающих, что хлеб растет в магазине на полках. Сразу в пакетах с ценниками.
    Игра называется бесплатной, но она давно бы закрылась без доната, потому что только за счёт доната она существует, если в игре останутся всего 10 человек, но они будут стабильно каждый месяц донатить на несколько миллионов, то игра так и будет жить дальше, игроки - это не ресурс, ресурс - это деньги, если эти 10 донатов привлекут в игру 100 тысяч недонатящих людей, то для состояния игры абсолютно ничего не изменится, ибо эти люди - балласт, пользы от них для игры никакой

Какой смысл привлекать новых игроков? В этом я с китайцами согласен, они не стремятся привлечь в игру игроков, а стремятся угодить донатящим людям, потому что за счёт них игра и существует, это парадокс всех БЕСПЛАТНЫХ онлайн игр
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 13.06.2017 в 15:55.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Опытный Icosahedron на пути к Городу Драконов Аватар для Icosahedron

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    тогда синий ник (пве-кнопка) могла бы стать таким ограничителем которая бы не действовала на арене, бд, гвг
    я хочу делать мл квесты поэтому не лезь ко мне, как и я не лезу на арену, бд, гвг...
    А я как-то создавал тему с таким предложением. Удалили сразу, с пометкой "Не планируется".

Развивающийся E1919A на скользкой дорожке Аватар для E1919A

Цитата Сообщение от r3cord Посмотреть сообщение
    Смысл сюда писать нет, ибо майл нечего не поменяют (Зачем что-то делать с курицей которая несет золотые яйца?). Хотите больше игроков? сделайте баланс между донатерами и недонатерами!
    Почему человек который может вкинуть 1-2к рублей и иметь много юаней или даже неплохой шмот, а я обычный смертный должен получать за КВЕСТЫ по 1к юаней? вы там ВАООБЩЕ не але...
    Фарм в этой игре для лоу лвл умер, а если ты и возьмешь 100+, то без шмота ты нахер ни кому не нужен.. Да и вообще уберите Покупку и Продажу голды за юани, вот тогда будет вообще збс, все начнут и квесты делать и фармить!
    Не согласен.... Тогда цену будут на шоп вещи устанавливать только донаты, а шоп вещи как мы знаем необходимы, как по мне только хуже станет.
    Хотя это мое мнение...

Первые шаги riptor4242 житель Идеального Мира

Господа и дамы, кто постарше. Вспомните, как интересно и трудно было брать 30 лвл и получить право летать, лет 5 назад. Когда всем заправлял Нивал, когда на серверах небыло точек по +11/12. Небыло гиперов и криворуких чаров, которые 100 ап делают за пол часа сейчас. Когда в 69 пати собирали и искали кланы для фарма. Когда сет Пошаня стоил 100 кк, а ХХ фармили и в котах потом ресы продавали и бабки всем участникам прохода на почту кидали. Вот в то время было интересно и весело, и люди общались и на фарм ходили. А сейчас ВСЕ можно делать ОДНОМУ, ПАТИ НЕ НАДО, кроме как на БД и всякие ПВП ивенты. Тогда с 90 апом в мир чат искренне поздравляли, потому что понимали, каких усилий стоило прокачать чара до этого уровня. В 19 по знакам пати собирали.
    А теперь по теме. Чтобы люди новые пришли в игру и вернулись те кто ушел необходимо следующее.
    1. Убрать ВСЕ возможности быстрой прокачки, опыт должен начисляться как при Нивале.
    2. Уменьшить шанс успешной заточки предметов
    3. ПОЛНЫЙ ВАЙП ВСЕХ СЕРВЕРОВ И ЧАРОВ С ВОЗВРАТОМ НА АКАУНТЫ ПОТРАЧЕННЫХ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ ЗОЛОТЫХ МОНЕТ.
    4. Перезапуск игры с соответствующей рекламой в СМИ.
    Имхо, это самые необходимые изменения в этой игре, в противном случае она окончательно загнется в скором времени.
    Пы.Сы. Всех не согласных перенести на отдельный сервер с подпиской, хотят быстрого кача - пусть платят)))

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Наркоман штоле?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

А мне непонятно, зачем на главной странице на подложке нарисованы представители сексуальных меньшинств. Кто-то из руководителей, видимо, решил, что это привлечет новых игроков? Ну-ну.

Да и вообще, на некоторых игровых заставках пропагандируется нетрадиционная ориентация. Как я понимаю, это тоже способствует развитию игры?
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 13.06.2017 в 17:16.
    Z O V

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

раз уж начали фантазировать то я тоже скажу чего бы сделала я:
    1) убрать чакры, титулы, ячейки, в общем все то что нужно делать долго и скучно
    2) вернуть единый 105 без всяких рб
    3) убрать боевой дух
    4) убрать из игры опцию "невозможно поместить на склад учетной записи" чтоб весь, абсолютно весь шмот, включая карты диски руны и прочую ... можно было передавать по общему банку
    5) убрать у рангового шмота привязку к классу чтобы не ограничивать полет фантазии
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    А мне непонятно, зачем на главной странице на подложке нарисованы представители сексуальных меньшинств. Кто-то из руководителей, видимо, решил, что это привлечет новых игроков? Ну-ну.

Да и вообще, на некоторых игровых заставках пропагандируется нетрадиционная ориентация. Как я понимаю, это тоже способствует развитию игры?
    это у китайцев мировозрение такое, всё нормально
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от riptor4242 Посмотреть сообщение
    3. ПОЛНЫЙ ВАЙП ВСЕХ СЕРВЕРОВ И ЧАРОВ С ВОЗВРАТОМ НА АКАУНТЫ ПОТРАЧЕННЫХ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ ЗОЛОТЫХ МОНЕТ.
    мне пожалуйста валютой верните, а свои золотые монеты с вайпнутым аккаунтом в одно место себе засуньте

+ Ответить в теме
Страница 855 из 1223 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права